Снятие с производства.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 06:07:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Снятие с производства.  (Прочитано 1911 раз)
Lisovsky ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

москва

« : 30 Января 2006, 22:33:11 »

:mad:Почему автомобиль Иж 2126 сняли спроизводства?
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #1 : 30 Января 2006, 22:39:23 »

См. конференцию у главного редактора журнала "За Рулем". П. Меньших уже четвертый месяц отвечает на этот вопрос в разных комбинациях Smile

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Lisovsky ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

москва

« Ответ #2 : 30 Января 2006, 22:47:29 »

А хотелось бы узнать народную информацию, а не от специалиста. barfy
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #3 : 30 Января 2006, 22:55:13 »

Потому, что для КИА место нужно было...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #4 : 30 Января 2006, 23:03:42 »

Нормальная тема, только почему в этом форуме?
Тут же вроде "чайниковские" т.е. по началу эксплуатации машины, вопросы рассматривают?
Может в "общий" перенести или в "разговоры за жизнь"?
Vanish
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Москва

« Ответ #5 : 31 Января 2006, 00:04:10 »

А вроде такая тема была.
Помимо причины с Киа - руковдство завода признало модель беспрестиктивной, а разрабатывать что-то новое не решилось, ибо дорого.

Купить по доступной цене с доставкой по Москве и России.
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #6 : 31 Января 2006, 02:19:59 »

Тема была и не одна. Про КИАэто чуш Кузнецов (главный из нормо авто) сказал что конвеер нетронутый и готов к работе хоть сейчас. Про бесперспективность это основная отмазка, но никаких документов о снижении спроса никто не видел. СокАвто, купивший акции и являющийся диллером  ВАЗа ПОДЧЁРКИВУЮ ВАЗа, начл производить сами знаете что и вести губительную экономическую политику усадив на трон руководителя ЭТОГО ДОЛБЫНДУ от лица которого всё это безобразие и творилось. Как вы все видили Сок и цену задрал и качество снизилось и после прихода Сока я лично ниодной рекламы не видел. + кто-то определённо проплатил серию статей в ЗА РУБЛЁМ формируя негативное общественное мнение мнение. Кто бы это мог быть? Качество запчастей стало воистину говёным  взять тот же ГЦС или ГТЦ, а ведь задрав цену качество не поднялось, хотя комплектуюцие могли бы закупать и подороже.

Короче это экспаньсия иномарок проплаченая кем-то влиятельным и богатым.

Понечётный гундос.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #7 : 31 Января 2006, 02:24:28 »

Больше того, сейчас выясняется, что снижение производства в первом полугодии 2005 года было изначально запланировано. Поэтому те отмазки, что в 2005 году стали покупать меньше, чем в 2004 - полная чушь. Сколько произвели ИЖей, столько ихи купили, несмотря на поднятие цены. При этом ВАЗовские пятерки и семерки никто не брал.

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Бекас
Ветеран форума

Карма +705/-5

СПБ м.Влдимирская

2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)

« Ответ #8 : 31 Января 2006, 02:49:13 »

Короче судить нужно Сок за преднамеренное убийство. А если без шутое то это вредительство и диверсия.

Но государству на это пофиг и оно поздравляет ижмаш с началом выпуска КИА как было написано в письме отечественного автомобиля.

Понечётный гундос.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #9 : 31 Января 2006, 08:58:40 »

А что ещё не развалили? Тихо умирающую среднюю школу. Минобр и науки предложил пожилым учителям поменять профессию, якобы молодых зажимают, дескать, убрать пенсионеров, и попрут выпускники пед ВУЗов в школу. В итоге вообще некому учить детей будет, получаем волну необразованной рабочей силы, способной махать кайлом или валить лес. О каком производстве вообще может идти речь?
"Это всё тлетворное влияние запада" (С)

Блокада затянулась, даже слишком ©
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0

Пермь

X-Trail Т31 & ВИС 2349

« Ответ #10 : 31 Января 2006, 09:15:17 »

По радио сегодня информация прошла. Министр чего-то там (не помню кто и не помню чего) Путину заявил что учителей у нас слишком много, мол по европейским номам их чить не на треть можно сокращать без ущерба. А за счет этого остальным повысить зарплату и все будут довольны. Но как я понимаю считали среднее количество детей и учителей. А как быть селянам? там может и 2-3 учителя на 10 человек (вымирают деревни)? так давайте и их нах всех сократим! Ибудут наши детки за десятки км пехом шлепать. Зато министру зарплату прибавят!
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #11 : 31 Января 2006, 09:23:03 »

По радио сегодня информация прошла. Министр чего-то там (не помню кто и не помню чего) Путину заявил что учителей у нас слишком много, мол по европейским номам их чить не на треть можно сокращать без ущерба. А за счет этого остальным повысить зарплату и все будут довольны. Но как я понимаю считали среднее количество детей и учителей. А как быть селянам? там может и 2-3 учителя на 10 человек (вымирают деревни)? так давайте и их нах всех сократим! Ибудут наши детки за десятки км пехом шлепать. Зато министру зарплату прибавят!

