sf
Гость
|
|
« Ответ #15 : 09 Января 2006, 18:56:54 » |
|
Все пожелания исполнены
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #16 : 09 Января 2006, 19:14:54 » |
|
Ну неужто не найдется хоть один любитель французского шансона? :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #17 : 09 Января 2006, 21:09:42 » |
|
ответил все подряд так как действительно какое-то время могу слушать любую музыку от классической до самой попсовой русской попсы не люблю отсутствие музыки
|
|
|
|
|
|
|
Travel
Редкий гость
Карма +460/-0
Уфа
иж 2126-030, 2001г. двиг. ВАЗ, БСЗ, цвет океан
|
|
« Ответ #18 : 11 Января 2006, 20:26:15 » |
|
R'N'B, Драм энд басс, клубная... RAP в последнее время... иногда радио Европа + ниразу не ездишь в тишине, невозможно ехать, все дребезжит, скрепит ))
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #19 : 11 Января 2006, 21:14:28 » |
|
а я не могу именно слушать как занятие . фоном на компе , в машине - да , а вот так сесть и слушать , типа кино смотреть - не могу как впрочем и кино смотреть без книжки или кипячения чайника а так пожалуй отвечу : русский рок ( кроме чайфа , может и что еще , но не вспомню , а это явно ) точнее , репертуар нашего радио устраивает остальное понемногу ( ну многое можно послушать 1-2-3 композиции , но поголовно тащиться от скажем битлз или ДП - увольте ) еще может барды , а может шансон ... высоцкий -да , северный - да , митяев , новиков ... ну к чертям , ВСЕ КРОМЕ МУСИ-ПУСИ
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #20 : 11 Января 2006, 21:39:48 » |
|
В принципе,можно послушать все,кроме тупой и бездарной русской попсы.В основном рок,хард-рок,русский рок.Из импорта-Mylene Farmer.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #21 : 11 Января 2006, 22:08:04 » |
|
я уже перестаю понимать где я , где пиночет ? таврия ... милен фармер... что еще ?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #22 : 11 Января 2006, 22:12:27 » |
|
странно я их никогда не видел на карзовках одновременно...
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #23 : 12 Января 2006, 10:44:34 » |
|
Если в машине я один, то слушаю, в основном тяжёлую музыку или Jean-Michel Jarre. Если с женой, то репертуар немного облегчается (Deep Purple, Rolling Stones, Depeche Mode, A-HA, R.E.M. итд). Но ПОПСУ (слово то какое мерзостное) - НИКОГДА!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #24 : 12 Января 2006, 23:19:10 » |
|
Если в машине я один, то слушаю, в основном тяжёлую музыку или Jean-Michel Jarre.
Эх... А я сегодня 500 км намотал под Пикник, затем Depeche Mode, а на вкусное оставил King Diamond Если с женой, то репертуар немного облегчается (Deep Purple, Rolling Stones, Depeche Mode, A-HA, R.E.M. итд).
Нифига себе, DP легче Jarre
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #26 : 12 Января 2006, 23:41:47 » |
|
2 Uncle Sergio: Что еще?...Ну,например,Тушино от Долгопрудного не так уж далеко!
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #27 : 13 Января 2006, 01:02:21 » |
|
А так же: Disco 80-x (русское и импортное), "кино", битлы, genezis, П.Габриел, Ф.Коллинз, A-HA, Советская эстрада, Рэтро, Русские народные. Кхм... - какой я однако разносторонний.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #28 : 13 Января 2006, 01:09:46 » |
|
в догонку: "На тихой станции сойду.... Трава по пояс..." "Я буду долго гнать велосипед..." "на недельку, до второго, я уеду, в Комарово..." "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна...." "Позвони мне, позвони..." "Жизнь невозможно повернуть назад. и время ни на миг не остановишь..." "Городские цветы..." "О-о-о-о - зеленоглазое такси..." "Сиреневый туман..." "Снег кружится..." "Мы желаем счастья вам..." "и уносять меня и уносят меня, в таежную белую даль, три белых коня эх три белых коня, декабрь январь и февраль..." "Синий иней..." "Бологое..." ну и все в таком духе:-))))
да, еще "Машину времени" люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #29 : 13 Января 2006, 09:42:11 » |
|
Нифига себе, DP легче Jarre Deep Purple - гораздо легче того, что я слушаю обычно (Anthrax, Faith No More, Devin Townsend, Holy Moses итд), а Jarre это лёгкое отклонение от генеральной линии. P.S. Deep Purple - Это (по любому) НАШЕ ВСЁ!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
|