С карба на инжектор!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Августа 2025, 11:43:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С карба на инжектор!!!  (Прочитано 36578 раз)
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #15 : 24 Января 2006, 10:00:35 »

Дык на УЗАМ Инквизитор продает......
25 тыр - бери - не хочу....
Не продает уже.. кончилися..
Зашел на сайт - предлагают....

Ссылку? Smile http://club.azlk.net/modules.php?name=Shop&go=showcat&cid=11 - тут не вижу..
Strong
Живёт здесь

Карма +464/-0

Челябинск

Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.

Челябинск
« Ответ #16 : 24 Января 2006, 17:53:58 »

Ссылку? Smile http://club.azlk.net/modules.php?name=Shop&go=showcat&cid=11 - тут не вижу..
http://club.azlk.net/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=27
Тут есть....

Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #17 : 24 Января 2006, 20:15:23 »

Не понимаю, как ты на эту страничку попал..
AlchHiMyst
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва, ЮЗАО

чИж 2126-020 ВУ 2108, ГТЦ АТЕ, резанные пружыны -2.5 витка покругу, солекс 27х29 ДЗ2=36мм с резанной кастрюлей, медный радиатор 3110!;)

« Ответ #18 : 24 Января 2006, 21:44:29 »

Strong
за 700 баксов можно сделать ханд-мейд настроиный ресивер с мега мозгом за 300 у.е.+ все датчики насос и т.д. Полный комплект короче.
А там за 27 и то без насоса, так что барыги- они барыги и есть.  Такой комплект я бы и за 20к некупил  не то,что за 27!;)
Зы. за 27 можно было 3 мес. назад(щас незнаю может и остался)  впрысковый мотор в сборе взять месяц назад ( конечно без мозга и насоса но все таки !:)

Люди Говорят Врут?!?!?!?!
Strong
Живёт здесь

Карма +464/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #19 : 25 Января 2006, 06:53:40 »

В сборе? не верю(с)
у нас новый узам 3317 без гены летом 24500 стоил....
впрысковый  - по слухам столько же, но без всего, голый....

2 Alex_VI: в избранном она у меня...... Smile

Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #20 : 25 Января 2006, 09:17:57 »

В избранном это не то.. если страничка убрана с главной, значит нету сейчас.. у них проблемы с поставщиками, вроде должны скоро решить..

По цене комплекта, реальная цена, пройдитесь по магазинам, выйдет также..
GR-44
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Краснодар

« Ответ #21 : 25 Января 2006, 14:46:48 »

за 700 баксов можно сделать ханд-мейд настроиный ресивер с мега мозгом за 300 у.е.+ все датчики насос и т.д. Полный комплект короче.
А там за 27 и то без насоса, так что барыги- они барыги и есть. Такой комплект я бы и за 20к некупил не то,что за 27!;)
Зы. за 27 можно было 3 мес. назад(щас незнаю может и остался) впрысковый мотор в сборе взять месяц назад ( конечно без мозга и насоса но все таки !:)
и? причем тут БАРЫГИ?????
700+300=1000$ теже 28-29 тыщь с достаточным гемором и неизвестным результатом...
да и допустим Вы сделаете себе такой комплект и потом начнете его мелкосерийное производство и реализацию, то цена его уже будет ну никак не 1000$ !!!!!!
или вы будете себе в убыток работать ради какойто неизвестной для всех высокой идеи?
где можно было купить сей мотор 3 месяца назад? да еще за 27??? я с радостью куплю его... дайте координаты плиз!!! а то кричать все могут что вот можно... да ябы... да унас... и толку ноль!
зато если кто то чтото реально делает, так начинается всякая ересь...
можете сделать - сделайте!!! я вам только спасибо скажу и порадуюсь от всей души!!!
лично мне нужен полный установочный комплект с мозгами и оригинальной 2х режимной (умеренно/лихо) прошивкой под следующий двиг ибо я неочень силен в теории инжекторов и построения:
УЗАМ диам поршня 88, ход поршня 85, голова (1й вариант 248я, 2й вариант полисфера).

Настоящее - это многовариантное Будущее переходящее в одновариантное Прошлое...
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #22 : 25 Января 2006, 15:52:18 »

27 тыщь - это когда-то завод выставлял 248 двиг на продажу.. сейчас уже нет ни завода, ни этих двигателей...
AlchHiMyst
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва, ЮЗАО

чИж 2126-020 ВУ 2108, ГТЦ АТЕ, резанные пружыны -2.5 витка покругу, солекс 27х29 ДЗ2=36мм с резанной кастрюлей, медный радиатор 3110!;)

« Ответ #23 : 25 Января 2006, 19:08:13 »

Ту GR-44
Ты походу непонял контроллер за 300 у.е уже входит в те указанные 700-т.!:)
Этт раз
Во вторых все компоненты в этом комплекте это заводские ОСТАТКИ..
и я уверен что никто ничего толком непроизводит...А сбагриваются именно остатки былой роскоши....
(если что-то и производится то только подзаказ и задругие деньги)
так что вот так и влюбом случае покупать комлект за 27тыс.рублей  который стоит максимум 20 тыс. неразумно !:)
Насчет ереси... то-то и дело что нихрена неделают... Собрать комплект из остатков по заводу и барыжить с хорошей маржой много ума ненадо !;)

Темболее что за теже денашки(700-1000 у.е.) можно построить впуск намного интереснее вплоть до серьезного шпортивного ресивера с "толстыми" форсунками, или заколхозить многодросель(чесно говоря я сомневаюсь что килобакса на многодросель хватит но попытаццо можно)...Вот поэтому и барыги....!:)))

Зы.... В октябре видел 248-й впрысковый 2х литровый за 27килорублей в Барте...
http://www.bart.ru/ !:)

Зыы... насчет можете сделать - я работаю над этим, но т.к. нетсвободного килобакса проект затянулся!:((((

Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #24 : 25 Января 2006, 20:06:32 »

AlchHiMyst
Посчитай, сколько будет стоить инжектор на волговской комплектухе, включая ресивер.
AlchHiMyst
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва, ЮЗАО

« Ответ #25 : 25 Января 2006, 20:11:53 »

Alex_VI
Уже, порядка 20тыс р.!;)

Strong
Живёт здесь

Карма +464/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #26 : 25 Января 2006, 20:46:32 »

Во вторых все компоненты в этом комплекте это заводские ОСТАТКИ..
и я уверен что никто ничего толком непроизводит...А сбагриваются именно остатки былой роскоши....
(если что-то и производится то только подзаказ и задругие деньги)
так что вот так и влюбом случае покупать комлект за 27тыс.рублей который стоит максимум 20 тыс. неразумно !:)
Насчет ереси... то-то и дело что нихрена неделают... Собрать комплект из остатков по заводу и барыжить с хорошей маржой много ума ненадо !;)

Темболее что за теже денашки(700-1000 у.е.) можно построить впуск намного интереснее вплоть до серьезного шпортивного ресивера с "толстыми" форсунками, или заколхозить многодросель(чесно говоря я сомневаюсь что килобакса на многодросель хватит но попытаццо можно)...Вот поэтому и барыги....!:)))

Зы.... В октябре видел 248-й впрысковый 2х литровый за 27килорублей в Барте...
http://www.bart.ru/ !:)

Зыы... насчет можете сделать - я работаю над этим, но т.к. нетсвободного килобакса проект затянулся!:((((
Ну как я понимаю, господин Инквизитор физически находится в Самаре... Причем тут барыжение остатков завода?
Кроме того, собрать все это воедино, да упаковать, да приложить инструкцию.... Все денег требуется..... И на бутерброд с маслом чтобы ему осталось.....
Никто ведь не заставляет тебя это покупать.....
Конечно, можно сэкономить тыр 5-10, побегав по разборкам, поискав что-то б/у-шное от BMW и прочих..... А время денег не стоит?
Да и не шарю я настолько...... Проше купить готовый комплект, который заведомо встанет и поедет....

А что, рампа от Волги на УЗАМ встанет?

loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #27 : 25 Января 2006, 22:39:50 »

А там за 27 и то без насоса, так что барыги- они барыги и есть. Такой комплект я бы и за 20к некупил не то,что за 27!;)
Зы. за 27 можно было 3 мес. назад(щас незнаю может и остался) впрысковый мотор в сборе взять месяц назад ( конечно без мозга и насоса но все таки !:)
и? причем тут БАРЫГИ?????
700+300=1000$ теже 28-29 тыщь с достаточным гемором и неизвестным результатом...
да и допустим Вы сделаете себе такой комплект и потом начнете его мелкосерийное производство и реализацию, то цена его уже будет ну никак не 1000$ !!!!!!
или вы будете себе в убыток работать ради какойто неизвестной для всех высокой идеи?
где можно было купить сей мотор 3 месяца назад? да еще за 27??? я с радостью куплю его... дайте координаты плиз!!! а то кричать все могут что вот можно... да ябы... да унас... и толку ноль!
зато если кто то чтото реально делает, так начинается всякая ересь...
можете сделать - сделайте!!! я вам только спасибо скажу и порадуюсь от всей души!!!
лично мне нужен полный установочный комплект с мозгами и оригинальной 2х режимной (умеренно/лихо) прошивкой под следующий двиг ибо я неочень силен в теории инжекторов и построения:
УЗАМ диам поршня 88, ход поршня 85, голова (1й вариант 248я, 2й вариант полисфера).

Я тож в Барте 248-й впрысковый видал не так давно.

Для Краснодара конечно далековато...

Хотя, там поближе к вам, довелось мне быть в Пятигорске. Так и там в лавке на окружной около авторынка тоже был в продаже 248-й.

Так что ИМХО ругацца не надо. Шукай если надо.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
GR-44
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Краснодар

« Ответ #28 : 26 Января 2006, 10:44:57 »

AlchHiMyst
ну вот и почти отмазный ответ... Smile)))
"насчет можете сделать - я работаю над этим, но т.к. нетсвободного килобакса проект затянулся!"
Smile))) ничего личного против вас неимею!!!
скажу больше, у меня лежит уже в гараже колеектор инжекторный. Леха(Инквизитор) прислал вместе со шкивом и кронштейном под датчик, но т.к. тоже щас свободного килобакса нету (выплачиваю ипотеку уже 2й год приоритеты пришлось вводить) поэтому я решил закупаться потехоньку.
по поводу громких заявлений что барыжат из остатков завода - сие не вы неможете доказать, ни я опровергнуть! поэтому лучше без этих громких бездоказательных заявлений... в предположительной форме изложить ведь всегда возможно. Smile))))
за ссылку огромное спасибо! написал им письмо с запросом наличия и уточнения цены... если ответят выложу здесь!!! но думаю что сие фантастика... хотя жизнь покажет. Smile

loner
а я и неругался... и несобираюсь! смысл? мы и так с вами "вымирающий вид" - ДИНОЗАВРЫ блин! так что надо держаться вместе...
в Краснодаре есть магазин, типа официальный представитель завода УЗАМ. так по информации (полугодовой давности) от них, завод стоит и ниче невыпускает. про инжекторные УЗАМы они только слышали и на складах заводских в УФЕ их даже невидели, откуда забирали новые движки карбовые 1.7, 1.8, 2.0... sad(((( вот так воть...
Strong вот понял что я имел ввиду по поводу "барыжить"... красиво про "бутерброт" написал! Smile

GR-44
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Краснодар

« Ответ #29 : 26 Января 2006, 17:50:49 »

ну воть... пришел официальный ответ на письмо...
надеюсь что так и есть! многим будет интересно думаю.
---------------------------------------------------------------------------
Вопрос:

Запрос наличия на складе и уточнение цены.
Прошу Вас уточнить наличие на складе следующего пункта из Прайса на сайте
(http://www.bart.ru/price9.php)
|248 | 1000420-60 инж. | Двигатель /2141/ V-2000 Б/Г и Б/С "УЗАМ" | 29125 |

--------------------------
Ответ:

Двигатель в наличии есть, цена актуальна.
Б/г- без генератора
Б/с- без стартера

С Уважением, Вадим!
ЗАО "БаРТ"
<zilopt@bart.ru>

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: