Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« : 23 Января 2006, 16:52:53 » |
|
?.Многие известные мне родители рады, что ребенок притащил килограммового гаррипоттера. ХОТЬ ЧТО-ТО ОН БУДЕТ ЧИТАТЬ - под таким девизом проходит процесс взросления поколения. Литературу изучают исключительно по киноверсиям. Недалек тот день, когда выйдут в свет смс-книги. В легкодоступной форме они познакомят детей с классикой русской и мировой литературы, от Колобка до Улисса. Долой все лишнее, краткость сестра таланта.
Вот, например: - Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна - Она утонула. Герасим. - Я его выбросил. Фродо. - Лошадка? Медвежонок? Почему недоступны? Ёжик - Игорь в чем дело, почему не звонишь. Ярославна. - Папа, шо делать? Гамлет - Маша смотри в дупло. Дубровский - Василий Иванович, плыви к нам. Петька - Не успела до 24. Сижу в тыкве бухаю с крысами. Золушка - Сижу во дворце, колю орехи печатью, все круто. Том. - Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. - Иванушка, я за три девять земель, жду. Василиса. - Забор покрашен, иду гулять с Геком. Том. - Горыныч, делай крылья, к тебе Муромские с предъявой. Яга. - Злые вы, уйду я от вас. Чацкий - Призрак бродит по Европе. Боюсь. Карл. - Немедленно прилетай. Малыш - Прощай. Нос. (Валялось у меня в доках, откуда брал, не помню)
Ну и анекдот в тему: Девушка решила купить обои. Hе знает сколько нужно на комнату. Вспомнила, что у подруги такая же квартира. Пишет ей SMS: ? Сколько покупала обоев на комнату? Ответ: ? 16. Купила, сделала ремонт, но осталось 5 рулонов. Пишет ей: ? Ты куда их лепила. У меня лишних 5 рулонов осталось?! Ответ: ? Все верно, у меня тоже 5 осталось.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2006, 16:57:30 от Гипофоз »
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
S.Andre
Частый гость
Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
|
« Ответ #1 : 24 Января 2006, 14:20:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 24 Января 2006, 14:35:12 » |
|
Долой все лишнее, краткость сестра таланта.
Вот, например: - Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Хм.. а на Москву ли? Или из Москвы... И второй вопрос: Откуда "звонила" Анна?
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #3 : 24 Января 2006, 14:55:34 » |
|
Конечно на... . Чтоб под поезд броситься, ей до вокзала доехать надо было.... Откуда, откуда.... еще спроси кому и по какому тарифу...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 24 Января 2006, 15:06:29 » |
|
Конечно на... . Чтоб под поезд броситься, ей до вокзала доехать надо было.... Откуда, откуда.... еще спроси кому и по какому тарифу... Какого вокзала И спрошу, и ответ на него Л.Н. давал.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #5 : 24 Января 2006, 15:11:25 » |
|
Я не помню уже, давно было это.... Ее Вронский вроде на вокзале встретить должен был. Не дождался... ну она типа от неразделенной и того...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #6 : 24 Января 2006, 15:23:04 » |
|
Я не помню уже, давно было это.... Ее Вронский вроде на вокзале встретить должен был. Не дождался... ну она типа от неразделенной и того...
Эх... Я же не про любов Ъ, а про тариф...
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #7 : 24 Января 2006, 15:27:04 » |
|
Так и я про тариф- "Неразделенный". SMS- ка у бедняжки во- время не дошла..... Операторы тогда хреновые были....
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #8 : 24 Января 2006, 15:30:02 » |
|
Намекаю: железных дорог тогда в России...
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #9 : 24 Января 2006, 15:46:42 » |
|
.... было много. Первая- в Нижний Новгород затем в Ярославль, Рязань, Варшава, Питер...... , А тарифы на билеты везде разные были. Так как товарищества их организовывали... (типа тупю потихоньку )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2006, 15:55:32 от Гипофоз »
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #10 : 24 Января 2006, 16:13:10 » |
|
пусть на Московском все поезда из москвы на Московский вокзал приезжают
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #11 : 24 Января 2006, 16:21:16 » |
|
Тогда уж Николаевский. Раньше, что с Москвы, что с Питера- все едино на один вокзал призжаешь- Николаевский....
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #12 : 24 Января 2006, 16:35:29 » |
|
Эх... Придётся цитировать:
... когда уже подъехала к низкому строению Нижегородской станции и к ней навстречу выбежали артельщики.
- Прикажете до Обираловки? - сказал Петр. ... .... Она ускорила шаг и отошла от них к краю платформы. Подходил товарный поезд. Платформа затряслась, и ей показалось, что она едет опять. ....
Она хотела упасть под поравнявшийся с ней серединою первый вагон... Конец цитаты... Какой это был поезд, до сих пор волнует местных жителей. Тот на котором она приехала, или встречный товарный? Так что же это за станция - Обираловка, Нижегородской дороги?
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #13 : 24 Января 2006, 16:44:47 » |
|
Однако пропустил после Обираловки... ... Наконец прозвенел третий звонок, раздался свисток, визг паровика, рванулась цепь, и муж перекрестился. "Интересно бы спросить у него, что он подразумевает под этим", - с злобой взглянув на него, подумала Анна. Она смотрела мимо дамы в окно на точно как будто катившихся назад людей, провожавших поезд и стоявших на платформе. Равномерно вздрагивая на стычках рельсов, вагон, в котором сидела Анна, прокатился мимо платформы, каменной стены, диска, мимо других вагонов; колеса плавнее и маслянее, с легким звоном зазвучали по рельсам, окно осветилось ярким вечерним солнцем, и ветерок заиграл занавеской. Анна забыла о своих соседях в вагоне и, на легкой качке езды вдыхая в себя свежий воздух, опять стала думать. .... ЗЫ: С Обираловки Аннушка уехала.....
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #14 : 24 Января 2006, 16:47:39 » |
|
Хех.. Когда поезд подошел к станции, Анна вышла в толпе других пассажиров и, как от прокаженных, сторонясь от них, остановилась на платформе, стараясь вспомнить, зачем она сюда приехала и что намерена была делать.
|
|
|
|
|
|
|
|