viper ТС
Новичок
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 29 Декабря 2005, 14:46:59 » |
|
А этот Лукас так подходит или надо будет что-то переделывать? Просто я об этом впервые слышу. Колеса-то придется все менять, накладно очень.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #16 : 29 Декабря 2005, 14:55:28 » |
|
А этот Лукас так подходит или надо будет что-то переделывать я думать достопоченные имели ввиду гтц+вакуумник от 2141 зы: я его купил седня , осталась проставка и инсталляция
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #17 : 29 Декабря 2005, 14:56:43 » |
|
А этот Лукас так подходит или надо будет что-то переделывать? Просто я об этом впервые слышу. Колеса-то придется все менять, накладно очень.
+++ Лукас от 41 ,ставится без переделок ,надо только будет отпилить шток покороче.Колеса менять пока не спеши,и тормозные механизмы тоже,может и нормально будет.Дело в том что штатный вакумник слаб нириально ,никуда не годен. Вот статейка : http://www.izhauto.ru/tech/susp/lucasbr.htmlТолько не надо мять вакумник ,лучше подточить ГЦС сбоку ,либо его немнгого сдвинуть.У некоторых лезет и так ,без подтачивания переноса,зависит от кузова.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #18 : 29 Декабря 2005, 14:57:58 » |
|
А этот Лукас так подходит или надо будет что-то переделывать я думать достопоченные имели ввиду гтц+вакуумник от 2141 зы: я его купил седня , осталась проставка и инсталляция +++ не забудь еще про тройник или более длиную переднию правую тормозную трубку от забила и боковой штуцер от сигнального устройства.Без этого не соберешь :-)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #19 : 29 Декабря 2005, 15:17:41 » |
|
не забудь еще про тройник или более длиную переднию правую тормозную трубку от забила и боковой штуцер от сигнального устройства.Без этого не соберешь :-) собирать так будем : есть удлинитель тормозной трубки от газела есть тройник от нее же (латунный ) либо от 41-го на задние тормоза есть 2 трубки суппортов от классики а тройники дюралевые от тазов пусть производитель ентого дерьма в зад себе сует ( уже ел неоднократно )
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #20 : 29 Декабря 2005, 15:53:40 » |
|
uncle sergio собирать так будем : есть удлинитель тормозной трубки от газела есть тройник от нее же (латунный ) либо от 41-го на задние тормоза
+++ можно еще тройник от 2101 .Обязательно смотри качество резьбы и чтоб при затяжке гайки резьба на ней оставалась еще в запасе,а то 41 тройники бывают отстойные ,глубокие дыры и короткая резьба и при закручивании гайки трубка не плющица,а гайка уже не идет дальше,уплотнения не будет.
есть 2 трубки суппортов от классики
+++ Трубки от сигнального к цилиндру штатные короткие с завода бывают очень ,а вот в запчастях обычно даже излишне длинные ,даже вот с Лукасом трубки купленные в магаззине пришлось загибать в сторону ,чтоб не упирались в бачок.Эти трубки лучше сразу прикинуть по длинне перед разборкой ,чтоб потом не бежать в магазин пешком.
::а тройники дюралевые от тазов пусть производитель ентого дерьма в зад себе сует ( уже ел неоднократно )
Я видел от 2101 из чугиния ,типо наверно не заводские. Я себе поставил в сигнальное устройство дополнительный боковой штуцер сбоку(там пробка у нас вкручена) ,а переднию правую трубку к колесу заменил на 08 от туда же,она как раз длиньше на 15 мм примерно ,теперь все красиво и без каких либо тройников ,типо так и было с завода :-)))
Как уже написал - Вакумник болбить не надо ,это плохо ,может мембрана в этом месте наать тереца ,лучше сточить болгаркой ГЦС в необходимом месте(только не проточить насквось желаьтельно :-))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2005, 15:55:47 от KRWW »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #21 : 29 Декабря 2005, 17:06:40 » |
|
.Обязательно смотри качество резьбы и чтоб при затяжке гайки резьба на ней оставалась еще в запасе,а то 41 тройники бывают отстойные ,глубокие дыры и короткая резьба и при закручивании гайки трубка не плющица,а гайка уже не идет дальше,уплотнения не будет. с такой хренью меня производители запчастей не на***ут навидался как и с тройниками ваза ( где конус на резьбе несоосно с самой резьбой ) - которые типа заводские из алюминия да , трубку можно подлиньше , я пока не обновил знания (память ) - загляну под капот на днях , посмотрим Все одно , покеда проставки нетуть Эти трубки лучше сразу прикинуть по длинне перед разборкой ,чтоб потом не бежать в магазин пешком. таврия имеется для таких целей
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2005, 17:45:55 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #22 : 29 Декабря 2005, 23:33:34 » |
|
Да можно и ручником тормозить.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
bgp
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
|
« Ответ #23 : 11 Февраля 2006, 10:26:44 » |
|
Сегодня ГТЦ дал течь. Жалко и муторно, а вроде все морозы продержался!
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #24 : 11 Февраля 2006, 11:11:43 » |
|
Сегодня ГТЦ дал течь. Жалко и муторно, а вроде все морозы продержался!
Лукас :-)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #25 : 11 Февраля 2006, 15:46:30 » |
|
Лукас :-) каждый по своему понять может
|
|
|
|
|
|
|
bgp
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
|
« Ответ #26 : 11 Февраля 2006, 21:33:40 » |
|
Стоит с конвейера! Думаю ремонтировать.заменой манжет.
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович.
|
|
|
|