Техосмотр. Правда матка
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 20:45:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Техосмотр. Правда матка  (Прочитано 1633 раз)
sultanoff ТС
Частый гость

Карма +437/-0

МОСКВА, внуково

ФАБУЛА

Москва
« : 19 Января 2006, 14:32:37 »

Сегодня проходил это мероприятие у себя в районе...Куча мелких недочетов на НОВОЙ машине...Ну да ладно, не привыкать после 15 летней девятки. Но заинтересовали претензии на литые диски: - Типа на на литье необходимы сертификаты, то что они подходят к этой марке машины (фабула), а в контрольном листе написал, что не устраивают секретки...В общем пришлось ставить летнюю резину на обычных дисках и кое-как гнать ее в место пасбища этих "блюстителей порядка"...Думаю денег хотел срубить с простого владельца ИЖа...
Вот такие страсти творятся в Солнцево...
Кто еще попадал на произвол ГИБДДников, было бы интересно узнать, чтобы знать как с ними бороться!

Пневмоподвеска для пружинных и рессорных подвесок: http://pnevmoballoni.ru
Hunter_70_region
Частый гость

Карма +460/-0

Томск

ИЖ 21261-030 FABULA

« Ответ #1 : 19 Января 2006, 17:25:31 »

У меня при ТО нашли только одну неисправности.На заднем стекле были координаты автосалона в котором был куплен авто, так блюстители зарезали авто пока я эту наклейку не сцарапал. Вот так проходило ТО мое авто между прочим тоже Fabula 2004 года купил в сентябре 2005. А если не секрет твая какого года

Сибирские ИЖи самые ижатые ИЖи в МИРЕ
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #2 : 19 Января 2006, 19:02:09 »

По этому я предпочитаю заплатить 2000 руб. Тогда хоть другой кузов с другим двиглом ставь.
mike00340
Частый гость

Карма +460/-0

Москва

ИЖ 2126-030, МПСЗ+ДПКВ, ЭСП, PLAZA арктик, ЭБН

« Ответ #3 : 19 Января 2006, 21:46:26 »

Я вот тоже из СОЛНЦЕВО ... тут же ТО проходил (в 2004) мафынка новыя правда была ...
ПРОБЛЕМ с ними НЕ БЫЛО ...
Надеюсь в этом году не будет ...

ИЖ 2126-030, МПСЗ+ДПКВ, ЭСП, PLAZA арктик, ЭБН, Солекс 21083 I (160/95) II (150ZD/102,5)
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0

М.О Балашиха.

Иж - 2126-030

« Ответ #4 : 21 Января 2006, 22:34:02 »

Я предпочетаю купить техосмотр, потому что врему терять неохота, вообще 7 лет назад когда отец её пригнал её с завода она самостоятельно прошла техосмотр, да и сейчас пройдёт!!!

Открыл дверь,
 сел,
закрыл дверь,
пристегнулся,
 завёлся и прогрелся,
Газ в пол!!!
ХЕ!!! ХЕ!!!
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #5 : 22 Января 2006, 00:52:28 »

В принципе, гайцы вправе требовать сертификаты(и т. п.) на ЛЮБОЕ допоборудование машины, могущее влиять на безопасность движения. По факту- это был или развод на денежку, или зарУбливание машины для выполнения плана: типа: ездил воДятел,... приехал на ТО на неисправной маФине,... осознал/исправился... на повторную проверку приехал законопослушный воДИтель...Скорее всего, на повторном ТО этот вопрос бы не поднимался, или гаец бы принял обьяснение типа: "Ну не знаю я, где эти сертификаты на диски, что, я их сам, что ли, точил, вон, такие же диски в магазине рядом продаются".
Когда я проходил ТО, был зарублен по СО и тормозам. Предложил тамошнему товарищу "На месте исправлюсь?". Вариант не прошёл. Через неделю подрегулировался, приехал. Те же параметры всё равно не проходили. Так тот же товарищ сам подбежал, показал мне в окошко 5 пальцев...ещё и денежку мою крупную сам располовинил... В общем, ПИК я прошёл...

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
sultanoff ТС
Частый гость

Карма +437/-0

МОСКВА, внуково

ФАБУЛА

Москва
« Ответ #6 : 23 Января 2006, 18:45:43 »

мафинка 2004 года июль...купил 20,12,2005

sultanoff ТС
Частый гость

Карма +437/-0

МОСКВА, внуково

ФАБУЛА

Москва
« Ответ #7 : 23 Января 2006, 18:48:24 »

Солнцево? Салют земеля! Правда я с Изварки (Внуково), но  приписан здеся...

uri
Редкий гость
**

Карма +437/-0

г.люберцы

иж 2126 060.

« Ответ #8 : 23 Января 2006, 23:05:20 »

в субботу проходил на новой так проблем небыло окромя знака аварийной остановки говорят не тот заставили у них купить.
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #9 : 24 Января 2006, 00:19:59 »

Знак аварийки... Когда я показываю свой проверяющим- у них глаза- чистое аниме. Он перешёл в машину по наследству с М-2140 1977 г. И сам он того же сроку.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #10 : 24 Января 2006, 10:58:47 »

После покупки двухгодичного ЕЖа решил проходить в лоб, пока не пройду, машина-то новая практически. 4 раза я ездил по маршруту станция техосмотра - сервис с якобы плохим СО, тряс чеками, распечатками и квитанциями, ругался, один раз мое СО "испортилось" за 20 минут между регулировкой и техосмотром, а в последний раз мне на техосмотре сказали: "Ну чего приехал-то? Сегодня хороших машин уже не будет" (!)
Поехал на другую станцию, туда, где знакомые проходят - порекомендовали. Машину посмотрели (механик сам прошел все этапы за рулем), я объяснил ситуевину. Прозвучала историческая фраза, которую я запомнил, думаю, надолго: "ВООБЩЕ-ТО, С МАШИНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НО У ГАИШНИКОВ СВОИ ПРАВИЛА" (!) mad mad mad

Гость
« Ответ #11 : 24 Января 2006, 11:09:39 »

Мда... проще купить...
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #12 : 24 Января 2006, 11:27:51 »

половина (а иногда и больше) талонов ТО уходит налево
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #13 : 24 Января 2006, 11:32:46 »

...Машину посмотрели (механик сам прошел все этапы за рулем), я объяснил ситуевину. Прозвучала историческая фраза, которую я запомнил, думаю, надолго: "ВООБЩЕ-ТО, С МАШИНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НО У ГАИШНИКОВ СВОИ ПРАВИЛА" (!) mad mad mad
Хороший механик. Грамотный. Наверно и машины неплохо делает!!!
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #14 : 24 Января 2006, 11:34:26 »

После покупки двухгодичного ЕЖа решил проходить в лоб, пока не пройду, машина-то новая практически. 4 раза я ездил по маршруту станция техосмотра - сервис с якобы плохим СО, тряс чеками, распечатками и квитанциями, ругался, один раз мое СО "испортилось" за 20 минут между регулировкой и техосмотром, а в последний раз мне на техосмотре сказали: "Ну чего приехал-то? Сегодня хороших машин уже не будет" (!)
Поехал на другую станцию, туда, где знакомые проходят - порекомендовали. Машину посмотрели (механик сам прошел все этапы за рулем), я объяснил ситуевину. Прозвучала историческая фраза, которую я запомнил, думаю, надолго: "ВООБЩЕ-ТО, С МАШИНОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НО У ГАИШНИКОВ СВОИ ПРАВИЛА" (!) mad mad mad

вот именно после этого и нет желания проходить ТО честно.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: