Главный плюс ИЖа!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Сентября 2025, 06:35:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Главный плюс ИЖа!  (Прочитано 2154 раз)
krizotill
Гость
« Ответ #15 : 08 Февраля 2006, 17:49:08 »

а в чем дело? я чё, тормоз? непонимаю, растолкуйте...
Да не паникуй! Тебе по определению должно всё быть ФИАЛЕТОВО.
P.S. И профайл тоже поправь, а то у нас тут изменения произошли...
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« Ответ #16 : 08 Февраля 2006, 18:20:35 »

Машинка действительно неугоняемая... но у меня позавчера украли декоративные колпаки с дисков... Какому гоблину на девятке они приглянулись? sad sad
А у моего друга (в соседнем дворе буквально) на следующий день после покупки высадили заднее треугольное стекло... видимо местные наркоманы /прощупывали/ машину на предмет наличия дорогой магнитолы. Если бы была - то наверняка ещё раз бы, после установки новой, выбили бы стекло sad

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #17 : 09 Февраля 2006, 11:06:56 »

Неугоняемых авто нет в принципе. Есть мало спользующиеся спросом.  Угоняют как правило под заказ или то что хорошо расходится (девяточки очень хорошо расходятся до 2-х лет).  В этом плане иж и классика - малопривлекательны.
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #18 : 09 Февраля 2006, 11:35:49 »

У меня два раза тройку двадцатилетнюю угоняли... павпЅ mad
Которая наф никому не нужна. Детки покататься.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
dikun
Частый гость

Карма +460/-0

г.Москва

ИЖ-2126-030 двиг.2106, 2002г.вып, океан

« Ответ #19 : 09 Февраля 2006, 11:40:12 »

Мне мазали лобовое стекло дерьмом, поливали машину пепси, грызли на нее семечки, палку в глушак засовывали, наклейку со стекла отрывали...все потому что рядом с домом ставлю, там еще и школа рядом, так что разные бастарды веселяться...
Юрий Лукин
Основа форума

Карма +460/-0

Питер

Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.

« Ответ #20 : 09 Февраля 2006, 12:05:21 »

Кстати, о школах - так и есть, к сожалению. Народная примета - поставил машину около школы - с утра стекло выбито sad
Наш старый Комби раза 4 вскрывали отвёрткой - личинка замка там номинальная, замок проворачивается в двери. Потрошили аптечку каждый раз. Цветы жизни, понимаешь sad

ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2801/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #21 : 09 Февраля 2006, 13:44:19 »

Я вот по поводу неугоняемости как преимущества добавлю. В принципе угнать ижа труда не составит, но согласитесь, что это всё же сложнее, нежели ВАЗовскую классику и даже пресловутую девятину, поскольку вскрыть дверь простыми ножницами путём силового проворачивания тут не удастся. Далее: сорвать проводки с замка и соединить напрямую за 1 минуту тут тоже - задача нетривиальная! Поэтому для целей "покататься" "ребятки" предпочтут всё же скорей двадцатилентюю копейку, т.к. на ней наиболее вероятно давно уже нет сигнализации. Ну а ИЖи в массе своей всё же машинки относительно свежие.
 И про репутацию.  Возможно кому и не понравится, но вот в моей практике был случай, над которым веселился от души! Во дворе, кроме моей машины, стояло ещё с десяток разномастных Жигулей, Волг и прочей не совсем свежей техники. Ночью лихие ребятки "поработали" на славу, вскрыв их почти все. А вот на заднем стекле моего ИЖика прямо по снегу написали Остаповскую фразу: "ТЫ - ЛОХ" !!! И ведь ничего не тронули при этом. В такой ситуации я скромно предпочёл посчитаться лохом, но уехать на целёхонькой машинке в сильно приподнятом настроении по причине статуса ЛОХа! И ведь знакомые смеялись от души (не подумайте только, что над чужим горем владельцев вскрытых машин). Так что и воры с юмором попадаются. (тут неплохо бы смайлик вставить конкретный, да вот как у ВАС это делается, увы ещё не разобрался)

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0

Волгодонск

ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2

« Ответ #22 : 09 Февраля 2006, 14:17:41 »

(тут неплохо бы смайлик вставить конкретный, да вот как у ВАС это делается, увы ещё не разобрался)

Ничего, научишся. Меня тоже ободряли, за это огромное спасибо. Big Grin
З.Ы. Быстрый ответ "печатаешь сообщение" кликаешь предварительный просмотр и там увидешь тучу смайлов. Жмакай на понравившийся и он автоматом скопируется в сообщение. Далее отправить. Если хочеш посмотреть, как твоё сообщение будет выглядеть на форуме, жмакай предварительный просмотр. Smile

Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
Mихaлыч
Гость
« Ответ #23 : 09 Февраля 2006, 14:22:22 »

В машинах плюс - это когда зимой тепло и она ездит.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: