Crab ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« : 03 Ноября 2002, 00:06:10 » |
|
У меня за два года проблем с торпедой не было.В машине довольно тихо.Скрипит только пятая дверь в замке.А спечкой проблемы.Вроде всё зделал,а от осадка тосола на стёклах избавиться не могу.Может подскажет-кто,чем убрать?
|
|
|
|
|
|
|
Batya
Основа форума
Карма +461/-0
Коми
ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #1 : 03 Ноября 2002, 01:48:09 » |
|
Это у тебя радиатор печки где-то протекает или места соединения шлангов и радиатора. Надо там искать, больше тосолу неоткуда взяться.
|
|
|
|
Batiskaf
|
|
|
Слава
Ветеран форума
Карма +485/-0
Южная Сибирь
2126-062
Южная Сибирь 2126-062
|
|
« Ответ #2 : 25 Сентября 2002, 04:42:55 » |
|
Народ, кто что думает по этому поводу? Передние стойки течь вроде перестали, задние мосты не гудят. Что теперь актуально?
На мой взгляд это гремучая панель приборов с бардачком и шумоизоляция в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #3 : 13 Апреля 2003, 17:39:25 » |
|
1. Коробка Омская................................... 2. Дверь задняя............................................................. 3. Замки дверей.......... 4. РЕМНИ ГЕНЕРАТОРА. НА ВСЕХ ФОРУМАХ У ВСЕХ ЛЕТЯТ НА ПЕРВЫХ ТЫСЯЧАХ. Двигун - Уфа.
|
|
|
|
|
|
|
Reanimator
Редкий гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ-2126-020 ГБО Lovato, БСЗ.
|
|
« Ответ #4 : 14 Апреля 2003, 11:34:18 » |
|
Проблема 1. Стартер 2. Замки дверей 3. Скрип приборной панели и бардачка 4. Скрип задней панели
|
|
|
|
|
|
|
Viktor
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #5 : 14 Апреля 2003, 17:04:03 » |
|
Хорошо, что на форум заглянул любитель ВАЗов, а еслибы любитель самолетов, ему и девушку подавай только на истребителе и ИЖ летает очень низко. :D:D
|
|
|
|
|
|
|
plas
Редкий гость
Карма +0/-0
Обнинск
|
|
« Ответ #6 : 27 Апреля 2003, 19:54:07 » |
|
А у меня вот на скорости выше 100 мост начинает выть , на 120 перестаёт. 2я передача стала подвывать масло shell spirax ax 80w90 - лили на то1 из 20л. канистры Пробег 4500км
|
|
|
|
|
|
|
predpocitayu waz
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 16 Июня 2003, 21:05:25 » |
|
сообщение Batya Пока, пока, девушку приводи. Мы её тут не обидим. Да и сам заглядывай, повеселишь нас немного, а то у нас пока ничего не ломается, а поговорить охота. Девушка как там, не нарисовалась ишшо? Знать недосуг в форумах отсиживать, все под машиной лежит:D Шутю это я так, Всего хорошего! Не скучайте.
|
|
|
|
Aкcиoмa Kaнa: Ecли ничтo дpугoe нe пoмoгaeт, пpoчтитe, нaкoнeц, инcтpукцию!
|
|
|
S
Редкий гость
Карма +0/-0
Е-бург
|
|
« Ответ #8 : 19 Июня 2003, 15:46:51 » |
|
Любитель ТАЗа Ты же знаешь что денег хватит не валяться.
А по теме - сборщики с руками из жопы - большущая проблема, и как бы любитель ТАЗа не понтовался, у него такая же. Кроме мелочей - не закрывалась левая задняя дверь и сломался замок багажника, была и такая:
Шумела значится 5 передача (как на самолете летишь), тут недавно в сервис заехали - так в коробке передач сальник был изуродован и масло вытекло. Причем видимо на заводе покорежили - в таком месте стоит, что так ничем не задеть. Поменяли, масла залили - теперь тихо
|
|
|
|
|
|
|
Девушка
Гость
|
|
« Ответ #9 : 19 Июня 2003, 16:32:49 » |
|
Ну вот, и девушка, так любимая "любителем тазиков" добралась до вас. И я действительно в восторге! Я села на Ежика сразу после автошколы, до этого опыта никакого. Управление - лучше чем у классики (училась на "семерке" - успела прочувствовать), уже не говоря о салоне, а "попадать" по неопытности на более дорогой машине - прость глупо. И еще, я так понимаю, мы просто рязные люди ("крутые" Тазики - и Ежики): мы берем Ежиков, что бы ездить, а они "крутых" Тазиков, что бы понтоваться - чуть денег накопил, купил машину по-красивше и ну гонять. Это же самые опасные люди на дорогах. Я их просто тихо ненавижу. Ну а про проблемы наши уже писал S. Пока они не в тягость, даже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
predpocitayu waz
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 19 Июня 2003, 19:27:11 » |
|
сообщение S Любитель ТАЗа Ты же знаешь что денег хватит не валяться.
А по теме - сборщики с руками из жопы - большущая проблема, и как бы любитель ТАЗа не понтовался, у него такая же. Кроме мелочей - не закрывалась левая задняя дверь и сломался замок багажника, была и такая:
Шумела значится 5 передача (как на самолете летишь), тут недавно в сервис заехали - так в коробке передач сальник был изуродован и масло вытекло. Причем видимо на заводе покорежили - в таком месте стоит, что так ничем не задеть. Поменяли, масла залили - теперь тихо Блеск! Я кстати свой "тазик" на продажу выставил, пересаживаюсь понимаешь на зубилу инжекторную:D Слабо надеюсь на то что её соберут руками, хоть даже и китайские пионеры. Это же самые опасные люди на дорогах. Я их просто тихо ненавижу. АНАЛОГИЧНО! Стрелять таких надо!!!
|
|
|
|
Aкcиoмa Kaнa: Ecли ничтo дpугoe нe пoмoгaeт, пpoчтитe, нaкoнeц, инcтpукцию!
|
|
|
Batya
Основа форума
Карма +461/-0
Коми
ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #11 : 19 Июня 2003, 21:48:29 » |
|
НУ, здрасте! Нам ещё суицида не хватало!
|
|
|
|
Batiskaf
|
|
|
Крыс
Основа форума
Карма +2/-0
Самара
|
|
« Ответ #12 : 20 Июня 2003, 09:37:36 » |
|
Зубила инжекторная - несерьезный вариант. Хочеш ехать с комфортом по хорошей дороге - 2112 16V. По плохой -садись в ежа. И ехай, гордо поливая грязью очередную утонувшую зубилу.
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В.
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #13 : 20 Июня 2003, 22:03:53 » |
|
И давно уже обсуждают не проблемы ижей, а тех, кто еще к ним не присоединился, или просто треплються ни о чем. По-моему, все это следовало бы свалить в другой раздел форума
|
|
|
|
|
|
|
permjak
Частый гость
Карма +0/-0
Пермь
|
|
« Ответ #14 : 21 Июня 2003, 05:24:40 » |
|
сообщение Посторонним В.И давно уже обсуждают не проблемы ижей, а тех, кто еще к ним не присоединился, или просто треплються ни о чем. По-моему, все это следовало бы свалить в другой раздел форума И вообще, какая разница кто на чем ездит. Мне просто очень нравится Иж, кому-то ВАЗ, а кто-то жить не может подавай ему Волгу. Сколько людей - столько мнений. А мы устраиваем из-за этого войну как у Свифта: с какой стороны чистить яйцо. Зачем? На дорогах все равны. И по-моему мы здесь все собрались как единомышленники, чтобы обсудить свои проблемы. А доставать инакомыслящих ( в частности ВАЗопоклонников) к чему? Надобыть выше этого.
|
|
|
|
|
|
|
|