Громозека
|
|
« Ответ #210 : 25 Января 2010, 22:15:22 » |
|
а куда можно выложить?
Так в контакт и клади. На ютуб можно, но я не пробовал.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #211 : 25 Января 2010, 22:37:16 » |
|
Отличные фотки. Ребята вы молодцы
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #213 : 25 Января 2010, 22:56:13 » |
|
по машинам попрятались. На посту ДПС вообще никого не было. Увидев танки,они слиняли .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #214 : 25 Января 2010, 23:24:01 » |
|
Не слиняли, не успели. Так и сидели в машине. И все их старательно объезжали.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #215 : 26 Января 2010, 00:06:50 » |
|
И танк объехал?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #216 : 26 Января 2010, 01:56:11 » |
|
А мне стыдно, что не смог.. Причина тривиальна. Надо меньше пить.. в пятницу..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #217 : 26 Января 2010, 16:28:16 » |
|
Ну, где наши великие реконструкторы - участники исторических клубов - SеrgРio и zаv-2004? Да вот они. Живы и целы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #218 : 26 Января 2010, 16:53:10 » |
|
Эх, хорошо выглядите! Станиславский сказал бы "Не верю!"
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #219 : 26 Января 2010, 17:24:59 » |
|
Да вот они. Живы и целы. жаль, не объявляются здесь..
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #220 : 26 Января 2010, 17:26:30 » |
|
жаль, не объявляются здесь.. Тс.... Я ведь писал, где найти. Или ВЫ на реконструкции так и не встретились?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #221 : 26 Января 2010, 17:29:13 » |
|
На самом деле оба давно ездят на иных машинках уже. (Тут бсуждалось ещё когда-то). Ну а не заходят по тривиальной причине, тебе известной наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #222 : 26 Января 2010, 17:50:48 » |
|
А президенту-то?
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #223 : 26 Января 2010, 19:35:30 » |
|
..... Или ВЫ на реконструкции так и не встретились? Неа. На моей фотке даже максимал есть, а я его не узнал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #224 : 26 Января 2010, 19:39:33 » |
|
Ну как сказать, Макс снимал и Вас и их. В его блоге есть все. Только вот лично все по одному видать были.
|
|
|
|
|
|
|
|