Воспоминания о ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ- кто застал?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Мая 2025, 20:31:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Воспоминания о ПИОНЕРСКОМ ЛАГЕРЕ- кто застал?  (Прочитано 3120 раз)
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #15 : 31 Января 2006, 19:09:09 »

Я чувствую что мы не пропадем. Надо срочно раздел по пулевой стрельбе открывать.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #16 : 31 Января 2006, 23:08:04 »

Я чувствую что мы не пропадем. Надо срочно раздел по пулевой стрельбе открывать.
Правило первое , оно же главное (все от туда же - из юности) "Ровная мушка в прорези, плавный спуск". К разделу по пулевой стрельбе добавить курсы по ножевому бою. Если все будет настолько плохо, то патроны быстро кончатся, в рукопашную придется...
Кстати, кто-нибудь получал лицензию на гладкоствол для охраны жилища? Вот в планах этого года "Сайгой" обзавестись. Чисто "чтобы было" или как говорил незабвенный Абдулла: "Кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо будет тому, у кого он не окажется в нужное время".

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #17 : 31 Января 2006, 23:15:56 »

Тоже самое,что по охотничему,только без охотничего.И лицензия,кажется,только на хранение.И зачет сдавать по знанию и навыкам.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #18 : 31 Января 2006, 23:19:46 »

Почитают молодые и призадумаются, чем это народ в пионерском лагере занимался. НЕ ходили мы там с пистолетами, ружьями и кинжалами. Рогатки у нас были и горсть камней в кармане. По птичкам стреляли только последние уроды. Нормальные пацаны спичечные коробки расшибали. А еще после родительских дней в фантики играли.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5986/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #19 : 31 Января 2006, 23:43:16 »

А еще в ночь перед отъездом все всех мазали зубной пастой.Королевская ночь!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #20 : 01 Февраля 2006, 10:21:44 »

Самое жестокое - велосипед. Это когда спящему в пальцы ноги вставляли бумажку и поджигали.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #21 : 01 Февраля 2006, 10:38:33 »

А мне вспомнилось, что перед тем, как мазать, зубную пасту надо было разогреть до температуры тела. И ГДЕ именно мы её грели ...  duh  :rolleyes:  павпЅ  lol  thumbup

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #22 : 01 Февраля 2006, 11:00:33 »

Ну... насчет боеприпасов к рогатке Smile. У нас неподалеку был тир, собственно, где я в более позднем возрасте и пулял из "марголина". Тир был открытый (сверху), так мы пролезали не помню уж каким образом и там пулек набирали. Приятель по пионерскому детству проживал в районе "шарика" ГПЗ-3, стреляли там соответсвенно шариками от подшипников.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #23 : 01 Февраля 2006, 18:58:32 »

ДА БЫЛО ДЕЛО, ТОЖЕ ЕЗДИЛ, но то же с небольшой охотой, то есть желангия небыло, а сейчас пришел к выводу, почему не охота.
Жил то я в деревне, река, озеро , лес. поля, мальчишки , девки, велики игуляли до утра, все было, и приезд в пионерский лагерь, ни чего не изменял, то же озера, леса. и т. д. То есть в принципе то же самое. А вот городским явно интересно было уехать из города из 4-х стен. Это я уже потом понял, так как не удомевал, и чего людям в пионерском лагере нравиться.

Эх а вот сейчас бы сьездил, с удовольствием, и сына бы отправил!

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #24 : 02 Февраля 2006, 13:37:21 »

А откуда вы взяли, что сейчас лагерей нет? Называются они - детский оздоровительный лагерь. Если вам повезет (сходите в местное управление образования на разведку), то устроите ребенки в Лагерь школьного актива (может другое название в вашей области-спросите аналог "Орленка"). Там работают по схеме "Орленка" - кружки, организация коллективных творческих дел (по методике Иванова, кто знает), разновозрастные отряды и т.д. Мои дети только туда и ездили, сначала "пионерами", а потом инструкторами, потом вожатыми (это еще школьниками).

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #25 : 18 Февраля 2006, 20:54:10 »

Дело даже не в так назывемом "пионерлагере". Была СИСТЕМА работы с детьми и подростками.
Школа- октябрёнок- пионер-комсомолец.
Дома пионеров- любой кружок бесплатно! Я ходил и в зоологический и в "умелые руки", а остановился на фото. Очень долго занимался. Участвовал в городских выставках. А спортивные секции? Было ПРЕСТИЖНО заниматься борьбой, боксом, футболом .... Я несколько лет боксировал на Лиговском дом1...... Бальные танцы....Малый химфак университета....Девушки.... Немного вина- (очень любили Варну), а в основном- портяша, но это немного...в меру...без, так сказать, фанатизма :-)...... Да, раньше было времена, :-)))).
Совсем забыл, -гитарта!!! Играли многие, пели разное...про любовь, Лошадей в океане, Берёзу,.... Хорошие, добрые песни... Блатных практичекси не пели. Блатной романтики небыло.
А  интересно, собраться бы сейчас Питерскими. Попеть, попить вина  - немного отдохнуть душой,чуть- чуть побрюзжать на молодёжь.....Или послушать их. 
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2006, 00:08:16 от Вадимыч » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: