lextor ТС
Редкий гость

Карма +460/-0
г.Н.Новгород
Иж 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« : 07 Января 2006, 20:51:39 » |
|
Давайте собирать инфу по городам: где можно купить запчасти. От себя: в Нижнем Новгороде знаю только магазины Комби - 2 штуки, и еще магазин на пл.Лядова, но он редкостное г...о, пишите поделимся.
|
|
|
|
Громче едешь - меньше ям
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #1 : 09 Января 2006, 15:20:49 » |
|
А какие тебе запчасти нужны? А АвтоЛаде можно тоже найти кое-что, например диференциал, мост, коробку, железо тоже было какое-то.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Января 2006, 11:02:43 » |
|
и еще магазин на пл.Лядова, но он редкостное г...о,
Ну не скажи. Хороший магазин и продавцы хорошие. Привезут все под заказ. А вобще - обсуждалось неоднократно - поищи в Нижегородском разделе. Есть еще хороший магазин на Рябцева 15.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #3 : 10 Января 2006, 13:53:37 » |
|
Ну не скажи. Хороший магазин и продавцы хорошие. Привезут все под заказ.
Хотел сказать гадость, да ладно. Магазин как магазин, тоже браком торгует. Возврат проблемотичен.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lextor ТС
Редкий гость

Карма +460/-0
г.Н.Новгород
Иж 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #4 : 11 Января 2006, 10:28:04 » |
|
А какие тебе запчасти нужны? А АвтоЛаде можно тоже найти кое-что, например диференциал, мост, коробку, железо тоже было какое-то.
В какой конкретно, был в АвтоЛаде у Нижегородского ГАИ на Родионова, они на меня такие глаза выпучили, сказали что ничего нет и никогда не будет, слегка успокоились, когда сказал, что двигатель от шестерки, а так мне магазин не понравился.
|
|
|
|
Громче едешь - меньше ям
|
|
|
lextor ТС
Редкий гость

Карма +460/-0
г.Н.Новгород
Иж 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #5 : 11 Января 2006, 10:30:36 » |
|
и еще магазин на пл.Лядова, но он редкостное г...о,
Ну не скажи. Хороший магазин и продавцы хорошие. Привезут все под заказ. А вобще - обсуждалось неоднократно - поищи в Нижегородском разделе. Есть еще хороший магазин на Рябцева 15. Пытался там заказать спидометр от 2141, панель у меня старого образца, отказались; хотел бортовой компьютер, отказались заказывать; хотел запчасти на коробку - нет и заказывать не хотят.... КАКОЕ ЖЕ МНЕНИЕ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ???
|
|
|
|
Громче едешь - меньше ям
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #6 : 11 Января 2006, 14:28:51 » |
|
ну спутал немного магазин ЛАДА-АВТО. На Гагарина, по моему дом 105, напротив "Малиновой гряды". Отдел "Москвич, Иж" в самом конце зала, за запчастями "ГАЗ УАЗ".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2006, 14:31:43 от lekar »
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Января 2006, 14:17:08 » |
|
кхм... сейчас хоть какие то запчасти есть. Но чует мое сердце - туго с ними будет скоро...
|
|
|
|
|
|
|
An_Forum
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентября 2006, 10:10:11 » |
|
господа а ктонито знает интернет адреса магазинов чтоб можно было посмотреть прайсы на запчасти и на наличие есть у какихинито нижегородских магазинов что то похожее??????????????
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентября 2006, 10:29:51 » |
|
господа а ктонито знает интернет адреса магазинов чтоб можно было посмотреть прайсы на запчасти и на наличие есть у какихинито нижегородских магазинов что то похожее??????????????
Нет сынок, это фантастика (с) :-)
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
|
 |
« Ответ #10 : 09 Сентября 2006, 14:29:43 » |
|
http://www.kombi.nnov.ru/ это единственное что знаю. Даже цены совпадают. И можно позвонить, причем иногда даже пересылали из магазина в магазин , когда они на Гагарина были.
|
|
|
|
|
|
|
Petya74
Редкий гость

Карма +236/-0
Нижний Новгород ИЖ 2126-060 4х4, 2004 г.в., двиг. ВАЗ 21213
|
 |
« Ответ #11 : 21 Мая 2009, 13:49:48 » |
|
Последний пост в данной теме датирован 2006 годом. Скоро уж 3 года будет! А потому возникает вопрос: А как сейчас в 2009-м году обстоят дела с запчастями к ИЖ 2126 "Ода" в Н.Новгороде?
Хочу брать Ижа "4х4". Но терзают сомнения... Что возможно сейчас уже запчасти на эту машинку трудно найти? Не придется ли пожалеть о покупке, набегавшись по автомагазинам в поисках автозапчастей? Слышал, что много запчастей Ваз'овских и др., с которыми проблем не должно быть! Но наверное есть в Иже и такие узлы и агрегаты для которых нужны оригинальные ИЖские запчасти!? Или можно не беспокоиться на этот счет? Буду благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Sandro
Основа форума

Карма +403/-0
г. Дзержинск, Нижегородская обл.
ИЖ-2126-030. Был...
|
 |
« Ответ #12 : 21 Мая 2009, 14:04:12 » |
|
Ну не знаю, как в НН, а вот в Дзержинске есть один магазин, где я всегда нахожу нужные оригинальные запчасти. По крайней мере с расходниками проблем нет вообще, с пластиком салона вроде как тоже. Единственное, что, не знаю, как обстоит дело с кузовнятиной. Я бы сказал так, что бОльшая проблема не в наличие запчастей, а в их качестве. Потому и начинается "ГТЦ+ВУ от девятки", "КПП от классики"... Но если разобраться, то и это не проблема. Если кому нужна помощь или конкретные действия по модернизации в нестандарт, обращайтесь 
|
|
|
|
Хорошая машина была: ЗТЦ 2108, ВУ+ГТЦ 2108, ГЦС 2101, БСЗ, перемычка СТАРТЕР-ГЕНЕРАТОР, 3-х уровневый реле-регулятор напряжения, кастрюля под воздушный фильтр 2103 и терморегулятор воздушный 2108.
|
|
|
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
я люблю людей =))) 2126-030 2001
|
 |
« Ответ #13 : 21 Мая 2009, 14:06:33 » |
|
Последний пост в данной теме датирован 2006 годом. Скоро уж 3 года будет! А потому возникает вопрос: А как сейчас в 2009-м году обстоят дела с запчастями к ИЖ 2126 "Ода" в Н.Новгороде?
Хочу брать Ижа "4х4". Но терзают сомнения... Что возможно сейчас уже запчасти на эту машинку трудно найти? Не придется ли пожалеть о покупке, набегавшись по автомагазинам в поисках автозапчастей? Слышал, что много запчастей Ваз'овских и др., с которыми проблем не должно быть! Но наверное есть в Иже и такие узлы и агрегаты для которых нужны оригинальные ИЖские запчасти!? Или можно не беспокоиться на этот счет? Буду благодарен за ответ.
все осталось без изменений. точно скажу 2 магазина КОМБИ и магазин на пл.Лядова существуют и по сей день! при желании можно найти все.
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
хафизула
Живёт здесь

Карма +315/-0
н.новгород-кстово
я люблю людей =))) 2126-030 2001
|
 |
« Ответ #14 : 21 Мая 2009, 14:11:16 » |
|
Ну не знаю, как в НН, а вот в Дзержинске есть один магазин, где я всегда нахожу нужные оригинальные запчасти. По крайней мере с расходниками проблем нет вообще, с пластиком салона вроде как тоже. Единственное, что, не знаю, как обстоит дело с кузовнятиной. Я бы сказал так, что бОльшая проблема не в наличие запчастей, а в их качестве. Потому и начинается "ГТЦ+ВУ от девятки", "КПП от классики"... Но если разобраться, то и это не проблема. Если кому нужна помощь или конкретные действия по модернизации в нестандарт, обращайтесь  хотелось бы как нибудь модернизировать) не знаю с чего начать! посоветуй!?
|
|
|
|
живи в кайф!
|
|
|
|