И скучно, и грустно... (это об автомобилях :))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 07:28:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: И скучно, и грустно... (это об автомобилях :))  (Прочитано 8291 раз)
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #90 : 13 Января 2006, 03:44:51 »

На политику сползать действительно не нужно. Давайте не будем упоминать здесь ни каких фамилий. Главно что бы каждый понял что засилие иномарок на нашем рынке и убийство собственной промышленности это не есть хорошо. Если помните я с самого начала призывал Вас не восхволять иномарки и не ругать наши машины т.к. это наносит не меньший вред России чем неправильная политика. Да у наших машин есть проблемы с качеством и это нужно как-то решать, но не нужно забывать что они находятся в другом ценовом диапазоне и они более приспособлены для наших условий эксплуатации и для нашего сервиса.
А главное их производство все-таки удерживает от вымирания нашу промышленность. Нашу промышленность нужно сейчас не ругать а поддерживать всеми силами. Это в конечном итоге выгодно каждому из нас. Лично я готов пока наши машины выпускаются терпеть их не презентабельный внешний вид и отсутствие дополнительного комфорта. Тем более что это меня ни сколько не напрягает и ни чего не стоит - более того позволяет сэкономить несколько тысяч долларов на каждой машине (не считая стоимости обслуживания).
Это мой пускай и маленький, но вклад в Россию. А если я смог кого -то еще убедить то этот вклад умножается на количество человек принявших мою позицию и правильно раставивших приоритеты.

Берите пример с владельцев Запоров. Как они любят свои машины:   http://zuzer.nm.ru/library/articles/oda.html
« Последнее редактирование: 13 Января 2006, 04:00:08 от UnleEd » Записан

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #91 : 13 Января 2006, 06:16:22 »

Сходил по этой ссылке. Ностальгически заныло где то внутри. Пишут хорошо и главное правильно. Возможно когда нибудь ныне молодые будут так же вспоминать о ЕЖиках.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
a_lex_x
Гость
« Ответ #92 : 13 Января 2006, 06:51:11 »

ТО a_lex_x  : боюсь, москвичи не пойдут

А что они как то себя обособленней ощущают?
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #93 : 13 Января 2006, 07:27:57 »

Просто у Москвичей наверное таких машин скоро не останется. Все таки уровень жизни повыше.

А особенно мне понравился последний абзац:

"ЗАЗ это первая любовь (чаще всего), уверен, что многие до сих пор помнят ту школьную девчонку, которая была первой. Потом появляются другие машины, но эта ПЕРВАЯ. К тому же в этой конфе собрались люди, которые умеют и любят работать руками и головой, а для этих целей ЗАЗ это то, что доктор прописал. Согласитесь, смешно на какой-нибудь навороченный и жутко дорогой Мерс лепить дополнительный генератор от москвича, придумывать другие тормоза, ставить другие колеса и сидушки или руль от таврии. Короче, дорогие машины - это тормоз для мозгов, их можно иметь, лелеять, ездить на них, в конце-то концов, но вот для творческой натуры это кладбище. И дорого и куда уж лучше.
А вообще нам он нравится не только за все это, а сам по себе, за то, что он есть!"

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
a_lex_x
Гость
« Ответ #94 : 13 Января 2006, 07:48:30 »

Да-а-а, фанаты - самоделкины, блин. Smile
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #95 : 13 Января 2006, 09:47:10 »

Автосвалки уже есть и ждут нас значительно раньше. Весь металлолом из японии и Европы второй десяток лет стаскивают в Россию. Пусть он блестящ и неплохо пока ездит, но уже горы убитых, которые пока перерабатывается авторазборками. В недалеком будущем пцесс примен лавинообразный характер и возникнет вопрос утилизации.

Кузьмич, так этож мы сырьё накапливаем...  Потом начнём разрабатывать...  А программы политиков хороши, пока те в оппозиции, как только к рулю встанут, сразу находятся всяческие отмазки... Бал правят не они...

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #96 : 13 Января 2006, 10:03:54 »

... программы политиков хороши, пока те в оппозиции, как только к рулю встанут, сразу находятся всяческие отмазки... Бал правят не они...
Следует различать формальную оппозицию и принципиальную. В США две партии каждый раз рубятся за каждый голос. Спектакль. Истинные держатели власти купили два комплекта политиков и устраивают ристалища, потешая публику. Смех и слезы в перемешку с соплями. Но есть те, кого они боятся. Это другая команда. Ее плохо слышно и почти не видно. Ее всячески шельмуют и ерничают, но никогда не сходятся с ней в открытом диалоге. И тем более не допускают к публичным выступлениям.
А простой человек упивается бытовой свободой и не чувствует той клетки, в которой он сидит.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Dron@
Живёт здесь

Карма +463/-0

Волгоград

теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold

« Ответ #97 : 13 Января 2006, 10:14:15 »

... программы политиков хороши, пока те в оппозиции, как только к рулю встанут, сразу находятся всяческие отмазки... Бал правят не они...
Следует различать формальную оппозицию и принципиальную.

Принципиальная оппозиция должна не только говорить приятные нам слова, но и делом подтверждать свою позицию келеёное порицание существубщего порядка (на каком-то сайте) я делом назвать никак не могу. Это всё на уровне наших с вами бесед - потрындели и разошлись... Но мы-то (я, по крайней мере) не претендуем на место у руля великой (пока ещё) страны. И кто нас пустит?

Труд создал из обезьяны человека!!!!!
Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #98 : 13 Января 2006, 10:35:58 »

Кузьмич, так этож мы сырьё накапливаем... Потом начнём разрабатывать... А программы политиков хороши, пока те в оппозиции, как только к рулю встанут, сразу находятся всяческие отмазки... Бал правят не они...

Кто будет разрабатывать ? на чем ? У нас к этому времени не останется ни толковых инженеров, ни оборудования.
Мы будем как банановая республика и у нас не будет средств даже получить образование. Кормить нас будут сбрасывая гуманитарную помощь с самолетов. А свалки, которых на территории России будет превеликое множество и на которых мы все будем к этому времени жить(превращаясь в мутантов), те же японцы и будут разрабатывать и то только после того как растащат все остальные ресурсы.
По моему это очень хорошая позиция - сначала продать Российским недоумкам свой мусор, а после того как у них ничего (ни денег, ни военного потенциала, ни разума, ни гордости) кроме мусора не останется прийти и забрать у них все что осталось.
« Последнее редактирование: 13 Января 2006, 10:37:48 от UnleEd » Записан

Uncle_Ed
sf
Гость
« Ответ #99 : 13 Января 2006, 12:08:59 »

По моему это очень хорошая позиция - сначала продать Российским недоумкам свой мусор, а после того как у них ничего (ни денег, ни военного потенциала, ни разума, ни гордости) кроме мусора не останется прийти и забрать у них все что осталось.
Как бы и правильно, но как бы и не совсем. Просто мы 80 лет жили "как все", а последние 15 лет появилась возможность выделиться (читай купить машину, не такую как у других). Вот каждый и выделяется в меру своих умственных и финансовых возможностей.
А насчет иномарок, в т.ч. б/у я уже писал. Себе не куплю. В ближайшие лет 10. По той простой причине, что я не зарабатываю столько денег, чтобы убивать сравнительно дорогую машину на наших направлениях. Вот если бы я жил в Москве - я бы, возможно, изменил свое мнение.
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #100 : 13 Января 2006, 12:18:25 »

.
А насчет иномарок, в т.ч. б/у я уже писал. Себе не куплю. В ближайшие лет 10. По той простой причине, что я не зарабатываю столько денег, чтобы убивать сравнительно дорогую машину на наших направлениях. Вот если бы я жил в Москве - я бы, возможно, изменил свое мнение.

И убивал бы ее "РАССОЛОМ ЛУЖКОВА" Smile

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #101 : 13 Января 2006, 12:24:59 »

http://www.kp.ru/daily/23638/48609/  к размышлению

http://www.kp.ru/daily/23639/48649/  продолжение
« Последнее редактирование: 13 Января 2006, 13:00:39 от Фиолетовый Слон » Записан
Krynnit
Живёт здесь

Карма +534/-2

Москва

Москва
Лада Ларгус
« Ответ #102 : 13 Января 2006, 15:00:22 »

http://www.kp.ru/daily/23638/48609/  к размышлению

http://www.kp.ru/daily/23639/48649/ продолжение

Во, блин!
Полтора месяца назад у меня родилась дочка сильная здоровая, за месяц полтора кило набрала...
Врачиха в поликлинике еще в первый месяц беременности пугала какими то патологиями и даже прописала гормональные препараты (аннатацию почитали - ахнули). Мы ее послали подальше вместе с препаратами и пошли в платную клинику.

Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #103 : 13 Января 2006, 15:07:57 »

и у вас тоже такая фигня с малышами творится sad
у нас в поликлиниках 80% идиотов сидят.

такое навыписывают, что взрослый после них еле живой остается, но с подорванным здоровьем, а они для младенцев это пишут.
так бы и дал по балде им.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #104 : 13 Января 2006, 22:21:13 »

С машинами наши правители уже разобрались. Теперь можно о вертолетах поговорить.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/01/13/194266

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: