Ремонт "ежика" в Тюмени
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Августа 2025, 18:59:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт "ежика" в Тюмени  (Прочитано 1574 раз)
OleGator ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« : 08 Февраля 2006, 15:38:58 »

Ау, земляки, поделитесь опытом, где стоит, а где нет ремонтировать ИЖ-2126 двиг. ВАЗ-2106 в ТЮМЕНИ!
Хочу весной занятся вплотную ходовой, менять стойки, да и вообще хорошо посмотреть машинку (5 лет, >60 тыс. пошла...)... Может частники где подешевле, но хорошо делают "Москвичей"... Короче если не в ломы, то напишите... Еще хотел, чтобы посмотрели живьем и посоветовали как проклеить "торпеду", уменьшить шумы... Может просто кто поможет... Я особо не мастерю в авто-ремонте, лезу только туда, куда уверен, т.е. по мелочам...  Покупка новой не светит, в связи с кредитами и т.п., хотелось бы старенькую свою немного хоть облагородить...
nekit
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0

ХМАО г. Сургут

ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.

« Ответ #1 : 10 Февраля 2006, 11:33:16 »

Можешь обратиться на СТО Дружбы 201. Это ехать с Мельникайтевского моста, на светофоре налево и сразу же будет поворот направо. Сразу увидишь вывеску "СТО", делают недорого, насчет качествасказать ничего не могу, но после аварии лично мне ходовую сделали не плохо.  Меняли верхнюю опору, стойку, рейку, шаровую, а так же ремонт системы охлаждения и замена тормозных трубок (без жалоб). Только вот кузовщину плохенько.
А вот ФИРМЕННОЕ СТО ТАЦ ГАЗ МАТМАССЫ %?#@... Туда даже и не думай! Если бы не наблюдал за действиями мастера, от туда не уехал бы! Менял там радиатор, дак когда снимал трубки и одел обратно, не доглядел и положил проводку прямо на крыльчатку гены. слава богу я заметил. Да и вообще, прогревают машины в боксе, не надевая при этом отводящий шланг на выхлопную трубу, я там за 7 часов прибывания угарел, голова болела. Единственный + передние стойки родные СААЗовские  у них на складе по 850 руб. что-ли. Но за работу дерут.
OleGator ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #2 : 15 Февраля 2006, 14:56:02 »

Спасибо! Понял где... Рядом с домом фактически...  Спрошу сколько у них будет что стоить... Работа эта не сильно квалифицированная, лишь бы не дорого было...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: