tix ТС
|
|
« : 27 Декабря 2005, 11:38:01 » |
|
Ребята! Откопал тут случайно интересную книжку! Только вчера...Сам я уже 6 лет как не курю и радуюсь этому. Но бросал не по этой книжке. Вчера отнес жене, которая курит, как паровоз! Начала читать, посмотрим - что получится...Курящие! Читайте и бросайте - не пожалеете. Не рекламы ради, а для здоровья для!
[вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2005, 11:59:10 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 27 Декабря 2005, 12:04:28 » |
|
Почитаем...
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #2 : 27 Декабря 2005, 12:14:49 » |
|
Курить мы будем, а пить не бросим
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #3 : 27 Декабря 2005, 13:14:48 » |
|
Друг курил по 3 пачки в день. Читал ее, и больше не курит. Не вру, сдохни моя репутация!!!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #4 : 27 Декабря 2005, 13:45:58 » |
|
ВОТ бы! Очень хочу, чтобы жена бросила, но вряд -ли...Тут знакомый нарколог сказал как-то, что женщину отучить от пагубной привычки, в отличие от мужика, практически нереально...Неважно, что это - пьянство, наркотик, курево...А у меня еще и учительница...Это все усугубляет. И ведь что интересно - в школе она не курит, уйдет на работу с утра и до 2-х, 3-х часов дня не курит! Но уж когда придет домой!!! Сплошные уколы-перекуры...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nikolay
Частый гость
Карма +460/-0
Москва
21083
|
|
« Ответ #5 : 27 Декабря 2005, 21:58:59 » |
|
Прочитал 16 дней назад, бросил в тот день как дочитал. Вот 16 дней и не курю. Пока до последней страницы не дочитал думал что фуфло, ощущение как от "телемагазина" было пока читал. Причем не тянет абсолютно!!!! Рад и доволен. Курил 8 лет, бросал в прошлом году на 4 месяца, каждый день считал и ОЧЕНЬ хотел курить, когда опять закурил был счастлив. А теперь уже 2 раза алкоголь употреблял в нормальных количествах, и даже под алкоголем не курил. Всем от читого сердца РЕКОМЕНДУЮ. ps - хотя все равно самое главное я думаю желание бросить.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Иванович
Частый гость
Карма +460/-0
заполярье ЯНАО
ИЖ 21261 -030 двиг ВАЗ 2004г вып. БКЗ карб 083 корбка Омская
|
|
« Ответ #6 : 28 Декабря 2005, 06:39:53 » |
|
Я вообще по жизни не курю.. по молодости баловался как все....сейчас даж и не тянет.. и в семье никто не курить, знаю людей которые как выпьют так за сигарету...а от этого еще хуже становится..
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Основа форума
Карма +486/-0
Ижевск
"Фабула" 21261-030
|
|
« Ответ #7 : 28 Декабря 2005, 08:36:43 » |
|
ps - хотя все равно самое главное я думаю желание бросить.
Это точно. Курил 20 лет до пачки в день, раза 2 бросал и снова начинал. А потом как-то обматерил себя мысленно, бросил и вот скоро 3 года не курю, уже и не тянет. Жить стало лучше и веселей, и здоровья прибавилось, и мозги вроде лучше работают Вот слегка растолстел только...
|
|
|
|
Нам разум дал стальные руки-крюки!!МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка
|
|
|
Dimael
Живёт здесь
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.
|
|
« Ответ #8 : 28 Декабря 2005, 08:56:24 » |
|
А я вообще не курю. Желания особого небыло, да и когда пробывал совсем это не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #9 : 28 Декабря 2005, 11:59:49 » |
|
На самом деле, курение относится к разряду удовольствий, так же, как и спиртное. Всем известно, что удовольствие перестает быть удовольствием, если его много. Вспомните знаменитый мультфильм про "Нехачуху", где мальчика укатали до посинения на аттракционах и посадили перед 10 телевизорами. Это уже не удовольствие, и, если это перерастает в привычку, то это уже плохо. Вы же не будете до потери пульса каждый день ходить в театр, поскольку это вам просто напросто надоест. Но театр, к счастью, не вызывает привыкания. Если вы это понимаете, то никогда не станете горьким пьяницей или заядлым курильщиком. Но за любое удовольствие надо платить - и в данном случае платят привыканием - чем больше куришь, тем больше привыкаешь. Кроме того, плата - это потеря здоровья и кака во рту. Отсюда мораль: соизмеряйте свои удовольствия, не давайте им перерасти в привычку. Если вы выкурите 5-10 сигарет в год, то ничего плохого от от этого не будет, а удовольствие получите (аналогия - многие трезвенники пьют только по праздникам, но ведь пьют же...)
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #10 : 28 Декабря 2005, 13:02:22 » |
|
Надо опрос задать, типа статистика: курю- не курю. Интересно кого больше?....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #11 : 28 Декабря 2005, 15:44:33 » |
|
Не курю. И не люблю курящих женщин. Будто с пепельницей целуешься
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #12 : 28 Декабря 2005, 15:49:40 » |
|
А книжку-то за сутки - 65 раз скачали! :rolleyes: Видимо, вопрос животрепещущий? Для Лукина Ю. - А не нравится - и не целуй. :rolleyes:..Их (женщин) еще можно перед целованием проветривать.. .А с другой стороны - представь - если бы они не любили курящих (и, между нами, иногда и выпивающих (но это очень редко) :rolleyes: мужчин - земной шар уже бы давно вымер, наверное?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2005, 15:55:26 от tix »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #13 : 28 Декабря 2005, 18:54:23 » |
|
а в двух словах ? или прочитать все надо ? блин , тоже напасть , как Марк Твен -типа курить бросить проще всего , я это делал раз десять Правда зараза , 9 лет не надо было , вот уже год опять И неудобств куча , дома не курю , жена бухтит (хотя в мужья курящего меня брала ) , денег скока надо ( дешевые не идут ) в машине пепельницы нет , с открытым окном холодно ,штаны правда еще не прожег , и все равно Преимущество только в похудении на 2 дырки ремня
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Nikolay
Частый гость
Карма +460/-0
Москва
21083
|
|
« Ответ #14 : 28 Декабря 2005, 22:04:03 » |
|
а в двух словах ? или прочитать все надо ? блин , тоже напасть , как Марк Твен -типа курить бросить проще всего , я это делал раз десять Правда зараза , 9 лет не надо было , вот уже год опять И неудобств куча , дома не курю , жена бухтит (хотя в мужья курящего меня брала ) , денег скока надо ( дешевые не идут ) в машине пепельницы нет , с открытым окном холодно ,штаны правда еще не прожег , и все равно Преимущество только в похудении на 2 дырки ремня В двух словах в книге написано все то что и так известно. Но основная мысль в том что бросая курить мы ничего не теряем, так сказать не "бросаем" а просто перестаем курить. И жить от этого только лучше. Вот такая мысль. Но на мой взгляд если есть желание бросить прочитать эту книгу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. И главное до последней страницы. Что самое интересное автор предлагает курить пока читаешь книгу, и в один момент пишет - "иди выкури последнюю сигарету". Выкуриваешь и перестаешь курить.
|
|
|
|
|
|
|
|