KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #45 : 08 Февраля 2006, 17:31:33 » |
|
Не заметил пока такого.. Открывать и клеить стремно, на гарантии вроде ...
Ну если пока нету ,то конечно не стоит.Правда это еще зависит от того как фильм сжат,типо от кодека и разрешения,при большой нагрузке чип у некоторых аппаратов перегревается и начинает глючить,но естественно зависит от конкретного экземпляра. Так что юзай ,если все пучком ,то тогда повезло ,ждостался нормальный аппарат.
|
|
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #46 : 08 Февраля 2006, 20:00:55 » |
|
А у меня не греется, но некоторые притормаживают. Вот переоцифровываю их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 08 Февраля 2006, 22:30:07 » |
|
У меня тоже BBK - только лень смотреть какая модель, у нее еще морда плавно цветом переливается - для ребенка маленького брал Читает все подряд, DivX, MP3, особых проблем не замечено. Композитника у нее нет, но у меня и телевизор без оного. Брал за 3500 прошлым летом. На паре DivX-дисков замечен глючок, проявляющийся в периодическом "заклине" (раз-два в течение фильма) правой нижней четверти экрана - то есть эта самая четверть вдруг как будто перестает изменяться, и секунды через 2-3 рывком сменяется на текущее состояние и дальше все путем. Когда покупал - продавец за 300 рублей предложил сделать аппарат мультизонным. Вставил туда диск какой-то, тот пожужжал и все. Уж не знаю - может развод какой, т.к. не успел за процессом уследить пока в кассе платил. А насчет сравнения с более дорогими моделями - черт его знает, меня пока и этот устраивает. Вот будет HDTV, тогда и подумаем про композитный выход. Встроенный декодер все равно нафиг не нужен, если внешний ресивер хороший брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
 |
« Ответ #48 : 09 Февраля 2006, 00:03:43 » |
|
А я взял муз. центр с DVD Panasonic .какойто-там...62...и далее. Одним выстрелом 2-х зайцев: и DVD и караоке и музыка в одном аппарате. Жалко только, что видеокассеты не играет, но таких центров наверно уже и не будут придумывать.
|
|
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Slavix
Частый гость

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #49 : 09 Февраля 2006, 10:42:10 » |
|
покупал Phipilps (3010) и LG (375)- оба 2500-2900 стоят, мпеговские , проблемы со звуком только на дико ужатых ужапых мпегах. На них Филя 3D обработку не делает, а лыжи просто звук не воспроизводит. На фирменных VCD промблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergium
Основа форума

Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
 |
« Ответ #50 : 11 Февраля 2006, 19:22:16 » |
|
У меня Elenberg DVDP-2430. (год назад цена вопроса 1990 р) Когда брал, то руководсвовался следующим: 1. Чтение дисков всех форматов (читает все, что в него засовывал, включая DivX 6). 2. Цена. (т.к. дочке сейчас 2 года, а она очень любит пощелкать кнопками на всякой технике, то нужен был DVD, которого "не жалко"). Плюс в современной гонке форматов (Blue-Ray на подходе!), DVD имеет все шансы быстро устареть. 3. Акустика в комплекте не интересовала, т.к. подразумевалось использование компьютерного набора SVEN 5.1
Попутно получил караоке и целую кучу разьемов на задней панели (Видео: Coaxial, SCART, Тюльпан, S-Video, RGB, вывод на монитор. Аудио: Тюльпаны (стерео и 5.1), SCART, Optical).
Устройство уже год находиться в нещадной эксплуатации (от 4 до 18 часов в день, с небольшими перерывами), правда поставить его на паузу на сутки не представляется возможным (автоматически отключается при бездействии). Никаких проблем не доставляет, переваривает все виды форматы дисков и болванок, единственно при прослушивании музыки напрягает отсуствие на пульте кнопки Random. В общем данным девайсом, очень доволен, уж свои деньги он отрабатывает по полной.
З.Ы. Недавно зашел в Эльдорадо и видел там новую модель с такими же характеристиками за 1490 р.
|
|
|
|
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #51 : 11 Февраля 2006, 19:41:07 » |
|
А никто не знает, нет ли DVD - плееров, которые могли бы ещё и кассеты от видеокамер Hi-8 воспроизводить и на диски записывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rash1d
Частый гость

Карма +462/-0
16 (Казань)
062 Norma 04
|
 |
« Ответ #52 : 11 Февраля 2006, 21:41:50 » |
|
Может существуют и такие, но в наших магазинах не встречал. Есть видеокамеры, пишущие сразу на DVD. Это DVD-камкордеры от Hitachi, Canon, Sony
|
|
|
|
|
|
А ещё у меня есть гараж, и я в него хожу
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #53 : 12 Февраля 2006, 08:21:06 » |
|
У меня видеокамера Hi-8 и куча записей 10-летней давности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #54 : 12 Февраля 2006, 12:58:08 » |
|
У меня видеокамера Hi-8 и куча записей 10-летней давности.
Моё мнение - покупать пишущий DVD, конечно если финансы не напрягают. Покупал в основном для перегонки архивных видио запесей на DVD. Philips DVDR610 со встроенным TV тюнером стерео Nikam ,кучей разъёмов и функций, охлаждение вентилятором. Запись от 1 до 8 часов на диск в зависимости от качества. Видео магнитофон отпадает как класс, если использовать RW( до 1000циклов)! В случае с Hi-8 как вариант использовать в/камеру на воспроизведение. Комбинированные DVD и VHS есть, но под широкую видео ленту.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2006, 14:46:51 от consul »
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #55 : 12 Февраля 2006, 16:10:24 » |
|
А у меня не греется, но некоторые притормаживают. Вот переоцифровываю их  ++ А ты его щупал или судишь по корпусу аппарата ? В моем чип грелся очень сильно ,я наклеивал радиатор .Летом или когда в комнате тепло ,то шачинались глюки - изображение убегало от звука,притормаживало ни стого ни сего и прочее.Конечно наклейка радиатора может не помоч,ну и гарантии лишаешься.
|
|
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
|