Вот бы тоже, за счёт сокращения на треть.

Блокада затянулась, даже слишком ©
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #12 : 31 Января 2006, 09:38:12 »

Хотите верьте - хотите нет. Есть такое мнение, что "кого сверху закажут валить - того и будут". Пример - Юкос. Строится вертикаль власти, где приоритет - труба. Все остальное не волнует и не нужно.

Что касается учителей, менджеров и проч. - поздно пить боржоми. Недавно имел беседу с человеком либеральных взглядов, успешным бизнесменом, живущим в буржуинии. В общем... мне даже как-то трудно сформулировать... это принципиально другая система ценностей. Например - не важно, что не будет России. СССР развалился - но люди от этого не умерли, живут. Кончится нефть, останется какое-нибудь Московское княжество - но все равно люди будут жить, работать, развиваться. Главная ценность - свобода выбора человека. Да, плохо вмешиваться в дела других государств - но если этого не сделать, то как, например, в Белоруссии люди станут свободными? Ну и т.д.

Я писал про это раньше, но как-то у меня не получается донести смысла. Это есть у Кара-Мурзы, в "Манипуляции сознанием", например, - хоть там и много спорных вопросов, но про либеральное общество - верно.

Да, раньше в конференции смеялись над длиной травы на газонах на участках у буржуинов (у всех одинакого должно быть). Так вот - из "первых уст" услышав подтверждаю - так и есть. Предписано, чтобы шторы СО СТОРОНЫ ОКНА у всех были белого цвета - и изволь выполнять. Ижмаш - это мелочь, снявши голову по волосам не плачут. Меняется ОБЩЕСТВО, то есть мы лет через 50 будем уже не русскими (соответсвенно - татарами, башкирами и т.д.). Потому что изменится сам способ мышления, ценности, традиции и т.п. Будет цивилизованное гражданское общество.

Я не страдаю "ура-патриотизмом" и не говорю, что все это очень плохо или наоборот хорошо. Это просто... ну если хотите - "Запад есть Запад, Восток есть Восток". Каждый выбирает то, что ему ближе.

ЗЫ. Боже, какая ненависть охватывала швейцарца-банкира в середине 90-х, когда он слышал о наших подводных лодках, ракетах, промышленности, культуре. И как он гордился тем, что говорит на французском, английском и немецком, при этом не имея родного языка. Тогда мне было непонятно - почему так? Теперь я смотрю на все несколько иначе.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #13 : 31 Января 2006, 09:45:25 »

Все фигня. Главное чтобы мы покупали и покупали и покупали каку-нить фигню. А если не купил тебя бы прямо на асфальт выворачивало.
Вот чего у них есть главное. А ради такого счастья не грех и шторы сделать белые в полосочку. :-)
nekit
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0

ХМАО г. Сургут

ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.

« Ответ #14 : 31 Января 2006, 10:23:31 »

Как вы все видили Сок и цену задрал и качество снизилось и после прихода Сока я лично ниодной рекламы не видел. + кто-то определённо проплатил серию статей в ЗА РУБЛЁМ формируя негативное общественное мнение мнение. Кто бы это мог быть? Качество запчастей стало воистину говёным взять тот же ГЦС или ГТЦ, а ведь задрав цену качество не поднялось, хотя комплектуюцие могли бы закупать и подороже.

Короче это экспаньсия иномарок проплаченая кем-то влиятельным и богатым.

Как раз и наоборот, сок пришел (если я не ошибаюсь) в 2000-м году, наладил производство, поднял качество. А насчет статей в "За рулем" ну это смешно! Никто никому не проплачивал. И я, являющийся подписчикам этой периодики, что-то не заметил там прям уж такой неправды. Тем более наоборот(!) в последних статьях ИЖ хвалили "...из года в год, каждый приобретенный нами образец собран лучше и т.п., хорошая тенденция!"
Цены задирают не просто так! Как говорят, инфляция! Затраты поднимаются не только у ИЖа, но и у поставщиков, из этого и складывается общая цена а/м... Семерка же тоже прибавила в цене! и Шестерка, и четверка и любые а/м Ваза... а качество у них повышается? нет. Так что, мне кажется нам не стоит об этом так уверенно говорить, мол да, да проплатили статьи и т.д. Захотели почему-то свернуть и свернули, хозяин-барин, у нас ведь все через жопу. Я лично буду стремится к лучшему, не всю же жизнь ездить на ИЖе...
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: