Для УЗАМа (по здешним отзывам) вроде ГИГ лучше принципиально - с жектором он сильно кушает газ, сводя на нет экономию. Глядя на мини- комплекты ГБО, мне приглянулся редуктор Ланди рензо - эжекторногоон не вакуумный, а электронный, работает от зажигания, и лишен проблемы, которую я описАл в ветке про газ в мороз.
Поставил Ловато с простым балоном, но вдоль багажника. Одно сиденье (заднее) откидывается и можно доски пихать в багажник. Цена 8650 рублей + 300 рублей на антифриз. Пока доволен. Разницы между бензином и газом особой не вижу, хотя лл 95 до газовой установки. Дали книжку сервисную и кучу каких то документов. ТО через 10000 км надо проходить. Немного сумбурно, но в целом я рад газовой установке. А про ГИГ установщики сказали, что он не ""рулит" и типа фигня!! Фирменный сервис центр Ловато рулит. Тем кто хочет обязательно впрыск могут у них узнать. При мне там ставили на инжекторную 2115 впрысковую систему с балоном тор (на место запаски) за 18500 рублей. Работа занимает по времени с 10.00 до 15.00 часов.