Dimas66 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Красноярск
ИЖ 2126-020 (2000г)
|
|
« Ответ #30 : 04 Января 2006, 19:13:42 » |
|
Нет, завтра буду откручивать.
|
|
|
|
"Озон" 23.5/25.5, БСЗ
|
|
|
Dimas66 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Красноярск
ИЖ 2126-020 (2000г)
|
|
« Ответ #31 : 06 Января 2006, 18:09:21 » |
|
Все дело заменил и по мимо резины-пробки, промазал еще с двух сторон герметиком красным, который от -40 до +360 градусов. Еще пока машину не заводил, так как возникла другая проблема. Вернее две паралельно, одна с бензанасосом и другая с патрубками отопления (пришлось все это дело менять). Если бы не внезапно лопнувыший расширительный бачек, сегодня бы я уже завел машину, наверное.
|
|
|
|
"Озон" 23.5/25.5, БСЗ
|
|
|
Dimas66 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Красноярск
ИЖ 2126-020 (2000г)
|
|
« Ответ #32 : 06 Января 2006, 18:13:21 » |
|
Кстати та прокладка, которую я добыл была непонятного состава. Вернее она става непонятной. Была она походу пропковая. ( по цвету похожа). Но при малейшем ее оттягивании или отгибании она ломалась кусками и была твердая, как деревяшка.
|
|
|
|
"Озон" 23.5/25.5, БСЗ
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #33 : 06 Января 2006, 18:21:22 » |
|
Кстати та прокладка, которую я добыл была непонятного состава. Вернее она става непонятной. Была она походу пропковая. ( по цвету похожа). Но при малейшем ее оттягивании или отгибании она ломалась кусками и была твердая, как деревяшка.
А если она чисто пробковая, то она и будет ломаться.. возьми пробку от вина и попробуй ее погнуть
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #34 : 06 Января 2006, 18:22:14 » |
|
Это ты ее на морозе тискать стал? Погорячился. С ними и в тепле аккуратно надо обращаться. И чего теперь делать будешь?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #35 : 06 Января 2006, 18:24:31 » |
|
А что отопителя ни какого нет? Киловатта на 3 тепловентилятор не мешало бы в гараже иметь.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #36 : 06 Января 2006, 18:44:29 » |
|
Кстати та прокладка, которую я добыл была непонятного состава. Вернее она става непонятной. Была она походу пропковая. ( по цвету похожа). Но при малейшем ее оттягивании или отгибании она ломалась кусками и была твердая, как деревяшка. что должно было произойти и произошло поэтому и рулят резинопробковые темно-темно коричневые . почти черные ( a-la vazzz ) и не забивай башку , что с ней стало ( тем более не менял ее никто ) - значится дерьмо думай что поставил и очередная моя нелюбовь герметить что ни попадя получила обоснование потекла она не по тому месту , куда намазал бы , а по трещине а мазать на поддоне надо только места . где стыкуется передняя и задняя крышка с блоком ( там где бумажная прокладка находится)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #37 : 06 Января 2006, 18:51:57 » |
|
А про какую прокладку говорил что ломалась, про старую? Если про старую, то она и должна быть деревянной. У нее судьба такая.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #38 : 06 Января 2006, 18:56:46 » |
|
Если про старую, то она и должна быть деревянной. так ведь вопрос за какое время
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #39 : 06 Января 2006, 19:02:25 » |
|
Очень быстро. Масло + температура + сжатие. Расходный материал. Можно снять аккуратно и поставить потом. Только если продавать. А себе зачем такое?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #40 : 06 Января 2006, 19:16:51 » |
|
Расходный материал. ну да , расходный , как потекла меняем ЗА СКОЛЬКО ЛЕТ??? , Dimas66 ? Можно снять аккуратно и поставить потом. прокладка 25-45 р работа 600 ( ну или 2 часа еботни ) оно надо ? хотя может и прокладка новой быть и один хрен вот потому так подходим к выбору копеечной детали
|
|
|
|
|
|
|
Dimas66 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Красноярск
ИЖ 2126-020 (2000г)
|
|
« Ответ #41 : 06 Января 2006, 19:22:46 » |
|
Кстати та прокладка, которую я добыл была непонятного состава. Вернее она става непонятной. Была она походу пропковая. ( по цвету похожа). Но при малейшем ее оттягивании или отгибании она ломалась кусками и была твердая, как деревяшка. что должно было произойти и произошло поэтому и рулят резинопробковые темно-темно коричневые . почти черные ( a-la vazzz ) и не забивай башку , что с ней стало ( тем более не менял ее никто ) - значится дерьмо думай что поставил и очередная моя нелюбовь герметить что ни попадя получила обоснование потекла она не по тому месту , куда намазал бы , а по трещине а мазать на поддоне надо только места . где стыкуется передняя и задняя крышка с блоком ( там где бумажная прокладка находится) А почему герметить не нравиться? Даже в мануале написано, что обе стороны прокладки намазать герметиком, тонким слоем.
|
|
|
|
"Озон" 23.5/25.5, БСЗ
|
|
|
Dimas66 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Красноярск
ИЖ 2126-020 (2000г)
|
|
« Ответ #42 : 06 Января 2006, 19:30:36 » |
|
Расходный материал. ну да , расходный , как потекла меняем ЗА СКОЛЬКО ЛЕТ??? , Dimas66 ? Можно снять аккуратно и поставить потом. прокладка 25-45 р работа 600 ( ну или 2 часа еботни ) оно надо ? хотя может и прокладка новой быть и один хрен вот потому так подходим к выбору копеечной детали Два часа это в хорощих условиях, а как у меня дак я только 4 болта подрамника крутил около часа. А потом когда достал поддон и одел прокладку. Я эти долбаные 18 винтов не мог закрутить, вроде все ровно , прокладка по дыркам, с правой стороны, где шпильки идут, а с левой половина идет, а половина до середины а дальше не в какую. А самое то главное там есть один винт, прямо над рейкой, вот его закручивать под углом приличным нужно, а если он и так не идет? Дак я туда потом закрутил болт. И винты я эти поподал очень долго, тожа часа два не меньше. Такчто возни хватило. Вроде кажется плевое дело, а на деле совсем другое вышло. А за сколько лет, ну машина 2000 года (55 тыс пробега). За 6 лет получается. Но я думаю у нас перепады температур свое взяли. Так как у меня машина под окном стоит и каждый день я ее заводжу. А тут недавно как раз холода прилиные -22-30 с полторы недели стояли.
|
|
|
|
"Озон" 23.5/25.5, БСЗ
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #43 : 06 Января 2006, 19:33:49 » |
|
Дак я туда потом закрутил болт. а никто в теме не сказал , что все винта на болты лучше сменить ????
|
|
|
|
|
|
|
Dimas66 ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Красноярск
ИЖ 2126-020 (2000г)
|
|
« Ответ #44 : 07 Января 2006, 13:12:20 » |
|
Западает у меня игольчатый клапан, но пока я это выяснил. Как раз как масло потякло. Долго не мог завести машину. И сильно видимо перекачал бензина. В итоге когда завел С трубы повалил чернющий дым и покапали капли хз чего , конденсата или бензина там. Вот после жтого случилась еще одна непонятная проблема. На холостых стал издаваться какой то звон, как будто гайка какая-то по трубе катается. Но не всегда, может не надолго прекратиться, потом опять появиться. А когда я завел машину, после того как перекачал со стороны приемной трубы, там где прокладка, тоже дым пошел. Ну я думал пробило ее и звенит иногда. Если подсос вытянуть то вроде пропадает. Ну и когда менял масло, заменил прокладку на приемную трубу. Сегодня завел, все равно что-то позвякивает. Звук такой звонкий. Может кто сталкивался?
|
|
|
|
"Озон" 23.5/25.5, БСЗ
|
|
|
|