Перспектива за ГАЗом если начнут выпускать 21 волгу отличного качества
В одну и ту же реку нельзя войти дважды. Многие ли сейчас купят машину с трехступенчатой коробкой и разбалтывающимся рычагом? С двигателем в 70 л.с.? С подвеской которую нужно шприцевать каждые выходные? С расходом бензина за 15 литров по городу? С передним сиденьем, которое регулируется "для двоих"? Без усилителя тормозов? С максимальной скоростью 130 км/ч?
Я-то, будь у меня деньги, купил бы. На память. Прокатиться раз в неделю. Но это не тот продукт, с которым надо искать перспектив.
Уже и так понятно что кто-то разваливает наши заводы целенаправленно
А мне вот НЕ понятно. Наши заводы делают все, чтобы их продукцию не покупали, а потом говорят - "целенаправленно разваливают"...
У меня вот сарай развалился. Крыша протекла, а я ее не чинил. Тоже, наверное, кто-то "целенаправленно развалил".
Кстати насчет того что он якобы прибыли не приносил тоже сомневаюсь,в гаражах у меня Ижей больше чем Тазов раза в 2 и постоянно кто-нибудь собирался покупать новый взамен таза
Угу, при цене такой же или ниже - конечно. Только он заводу невыгоден при такой цене. А по такой цене, по которой он станет выгоден - еще вопрос, купят ли его.