sultanoff ТС
Частый гость
Карма +437/-0
МОСКВА, внуково
ФАБУЛА
Москва
|
|
« : 19 Января 2006, 14:32:37 » |
|
Сегодня проходил это мероприятие у себя в районе...Куча мелких недочетов на НОВОЙ машине...Ну да ладно, не привыкать после 15 летней девятки. Но заинтересовали претензии на литые диски: - Типа на на литье необходимы сертификаты, то что они подходят к этой марке машины (фабула), а в контрольном листе написал, что не устраивают секретки...В общем пришлось ставить летнюю резину на обычных дисках и кое-как гнать ее в место пасбища этих "блюстителей порядка"...Думаю денег хотел срубить с простого владельца ИЖа... Вот такие страсти творятся в Солнцево... Кто еще попадал на произвол ГИБДДников, было бы интересно узнать, чтобы знать как с ними бороться!
|
|
|
|
|
|
|
Hunter_70_region
Частый гость
Карма +460/-0
Томск
ИЖ 21261-030 FABULA
|
|
« Ответ #1 : 19 Января 2006, 17:25:31 » |
|
У меня при ТО нашли только одну неисправности.На заднем стекле были координаты автосалона в котором был куплен авто, так блюстители зарезали авто пока я эту наклейку не сцарапал. Вот так проходило ТО мое авто между прочим тоже Fabula 2004 года купил в сентябре 2005. А если не секрет твая какого года
|
|
|
|
Сибирские ИЖи самые ижатые ИЖи в МИРЕ
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #2 : 19 Января 2006, 19:02:09 » |
|
По этому я предпочитаю заплатить 2000 руб. Тогда хоть другой кузов с другим двиглом ставь.
|
|
|
|
|
|
|
mike00340
Частый гость
Карма +460/-0
Москва
ИЖ 2126-030, МПСЗ+ДПКВ, ЭСП, PLAZA арктик, ЭБН
|
|
« Ответ #3 : 19 Января 2006, 21:46:26 » |
|
Я вот тоже из СОЛНЦЕВО ... тут же ТО проходил (в 2004) мафынка новыя правда была ... ПРОБЛЕМ с ними НЕ БЫЛО ... Надеюсь в этом году не будет ...
|
|
|
|
ИЖ 2126-030, МПСЗ+ДПКВ, ЭСП, PLAZA арктик, ЭБН, Солекс 21083 I (160/95) II (150ZD/102,5)
|
|
|
Leo55
Основа форума
Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
|
« Ответ #4 : 21 Января 2006, 22:34:02 » |
|
Я предпочетаю купить техосмотр, потому что врему терять неохота, вообще 7 лет назад когда отец её пригнал её с завода она самостоятельно прошла техосмотр, да и сейчас пройдёт!!!
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5 : 22 Января 2006, 00:52:28 » |
|
В принципе, гайцы вправе требовать сертификаты(и т. п.) на ЛЮБОЕ допоборудование машины, могущее влиять на безопасность движения. По факту- это был или развод на денежку, или зарУбливание машины для выполнения плана: типа: ездил воДятел,... приехал на ТО на неисправной маФине,... осознал/исправился... на повторную проверку приехал законопослушный воДИтель...Скорее всего, на повторном ТО этот вопрос бы не поднимался, или гаец бы принял обьяснение типа: "Ну не знаю я, где эти сертификаты на диски, что, я их сам, что ли, точил, вон, такие же диски в магазине рядом продаются". Когда я проходил ТО, был зарублен по СО и тормозам. Предложил тамошнему товарищу "На месте исправлюсь?". Вариант не прошёл. Через неделю подрегулировался, приехал. Те же параметры всё равно не проходили. Так тот же товарищ сам подбежал, показал мне в окошко 5 пальцев...ещё и денежку мою крупную сам располовинил... В общем, ПИК я прошёл...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
sultanoff ТС
Частый гость
Карма +437/-0
МОСКВА, внуково
ФАБУЛА
Москва
|
|
« Ответ #6 : 23 Января 2006, 18:45:43 » |
|
мафинка 2004 года июль...купил 20,12,2005
|
|
|
|
|
|
|
sultanoff ТС
Частый гость
Карма +437/-0
МОСКВА, внуково
ФАБУЛА
Москва
|
|
« Ответ #7 : 23 Января 2006, 18:48:24 » |
|
Солнцево? Салют земеля! Правда я с Изварки (Внуково), но приписан здеся...
|
|
|
|
|
|
|
uri
Редкий гость
Карма +437/-0
г.люберцы
иж 2126 060.
|
|
« Ответ #8 : 23 Января 2006, 23:05:20 » |
|
в субботу проходил на новой так проблем небыло окромя знака аварийной остановки говорят не тот заставили у них купить.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #9 : 24 Января 2006, 00:19:59 » |
|
Знак аварийки... Когда я показываю свой проверяющим- у них глаза- чистое аниме. Он перешёл в машину по наследству с М-2140 1977 г. И сам он того же сроку.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #10 : 24 Января 2006, 10:58:47 » |
|
После покупки двухгодичного ЕЖа решил проходить в лоб, пока не пройду, машина-то новая практически. 4 раза я ездил по маршруту станция техосмотра - сервис с якобы плохим СО, тряс чеками, распечатками и квитанциями, ругался, один раз мое СО "испортилось" за 20 минут между регулировкой и техосмотром, а в последний раз мне на техосмотре сказали: "Ну чего приехал-то? Сегодня хороших машин уже не будет" (!) Поехал на другую станцию, туда, где знакомые проходят - порекомендовали. Машину посмотрели (механик сам прошел все этапы за рулем), я объяснил ситуевину. Прозвучала историческая фраза, которую я запомнил, думаю, надолго: "ВООБЩЕ-ТО, С МАШИНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НО У ГАИШНИКОВ СВОИ ПРАВИЛА" (!)
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #11 : 24 Января 2006, 11:09:39 » |
|
Мда... проще купить...
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #12 : 24 Января 2006, 11:27:51 » |
|
половина (а иногда и больше) талонов ТО уходит налево
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #13 : 24 Января 2006, 11:32:46 » |
|
Хороший механик. Грамотный. Наверно и машины неплохо делает!!!
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #14 : 24 Января 2006, 11:34:26 » |
|
После покупки двухгодичного ЕЖа решил проходить в лоб, пока не пройду, машина-то новая практически. 4 раза я ездил по маршруту станция техосмотра - сервис с якобы плохим СО, тряс чеками, распечатками и квитанциями, ругался, один раз мое СО "испортилось" за 20 минут между регулировкой и техосмотром, а в последний раз мне на техосмотре сказали: "Ну чего приехал-то? Сегодня хороших машин уже не будет" (!) Поехал на другую станцию, туда, где знакомые проходят - порекомендовали. Машину посмотрели (механик сам прошел все этапы за рулем), я объяснил ситуевину. Прозвучала историческая фраза, которую я запомнил, думаю, надолго: "ВООБЩЕ-ТО, С МАШИНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НО У ГАИШНИКОВ СВОИ ПРАВИЛА" (!) вот именно после этого и нет желания проходить ТО честно.
|
|
|
|
|
|
|
|