Форум Подставы на
Автоликбезе :
Муек 20:32 08.02.06 Подставы искоренить невозмозно, как и коррупцию.
Друзья мои, у меня есть знакомый у которго брат занимается подставами. Крышу им делают крутые бандитские авторитеты (скажем таганские), у которых такие же авторитеты но только в погонах, причём в очень крутых погонах. Эта банда создаёт себе около восьми, десяти экипажей, берут каждому экипажу крутую иномарку в кредит и те начинают заниматься вымогательствами на дорогах, а так же вербуют друзей в новые экипажи, мол смотри братан мне 20 а у меня уже Лексус is 250 за 52000 евро, пора подтягиваться в движение. С каждого экипажа банда получает 800 долларов в неделю, плюс процент за внесение кредита за новый автомобиль. Если вдруг у экипажа получается проблемма с правоохранительными органами они её моментально решают, по горячим следам. Заметили ли вы сколько данных процессов было доведено до суда? Единицы, а наверняка у каждого из читателей есть знакомый побывавший в подставе. Обратите внимание, на чём у нас ездят средние чины в погонах (от майора до полковника) миним зимой новый джип от 60000 долларов ну а на лето нескромный седан. Так, что всё это очень грустно, и решить эту задачу не по силам никому. Нашим чиновникам нужно сделать полное переливание крови с русской на японскую может тогда что нибудь начнёт меняться и может тогда мы будем спокойно думать, что подставы не коснутся наших детей.