Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #15 : 10 Января 2006, 12:31:53 » |
|
При префе важно на партнера смотреть, чокнуться рюмкой вовремя, расклад обсудить.... Монитор это не совсем то, что надо.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #16 : 10 Января 2006, 12:34:39 » |
|
При префе важно на партнера смотреть, чокнуться рюмкой вовремя, расклад обсудить.... Монитор это не совсем то, что надо.
Это да. НО! И в таком варианте есть своя "изюминка". Чистая логика.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #17 : 10 Января 2006, 12:41:29 » |
|
Я ж сейчас на работе Если ближе к выходным, то можно. Мой вечер у компа дома- пятница. Правила? Вист- джентельменский. Распасы- 2, 4, 6. Выход- 7. Мизер- 9, мизер без прикупа- 9 без прикупа или 10. Марьяж или туз в прикупе- взятка сдающему, туз-король одной масти- две. Начало- круг распасов с простым выходом. Без всяких бомб и разбойников. Четно, даже забыл что это такое. А ещё кто будет. Гусарского не люблю. А играть через марьяж.ру?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #18 : 10 Января 2006, 12:54:29 » |
|
В принципе четвером можно. У каждого по колоде, один на раздаче по очереди. Расклад в личку....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #19 : 10 Января 2006, 13:14:59 » |
|
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #20 : 10 Января 2006, 13:33:03 » |
|
В шахматы тут можно - www.games.mnogo.ru/chessЯ там года три назад часто играл, как FCAL
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #21 : 10 Января 2006, 13:42:09 » |
|
Я ж сейчас на работе Если ближе к выходным, то можно. Мой вечер у компа дома- пятница. Правила? Вист- джентельменский. Распасы- 2, 4, 6. Выход- 7. Мизер- 9, мизер без прикупа- 9 без прикупа или 10. Марьяж или туз в прикупе- взятка сдающему, туз-король одной масти- две. Начало- круг распасов с простым выходом. Без всяких бомб и разбойников. Четно, даже забыл что это такое. А ещё кто будет. Гусарского не люблю. А играть через марьяж.ру? Так, так.. мне собственно "мелкие" уточнения - без разницы. Принимаю. А вот что такое "через марьяж.ру" я не в курсе, до вечера освоим. Беру тайм-аут.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #22 : 10 Января 2006, 15:46:24 » |
|
Как провел новый год? Здоровый сон с перерывами на ПИВО.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #23 : 10 Января 2006, 20:33:05 » |
|
Я ж сейчас на работе Если ближе к выходным, то можно. Мой вечер у компа дома- пятница. Правила? Вист- джентельменский. Распасы- 2, 4, 6. Выход- 7. Мизер- 9, мизер без прикупа- 9 без прикупа или 10. Марьяж или туз в прикупе- взятка сдающему, туз-король одной масти- две. Начало- круг распасов с простым выходом. Без всяких бомб и разбойников. Четно, даже забыл что это такое. А ещё кто будет. Гусарского не люблю. А играть через марьяж.ру? Так, так.. мне собственно "мелкие" уточнения - без разницы. Принимаю. А вот что такое "через марьяж.ру" я не в курсе, до вечера освоим. Беру тайм-аут. Я ж сейчас на работе Если ближе к выходным, то можно. Мой вечер у компа дома- пятница. Правила? Вист- джентельменский. Распасы- 2, 4, 6. Выход- 7. Мизер- 9, мизер без прикупа- 9 без прикупа или 10. Марьяж или туз в прикупе- взятка сдающему, туз-король одной масти- две. Начало- круг распасов с простым выходом. Без всяких бомб и разбойников. Четно, даже забыл что это такое. А ещё кто будет. Гусарского не люблю. А играть через марьяж.ру? Так, так.. мне собственно "мелкие" уточнения - без разницы. Принимаю. А вот что такое "через марьяж.ру" я не в курсе, до вечера освоим. Беру тайм-аут. Да,. Можно. http://www.marriage.ru/club.htm И народу там сидит!!!
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|