Вопрос о MapInfo
11 Января 2025, 10:00:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос о MapInfo  (Прочитано 651 раз)
SergeiSS
Гость
« : 09 Января 2006, 16:10:01 »

Коллеги!

А кто-нибудь ковырялся глубоко с MapInfo? Меня интересует формат файлов, которые он записывает. Хочу "на досуге" позаниматься этим вопросом (нужна одна программка, читающая файлы от MapInfo и использующая эти данные - хочу "сваять" ее).

Описание в файлов и-нете нашел, но еще больше мечтаю найти человека, который сам этим занимался.

Существующий MapInfo и различные вьюеры меня не устраивают, хотя есть и то, и другое, и все лицензионное.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #1 : 10 Января 2006, 09:19:44 »

Я занимался 7 лет. Написал целую систему, которая брала с датчика GPS координаты и рисовала на карте маршрут движения. С последующей обработкой и привязкой к улицам с точностью до дома. Файлы можно использовать обычные dbf. Боже мой, как будто всё это в прошлой жизни было ... Даже в каких-то немыслимых конференциях участвовал.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
SergeiSS
Гость
« Ответ #2 : 11 Января 2006, 18:30:37 »

Я занимался 7 лет. Написал целую систему, которая брала с датчика GPS координаты и рисовала на карте маршрут движения. С последующей обработкой и привязкой к улицам с точностью до дома. Файлы можно использовать обычные dbf. Боже мой, как будто всё это в прошлой жизни было ... Даже в каких-то немыслимых конференциях участвовал.
Подбную программу я тоже делал. И GPS, и БД улиц в формате dbf... Прямо как про меня ты написал Smile
НО!!! Меня интересует именно формат таблиц MapInfo. Чтоб можно было его взять в виде "как есть" и загрузить в свою программу. А для этого надо знать его структуру... sad
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: