Navigator
Гость
|
|
« : 26 Января 2006, 16:45:14 » |
|
Сегодня вытащил АКБ и решил оживить машину после недельного ее простаивания из-за морозов. Даже помоему больше недели она стояла. Ввинтил батарею, качнул бензонасос, повернул ключ. И, о чудо! Завелась с первой попытки!!! Все работает в нормальном режиме: движок урчит, дым валит, приборы показывают))) Теперь о печальном...Какой-то сцуко то ли упал и головой тюкнулся о переднее крыло, то ли тоже падал и рукой в него уперся. В результате организовалась вмятина...((( Из чего делаю вывод - ставте свои пепелацы подальше от тротуаров - что бы всякие старушки в свободном падении не повредили вам чего нибудь из железа...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 26 Января 2006, 16:53:23 » |
|
да тротуары вещь опасная у меня по боку несколько царапин идет - то ли сумками, то ли гвоздями один раз пиво пролили на капот - примерзло так что предпочитаю глубину газонов
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #2 : 26 Января 2006, 18:30:54 » |
|
да. пешеходы, это-зло
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #3 : 26 Января 2006, 18:37:36 » |
|
Вам-то хорошо!(С) А вот мне какой-то педераст(и (или)) некая продажная женщина (на свиномарке, судя по цвету краски и расположению вмятины) 13 числа крыло заднее расписали, прям во дворе в промежуток от 19-40 до 20-30 пока я дочерь старшую увез на репетицию, домой приехал, а потом за ней отчалил. И увидел, блин, уже на следующее утро. Так что попал на конкретные бабки.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2006, 18:42:00 от KAU »
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #4 : 26 Января 2006, 19:33:48 » |
|
черт, я сейчас на парковке у работы, между двумя машинами влез и как-то меня поперек пешеходной дорожки развернуло в снежной каше и выезжать уже не выйдет пока соседние машины не отчалят и людям доргу загородил сижу теперь думаю, что студенты, которые толпами тут ходят с машиной сделают
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #5 : 26 Января 2006, 19:37:48 » |
|
сижу теперь думаю, что студенты, которые толпами тут ходят с машиной сделают Что сделают, что сделают, нежно вынесут на руках и опустя в близлежащий сугроб. У них, у студней, на это ума хватит. А уж здоровья...... У_У_У_У_У_У_У_У_У
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #6 : 26 Января 2006, 19:57:28 » |
|
У студней не знаю, а курсанты запросто машины перетаскивают. Когда начальство приезжает.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #7 : 26 Января 2006, 20:00:11 » |
|
2 Casper: а попросить студней выехать помочь? 100 рэ?
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #8 : 26 Января 2006, 20:03:33 » |
|
выехать то я выеду, рабочий/учебный день заканчивается через час там уже свободно будет но вот мало ли кто неприличное слово гвоздиком на крыле выгравирует я бы мысленно так и сделал если бы там шел, очень не люблю когда машины плохо ставят
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #9 : 26 Января 2006, 20:05:47 » |
|
черт, я сейчас на парковке у работы, между двумя машинами влез и как-то меня поперек пешеходной дорожки развернуло в снежной каше и выезжать уже не выйдет пока соседние машины не отчалят и людям доргу загородил сижу теперь думаю, что студенты, которые толпами тут ходят с машиной сделают Не понял. Это до того, как "хлебнул холодненького пивка", или после?
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #10 : 26 Января 2006, 20:10:27 » |
|
нда, это плохо... раньше тоже пинал, щас пинаю только какую-то инопомойку, у меня во дворе-проход закрывает, или по ней, или по сугробу идти. и кирпич с запиской клал и на капоте йух писал.... , своей запирал)) только как оказалось-хозяин из какогото далекого Мозамбика или Капе Вердо-русского нифига не понимает)))))) и английский с трудом и на пальцах....
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #11 : 26 Января 2006, 20:22:47 » |
|
Не понял. Это до того, как "хлебнул холодненького пивка", или после?
пивко то я уже 4 часа назад перестал хлебать и в пробках успел часа полтора покататься понаблюдал сцену взаимного подрезания бехи и чего большого типа круйзера уже думал возмутся за пистолеты, но пришлось дальше проезжать, может чего в хрониках будет 2Nicolas у нас йух какой-то во дворе посередине пешеходной дорожки припарковался, да там машина и сдохла уже колеса спущены, люди дорожки вокруг натоптали тачку наверно теперь вместе с домом снесут
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #12 : 26 Января 2006, 21:01:05 » |
|
Насчет парковки. Сегодня припарковался во дворике около мебельного магазина и ушел минут на 40. Возвращаюсь - Газель передо мной стоит раком, и не выехать. Захожу в магазин, спрашиваю, типа ваша Газель? Мне говорят, да, наша. Спрашиваю, не могли бы убрать? На что мне отвечают - а у нас тут парковка для посетителей магазина, для остальных платная. У меня удивление: а где соответствующий знак, или предупреждение? Мне отвечают в следующий раз поставим. Спрашиваю: так уберете или нет? Получаю ответ: а водитель обедать ушел. Тут я уже не выдерживаю и говорю: что за привычка у некоторых машины раком ставить? На этом прощаюсь и ухожу. Через минуту за мной выбегает мужик, с которым я разговаривал, заводит Газель и отъезжает. Ну вот и кто они после этого?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #13 : 26 Января 2006, 23:09:10 » |
|
Ну вот и кто они после этого? тоже бином ньютона (С ) водитель газели , ясен пень
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #14 : 27 Января 2006, 00:22:34 » |
|
а я при не правельной парковке кого-либо смачно харкаю на лобовое или на водительское, дескать вам плевать на меня, то и мне на вас...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|