!Помощь Олегу Щербинскому! !Статья Юрия Гейко!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 08:41:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: !Помощь Олегу Щербинскому! !Статья Юрия Гейко!  (Прочитано 8013 раз)
AAT
Редкий гость
**

Карма +468/-1

Москва, Текстильщики

Иж-21261-030, 2005г.

« Ответ #30 : 06 Февраля 2006, 16:56:31 »

Кузьмич, спасибо, что ответили.

Вот чего я не понимаю... Значит, считаем, что скорость "Мерседеса" - 216км/час=60м/с, от пригорка до перекрёстка - 240м. Значит, водитель "Мерседеса" увидел "Тойоту" за 240/60=4сек до столкновения. 4 секунды - это много... Увидел её он уже с включённым поворотником - ведь тот был включён заранее. На мой взгляд, ему надо было, во-первых, немедленно включить сирену, во-вторых, начать снижение скорости, а, в-третьих, пытаться объехать "Тойоту" справа. 4 секунды - это как раз время на то, чтобы всё это сделать...

Но он НЕ включает сирену, тормозить начинает только в 40 м от "Тойоты" (через 3 секунды) и пытается объехать её слева. Странно как-то...

Нет, я, конечно, понимаю, что это был зажравшийся кретин, не умеющий ездить и не знающий правил... Так, по крайней мере, представляют дело СМИ.

Кузьмич, к Вам ещё два вопроса:

5. Ширина дороги позволяла "Мерседесу" объехать "Тойоту" справа?
6. Повреждено ли левое зеркало "Тойоты"?
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #31 : 06 Февраля 2006, 17:01:53 »

Евдокимов добровольно с поста уйти отказался, следовательно выписал себе приговор. Щербинский, или кто там мог быть еще, был только исполнитель этого приговора сознательный или нет.
  А мы теперь с плакатами в его защиту. Между прочим, поворачивающий налево должен пропустить машины удущие в попутном направлении. А обгонять поворачивающего налево необходимо, по правилам, также слева.
Не понял!
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
 Хоть бы ПДД прочитали, прежде чем говорить о том, о чем не знаете. Да еще пытаться обвинить в преднамеренных действиях человека, который с семьей спокойно ехал по дороге!
  Водитель Евдокимова нарушил целый ряд пунктов ПДД, а вот Щербинский ни одного, даже с натяжкой.

Александр
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #32 : 06 Февраля 2006, 17:40:03 »

Кузьмич, к Вам ещё два вопроса:

5. Ширина дороги позволяла "Мерседесу" объехать "Тойоту" справа?
6. Повреждено ли левое зеркало "Тойоты"?

5-ДА,   6. Как видел в репортаже по тв НЕТ.

Нашел объяснительную свидетеля по данным Клепикова-самого активного помошника, доверенного лица Щербинского

"В начале 11 часа дня я на служебном автомобиле ?Волга? ГАЗ-3110, гос.номер Е \\\ МА, 22 регион выехал из г. Бийска и поехал по автодороге М-52 Ташанта-Новосибирск по направлению в сторону г. Барнаула, а именно в с. Буланиха. Поехали мы вместе с моей супругой и дочерью. Автомобиль на котором мы поехали принадлежит \\ ?\\\? г. Бийска, в которой я работаю водителем.
Я ехал по трассе со скоростью около 80-90 км. Дорога была сухая, видимость хорошая. Минут через 30-40 после начала движения из дома я стал подъезжать к повороту, ведущему в с. Плешково. Передо мной ехал автомобиль Тойота, темного, какого-то сероватого цвета, как я потом разглядел у него было четыре двери. Можно сказать, что я догнал данный автомобиль. Скорость данного автомобиля была меньше моей, т.к. я его догонял. Сколько именно времени
автомобиль ехал передо мной и когда именно я его заместил сказать, точно не могу, т.к. не обращал внимания. Когда я уже приближался к пригорку, за которым начинается небольшой спуск, ведущий к месту поворота к с. Плешково, то расстояние между мной и автомобилем ?Тойота? сократилось уже метров до 100-150 метров.
Минуты за три-четыре до произошедшего, хотя точно сказать не могу, я в зеркала заднего вида стал замечать движущийся автомобиль, у которого моргали фары. При этом мне было видно, что фары моргали поочередно, то левая, то правая. Когда автомобиль приблизился ко мне ближе, то я разглядел, что у него на крыше работал синий проблесковый маячок. Увидев все это, я стал больше обращать внимание на то, что творится у меня сзади. Скорость у меня была около 80-90 км/час. Когда автомобиль с мигающими фарами и мигалкой догнал меня, то я прижался к обочине, уступив ему дорогу, а он обогнал меня. При этом данный автомобиль двигался по центру дороги, осевая линия была у него между колес. Это произошло на пригорке, расположенном перед поворотом к с. Плешково. Я уже даже начал чуть-чуть спускаться. Данный автомобиль обгонял меня в том месте, где еще была пунктирная (прерывистая) линия разметки.
Когда автомобиль с мигалкой и мигающими фарами обогнал меня, то автомобиль ?Тойота? с включенным сигналом левого поворота подъехал в перекрестку и начал поворачивать налево к с. Плешково. При этом он не останавливался, но было видно, что он притормаживал и сбрасывал скорость. Впереди трасса была совершенно свободна, т.е впереди никаких встречных машин не было. Сзади меня также не было никаких машин. Также не было автомобилей, едущих со стороны с. Плешково.
Какая скорость была у автомобиля с мигалкой и включенными фарами, который как я рассмотрел потом, был автомобилем марки ?Мерседес?, точно сказать не могу. Но скорость у него была очень большая, он обошел меня как ?стоячего?. В объяснении я указал скорость 140-150 км\час, но, немного подумав дома и психологически отойдя от произошедшего, я пришел к выводу, что скорость была больше.
Затем я увидел, что ?Мерседес? совершает столкновение с автомобилем ?Тойота?. При этом ?Мерседес? шел ровно по центру дороги, т.е. разделительная полоса была посередине машины. Левая часть автомобиля ?Мерседес? находилась на полосе встречного движения. Перед столкновением ?Мерседес? взял чуть-чуть левее, пытаясь уйти от удара, и большей частью автомобиля выехал на встречную полосу движения. Удара как такового не было, т.к. перед столкновением автомобиль ?Мерседес? ?взял? чуть-чуть левее, а после столкновения переднюю часть автомобиля ?Мерседес? сильно откинуло в левую сторону. Удар был скользящий, автомобиль ?Мерседес? правым передним крылом ударил автомобиль ?Тойота? в
переднее левое крыло. ?Тойоту? откинуло чуть-чуть вправо. Перед самим ударом автомобиль ?Тойота? уже пересек прерывистую разделительную линию и часть машины, до капота пересекла разделительную полосу. При этом автомобиль ?Тойота? заходил на поворот не резко, не под прямым углом, а по дуге.
Когда произошел удар, то мне кажется, что автомобиль ?Мерседес? потерял управление. Мне показалось это потому, что как его откинуло, то он больше ничего не делал, а лишь ехал прямо в том направлении, куда его откинуло. Затем автомобиль ?Мерседес? сбил ограничительный столбик и пролетев в воздухе ударился передней частью в нижнюю часть земляного возвышения и сильно сорвал грунт. Машину подкинуло передней частью и она ударилась в березу, после чего осталась в этом положении.
В свою очередь автомобиль ?Тойота? после удара откинуло немного вправо, и он проехал на обочину встречной полосы за перекресток. Бампер данной машины в ходе удара немного откинуло в сторону и он лежал посередине дороги. "

Делайте выводы

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #33 : 06 Февраля 2006, 17:49:03 »

Нашел объяснительную свидетеля по данным Клепикова-самого активного помошника, доверенного лица Щербинского

2 Кузьмич, а это есть в деле?
Значит была третья машина?
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #34 : 06 Февраля 2006, 17:52:55 »

Короче водитель Евдокимова либо знак перекресткак пропустил, либо не расчитывал, что кто- то там поворачивать будет, потому и скоросить не скинул... Его вина ИМХО...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

Барнаул
« Ответ #35 : 06 Февраля 2006, 18:01:46 »

Два замечания. Это не был зажравшийся кретин, а опытный водитель выполняющий распоряжение шефа.  Но при  200 вылетел и оппа вот оно. Ни раньше ни позже .На 200 не рулиться, а корректируется траектория. Я грешник на 150-160 тоже осевую между ног и как на ракете только коррекция траектории. На трехтонном мерине и 200 кмч тоже не фигурное вождение. Физика ептыть.Вот почему и тормоза и объезд и улет. Автомобиля третьего(в ДТП) не было, он ни при чем, ни помеха ни участник, но поскольку это было в зоне его видимости, На рабочей схеме ГАИ он то есть  то нет, поскольку свидетели аварии естественно остановились, когда ГАИ приехали рисовали все. У меня такая информация. Официальной нет.Информации с суда не было и процесс был закрытый. Клепиков постоянно был в контакте с адвокатами и знает все. Но все о чем просили адвокаты 13 ходатайств об экспертизы напрочь отвергнуто. cul
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2006, 18:11:37 от Кузьмич » Записан

Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #36 : 06 Февраля 2006, 18:49:00 »

Кузьмич, ты там ближе всех к месту событий, держи в курсе.
Ко всем. Жаль, что в дебатах - что и как, и какая скорость и пр. затирается трагедия простого человека, попавшего под каток "правосудия". Почитайте "За рулем", сам Щербинский сказал, точнее некуда: "Я виноват в том, что остался жив".
Нет на нем крови, а он в тюрьме. А гражданский иск за "мерс" его семью сделает нищей.
Вот что важно! Не нами и не вчера сказано:"от сумы и тюрьмы...". Если это случай попустить, завтра с каждым подобное может произойти.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #37 : 06 Февраля 2006, 18:57:50 »

А обгонять поворачивающего налево необходимо, по правилам, также слева.
Это что-то новое, по моему это единственный случай когда обгон разрешен справа.  причем ни как больше.   

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

Барнаул
« Ответ #38 : 06 Февраля 2006, 19:21:06 »

Я уже писал, но суть в том, что вот такие "новички" ничего не соображающие в ПДД, но "все знающие" в политике и общественных взаимоотношениях устроили из  ДТП с трагическим финалом местное политическое шоу с требованием найти виновников! гибели Евдокимова.  Предполагали пулю снайпера, наркотическое воздействие на водителя и черт те что еще. Убил Путин, Назарчук ( пред. краевой думы) еще кто то, абсолютно исключая элементарный залет на дороге по собственной как бы помягче...неаккуратности.  Власти пообещали во всем разобраться и найти виновного. Обыскали все, все сроки проходят, срочно кто то нужен,вот и попался стрелочник -сцепщик вагонов на станции Чемровка (под Бийском). Осудили и наверное отрапортовали. А эти новички все никак не успокоятся. Началось противодействие. Но хреново получается. Вот такие комары появляются и зудят на разных форумах. Предлагая обгонять только слева по встречной. Кстати попытка  была как видим была, но неудачная.

ПО ВСТРЕЧКЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО МНЕ И ТО ЕСЛИ НА АВАТАРЕ,
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2006, 19:33:33 от Кузьмич » Записан

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #39 : 06 Февраля 2006, 19:29:57 »

...Вот такие комары появляются и зудят на разных форумах.....
ИМХО Комаров или травят или не обращают внимания на укусы.
А если расчёсывать.., ну сами знаете.
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

Барнаул
« Ответ #40 : 06 Февраля 2006, 19:37:36 »

...Вот такие комары появляются и зудят на разных форумах.....
ИМХО Комаров или травят или не обращают внимания на укусы.
А если расчёсывать.., ну сами знаете.

На фига расчесывать? Можно просто прихлопнуть, что  на одной страничке форумчанами сделано трижды и один контрольный.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #41 : 06 Февраля 2006, 20:44:11 »

"Между прочим, поворачивающий налево должен пропустить машины удущие в попутном направлении. А обгонять поворачивающего налево необходимо, по правилам, также слева"
 thumbup

Эта пять, аффтар жжОт !    Пиши исчо!

И такие ездят по дорогам... Мдя... тоскливо.

PS: извиняюсь, не могу удержаться, это нечто!
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #42 : 06 Февраля 2006, 21:27:39 »

Все в такой ужас выродилось.
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #43 : 07 Февраля 2006, 09:54:19 »

1. Объясните идиоту, как перевести деньги на счет, имея на руках карточку ВэбМани.

2. Простите за максимализм и цинизм, но как я уже писАл, с моей точки зрения "депутат - уже виноват". Чиновников на душу населения у нас чуть ли не больше всех в мире, один испортился - другим заменим. В конце концов они же САМИ идут на эту работу.
Даже если водитель и виноват в чем (хотя в этой ситуации явно невиновен) - то амнистировать и премию дать.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
ppvlad
Основа форума

Карма +460/-0

Москва (ЮВАО) / Брянск (32)

2126-020 УЗАМ1700 Солекс073 БСЗ Плаза

« Ответ #44 : 07 Февраля 2006, 11:28:18 »

через любого, имеющего ВМ-аккаунт (если конечно самому некогда пять минут потратить, чтобы завести свой). тому достаточно пополнить свой кошелёк вашей карточкой и перевести на указанный вами кошелёк.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: