подарок к НГ ежику от хачемобиля ч.2
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 05:44:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: подарок к НГ ежику от хачемобиля ч.2  (Прочитано 894 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« : 11 Января 2006, 17:27:59 »

http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=16974.0  тут напомню , начало хистори
состоялся разбор , моя не виновата , моя ехала как главная ( теперь признано официально )
с 9 утра до 16 с обедом ( их правда обед ) был в гаи . Подельщик теперь уже начал понимать , что он неправ , все предлагал разрулить ( типа оба не явились ) . Я как то не захотел оставлять незакрытое дело ( ну последствия в общении с такими органами , где незнание не освобождает - ну нахрен ) Выписали чуваку штраф за непредоставление права проезда , мне справку в страховую . Стоим на лестнице :
- ну мы на распутье , с гаи завершили, иду дальше в страховую или...
- зачэм страховая ?
- ну а как будем ? меня штука устроит ( за бампер , который 1500 + замена ( знаю , что сам , но по правилам - услуга ) , 7 часов сегодня в гаи , 2 часа при дтп , я со своего телефона все организовал ( мелочь , но... мне добрый дядя не оплачивает счета и трубку ? )
- нэ , много
- ну тогда 2 штуки Smile
- нэ 500р , у тэбя и так бампэр треснувщий бил
 тут я опять "лезу в бутылку " , " шлея под хвост" и т.д .... ( а ведь за тыщу не так много разойтись ? )
ну хамье оно и хамье , ЦЕЛЫЙ бампер был ( куча фоток есть ) - на кой мне подачка , из принципа , доведу до страховщика . Пусть меньше , но проучить надо торгаша.
Чую , будет и  "ч. 3 "

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #1 : 11 Января 2006, 17:31:31 »

Часть 3 будет. Не сомневайся. А таких баранов
надо по понятиям учить, но позакону.

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2 : 11 Января 2006, 18:02:57 »

да баран...
там при мне еще одного еще более восточного мужик на которого он наехал вообще за шкирку в кабинет -из кабинета волоком таскал и в бумаги заполняемые мордой лица тыкал - че там у них стряслось , не знаю , но дюже зол был водила

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #3 : 11 Января 2006, 19:10:02 »

мне кажется, что за бампер (если он все-таки 1500 р стоит) ты больше 500 в страховой получишь
там под ним точно никаких больше повреждений нет? на экспертизе если что укажешь, на месте ДТП можно было и не разглядеть, а в заявлении в страховую уже дописать
еще эксперту царапины на крыле можешь показать, у меня вообще два весельчака были, с шутками, прибаутками, чуть ли не всю бочину на замену оформили, хотя были царапины

УУУУ(С)
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #4 : 11 Января 2006, 20:23:35 »

еще эксперту царапины на крыле можешь показать, у меня вообще два весельчака были, с шутками, прибаутками, чуть ли не всю бочину на замену оформили, хотя были царапины
мну тут уже порассказали , типа приехал эксперт , стоит и грустит
хозяин машины его так ласково , давай оформляй , а тот : так тут только бампер слегка ...а мне процент от сделки надо . Давай еще фонари и заднюю дверь напишем ?

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #5 : 11 Января 2006, 20:30:05 »

в том то и дело, что после экспертизы, ты звонишь в страховую в ожидании письма (от эксперта в страховую компанию) с оценкой ущерба, и как оно приходит, только деньги забираешь в кассе и все
а экспертам, видишь, даже приплачивать не надо, они сами все как надо делают Smile

УУУУ(С)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: