uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« : 28 Декабря 2005, 12:53:15 » |
|
Вот блин , въезжая с левобережной улицы на кольцо(не мкад , а круговое движение) был атакован в левую часть заднего бампера семеркой , которая должна пропускать была ... Тут же был обвинен в падрэзывании и том , что у мну уже куска бампера и не было . Пришлось вызывать гибддунов ( благо находились в пределах видимости ) Поскоку остановились на излете , хрен знает , может на разборе пришьют как бы при перестроении мою вину ? Но допустим , так будет , либо обоюдка , тогда больше платить придется следующий год ( хрен с ним , всяким уродам -оглы потакать не собираюсь ) И ведь подельщик не признает вину , а если я прав - что я всякому чмошнику бампер дарить должен ? - см. обвинения выше . Мобилить еще за свой счет пришлось , у чурки батарэйки сэли
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 28 Декабря 2005, 13:00:09 » |
|
Нарисуй схему. Что значит на излёте?
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #2 : 28 Декабря 2005, 13:11:36 » |
|
Сочуствую
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #3 : 28 Декабря 2005, 13:39:51 » |
|
Я понял, что семерка была на кругу, а ты на круг въезжал. Если так, то водитель семёрки виноват на все 100(очки сниму и всё равно увижу). "Джигит" наверное забыл, что на "раз-два" только в кино останавливаются. Сочувствую
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #4 : 28 Декабря 2005, 13:42:46 » |
|
Я понял, что семерка была на кругу, а ты на круг въезжал. Если так, то водитель семёрки виноват на все 100(очки сниму и всё равно увижу). "Джигит" наверное забыл, что на "раз-два" только в кино останавливаются. Сочувствую Мужики! "Круги" в Москве бывают разные! Может и классика, а может и обратный! С "главной" именно по кругу!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #5 : 28 Декабря 2005, 13:47:09 » |
|
Действительно, нарисуй схему и какие были знаки, а то "круги", как правильно сказал Романов, разные бывают.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #6 : 28 Декабря 2005, 13:56:23 » |
|
нарисовал (Для просмотра в полный размер нажмите на картинку)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2005, 14:59:04 от Романов »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #7 : 28 Декабря 2005, 14:03:32 » |
|
Теперь вижу
При отсутствии знака, опредиляющего проезд, главная у входящего на кольцо + помеха с права.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2005, 16:21:27 от VEZIK »
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость
Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
|
« Ответ #8 : 28 Декабря 2005, 14:14:05 » |
|
Если это то кольцо перед постом (я сам из Долгопрудного), то там для въезжающих нет знака уступи движение. У uncle sergio был приоритет, наш южный гость виноват, т. к. он ехал по кольцу и должен был уступить. Я бы ещё посмотрел на какой он резине и если на летней или на лысой тоже внёс бы в свои объяснения. Про бампер вообще бред, на всякий случай на схеме можно надо отметить где валяются куски бампера и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2005, 14:15:51 от Дмитрий030 »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #9 : 28 Декабря 2005, 14:19:09 » |
|
Если это то кольцо перед постом оно , только я ехал с левобережной улицы на круг и в долгопу на работу на всякий случай на схеме можно надо отметить где валяются куски бампера нечто похожее на мой кусочек прыгало под колесами проезжающих все ближе и ближе а картинку не видать ? а как тогда делать ? я ее в прикрепленный файл суеул См. здесь
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2005, 15:05:09 от Романов »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #10 : 28 Декабря 2005, 15:44:47 » |
|
2 Дмитрий030 должны встречаться по идее ? в противофазе
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11 : 28 Декабря 2005, 15:54:16 » |
|
ИМХО ГАИ виновных (с точки зрения страховой) не определяет. На разборе должны выписать штраф кому-то (или обоим) за нарушение пункта ПДД. Вот по этому и определиться страховая - кто виновен. (или "обоюдка") Что Гайцы оставили "на память"?
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #12 : 28 Декабря 2005, 15:55:57 » |
|
Там знаков уступи дорогу, не для кого нет! (знаю, я этот круг, недалеко работаю) Значит дороги равнозначны. Действует правило "Помеха с права"
Да, кому дали протокол?
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #13 : 28 Декабря 2005, 15:58:15 » |
|
Там знаков уступи дорогу, не для кого нет! (знаю, я этот круг, недалеко работаю) Значит дороги равнозначны.
А знак "круговое движение" ? Нет?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #14 : 28 Декабря 2005, 16:02:12 » |
|
все обоим дали в одинаковых экземплярах (протокол видимо и есть) разбор на 11 января
|
|
|
|
|
|
|
|