тему наверное в копилку идей надо переносить ))
тем кому не понравилась - это она щас так беспонтово выглядит, говорю же 3-х морозов не выдержала, а так она выглядела очень даже хорошо, прям по-магазинному ))))
по ссылке Андрюшки - так это ж просто накладки + подсветка на стандартную панель, за это отдавать от 2,5 до 6 крубля. имхо дороговато будет... все таки если самому, то и дешевле и эксклюзив так сказать...
вообще у меня задумка была чтобы подсветка приборки цвет в зависимости от скорости меняла, стоишь - белая, поехал - ну скажем зеленая, от 60 до 100 - голубая, выше 100 - красная,.. тока для этого наверно панель новая електронная нужна
Думаю, нет. У меня старая панель, когда ставил себе БК - воткнул проходной датчик скорости от ВАЗ2110 перед спидометром. Ну а дальше просто - датчик дает 6 импульсов на оборот. Частотомер на... ну... например, часовом кварце, 561ЛА7 и 561ИЕ10, дешифратор и светодиоды: белый, зеленый, голубой, красный, оранжевый. В зависимости от частоты поступления импульсов загораются разные светодиоды. Можно на PIC сделать, он всего 100р стОит - даже дешевле, чем на тараканах получится