Марков
Гость
|
|
« Ответ #300 : 20 Января 2013, 18:37:16 » |
|
Молодец, что выбрался. Я вот температурю, не смог.. Да и не фиг там было делать... Если бы мне с Серёгой не надо было встретиться, то и не поехали бы.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #301 : 20 Января 2013, 20:47:48 » |
|
Запихну сюда. Я что-то пропустил?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #302 : 20 Января 2013, 22:07:03 » |
|
Да и не фиг там было делать... Если бы мне с Серёгой не надо было встретиться, то и не поехали бы.
в этом году не интересно, какие то у тебя отзывы не особо положительные, мне в прошлом понравилось очень!
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #303 : 20 Января 2013, 22:44:25 » |
|
А я ни разу не была
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #304 : 20 Января 2013, 22:57:21 » |
|
А я ни разу не была у тебя еще будет возможность)))) надеюсь Макс будет тут инфу кидать, ну или я напишу, когда он на работе поделится ею
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #305 : 20 Января 2013, 23:02:30 » |
|
Угу) Спасибо
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #306 : 21 Января 2013, 08:10:31 » |
|
Алекс опять за немцев был.......
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #307 : 21 Января 2013, 19:08:00 » |
|
кто такой Алекс?
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #308 : 22 Января 2013, 12:04:38 » |
|
кто такой Алекс?
alex@2141
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #309 : 22 Января 2013, 12:08:52 » |
|
Да, давно ты, Витя, на встречах не был... Лица забывать стал. Не Лёха это...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #310 : 22 Января 2013, 12:14:05 » |
|
Смотрю, реконструкции делают все больше радостных событий - прорыв блокады, например. А почему бы не сделать реконструкции других, не таких радостных, а то и вообще трагических, ведь это точно такая же история. Не очень приятная, соглашусь. В качестве примера предлагаю, например, замыкание блокады, добывание воды в Неве жителями Ленинграда, блокадниками, массовое захоронение в братской могиле на Пискаревке..., жизнь в лагере наших военнопленных, раннее утро 22 июня 41 года на западной границе СССР...Можно и еще придумать, легко.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 12:15:24 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #311 : 22 Января 2013, 15:35:47 » |
|
alex@2141
Леха не воюет)) на фотке Серега, но их частенько путали раньше Смотрю, реконструкции делают все больше радостных событий - прорыв блокады, например. А почему бы не сделать реконструкции других, не таких радостных, а то и вообще трагических, ведь это точно такая же история. Не очень приятная, соглашусь. В качестве примера предлагаю, например, замыкание блокады, добывание воды в Неве жителями Ленинграда, блокадниками, массовое захоронение в братской могиле на Пискаревке..., жизнь в лагере наших военнопленных, раннее утро 22 июня 41 года на западной границе СССР...Можно и еще придумать, легко.
тут Вы скорее всего не правы, не всегда реконструируют "положительные события", если не ошибаюсь, реконструкция брестской крепости "отрицательное событие", хотя тут Макс или Серега, могут меня поправить, как непосредственные участники
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #312 : 22 Января 2013, 15:38:27 » |
|
тут Вы скорее всего не правы Вполне может быть, специально не интересовался, мне попадаются все больше реконструкции радостных событий, позитивных. И если такие есть, интересно соотношение - каких больше?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 15:39:24 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #313 : 22 Января 2013, 15:47:15 » |
|
И если такие есть, интересно соотношение - каких больше? Васильич, война никогда не была радостью. А смысл реконструкции в военно-патриотическом воспитании молодёжи. И как ты думаешь, что там должны показывать? А ведь реконструируют не только ВОВ, а ещё и первую мировую, войну 12-го года, тевтонских рыцарей, Ледовое побоище, даже первобытную охоту. И что там положительно, а что отрицательно, можешь сказать?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #314 : 22 Января 2013, 15:52:45 » |
|
Когда просто наряжаются, мне непонятно. Но это положительно, поскольку я думаю, что в этот момент не пьют особо и не курят дурь. Ну а игра в Ледовое побоище наверняка заканчивается утоплением псов-рыцарей, нет? Иначе о каком патриотическом воспитании идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
|