Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #15 : 13 Января 2006, 16:26:46 » |
|
Белая лошадь - ничё так, гламурненько :-) Джони Уокер - смотря какой лэйбл. Ванька-Пешеход с красной этикеткой - г... редкостное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #16 : 13 Января 2006, 20:45:11 » |
|
серьезно? а я седня научнику своему подарил, походу зря  правда в магазине другого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #17 : 14 Января 2006, 00:24:18 » |
|
Короче, видя канкретный беспредел в этой ветке, не могу не сказать мудрые слова. Являясь БОЛЬШИМ И ОПЫТНЫМ ценителем крепких алкогольных напитков, ответственно заявляю, что Белая лЛошадь является неплохим напитком по соотношению цена/качество, но существенно более жестким по сравнению с Джонни Уокер Рэд Лэйбл. При цене около 400 руб / 0,5 л Рэд Лэйбл уделывает по вкусовым ощущениям (мягкость) и Лошадь, и прочие виски в данной ценовой категории. Указанные напитки тестировалось с использованием граненых и круглых стаканов для виски Old Fashion. Виски - комнатная температура. Виски класса Black Label не трогаем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2006, 00:27:29 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #18 : 14 Января 2006, 00:31:24 » |
|
Короче, видя канкретный беспредел в этой ветке, не могу не сказать мудрые слова. ...
Точно, беспредел! Я ж точно слюной захлебнусь! ЗЫ " .. а в холодильнике лишь пиво, больше ничего!.."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #19 : 14 Января 2006, 00:46:05 » |
|
Романов Добью тебя  )) : Ни с чем не сравнимо послевкусие Red Label, когда закусываешь глоток этого виски шоколадом с кедровыми орешками. Настоятельно рекомендую, только орешки надо разжевать. А ты - "пиво...."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #20 : 14 Января 2006, 00:57:32 » |
|
Романов Добью тебя  )) : И не жалко вам меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #21 : 14 Января 2006, 11:51:45 » |
|
Насчет некоторой жесткости белой Лошади - согласен :-) Но вот с оценкой красного Ваньки не согласен категорически! Короче, если брать виски в ценовой категории до 800 руб за бутылку 0,7 (а дороже лично мне не по карману), то мой хит-парад таков (извиняюсь за неточности в русской транскрипции): Фэймос Граус - шотландское, легко пьется мелкими глоточками, как чаёк; Талламор Дью - ирландское, 4 года выдержки, тоже весьма ничего; Глен Клайд - шотландское, 3 года выдержки, с него у меня всё и началось (подарили, попробовал, понравилось...); Баллантайнс - шотландское, тоже ничего, с Нового Года ещё полбутылки осталось, щас буду дальше дегустировать. Ну, вот, из 9 исследованных мной сортов, 4 могу рекомендовать. Но вообще, исследовательской работы ещё - непочатый край :-))) Патриотам отечественной продукции могу посоветовать "Самогон Косогоров ?5" Продается в сети магазинов Перекресток. Стоит 520 руб. за бутылку 0,7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #22 : 14 Января 2006, 12:14:42 » |
|
А может тему отдельную создадим? :rolleyes: "Виски, ёпрст... как мы его понимаем.." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #23 : 14 Января 2006, 12:28:49 » |
|
Хотите еще одну тему о судьбе России и о том, "кто виноват и что делать"? Щас появится кто нибудь "весь неистовый такой" и начнется :-))) Уж лучше о ба..., ну, в смысле о женщинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #24 : 14 Января 2006, 18:14:30 » |
|
тему я создал и не позволю  а вот о виски можно в каком-то журнале (эксперт вроде) была серия статей о разработке рецептуры, производстве и продвижении крепкого алкогольного напитка, конкретно - самогона насколько я помню им удалось его в перекресток пропихнуть бесплатно, это не тот ли самогон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
 |
« Ответ #25 : 14 Января 2006, 18:47:28 » |
|
Не знаю, не читал. Тот самогон, который я упоминал - это продукт двойной перегонки молодого виноградного вина крепостью 45 градусов. Изготовлен ЗАО "Прасковейское" (Ставропольский край, Буденновский район,село Прасковея). Есть сайт www.samogon.ru. выглядит так
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #26 : 14 Января 2006, 19:01:21 » |
|
да это он, печаталось это в "Деньги" http://www.samogon.ru/c3.htm
|
|
|
|
|
|
|