http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=16974.0 тут напомню , начало хистори
состоялся разбор , моя не виновата , моя ехала как главная ( теперь признано официально )
с 9 утра до 16 с обедом ( их правда обед ) был в гаи . Подельщик теперь уже начал понимать , что он неправ , все предлагал разрулить ( типа оба не явились ) . Я как то не захотел оставлять незакрытое дело ( ну последствия в общении с такими органами , где незнание не освобождает - ну нахрен ) Выписали чуваку штраф за непредоставление права проезда , мне справку в страховую . Стоим на лестнице :
- ну мы на распутье , с гаи завершили, иду дальше в страховую или...
- зачэм страховая ?
- ну а как будем ? меня штука устроит ( за бампер , который 1500 + замена ( знаю , что сам , но по правилам - услуга ) , 7 часов сегодня в гаи , 2 часа при дтп , я со своего телефона все организовал ( мелочь , но... мне добрый дядя не оплачивает счета и трубку ? )
- нэ , много
- ну тогда 2 штуки
- нэ 500р , у тэбя и так бампэр треснувщий бил
тут я опять "лезу в бутылку " , " шлея под хвост" и т.д .... ( а ведь за тыщу не так много разойтись ? )
ну хамье оно и хамье , ЦЕЛЫЙ бампер был ( куча фоток есть ) - на кой мне подачка , из принципа , доведу до страховщика . Пусть меньше , но проучить надо торгаша.
Чую , будет и "ч. 3 "