Вопрос по цифровой фотографии
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Мая 2025, 22:28:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по цифровой фотографии  (Прочитано 2543 раз)
bgp
Живёт здесь

Карма +488/-0

Челябинск, Чурилово

Корейцевод

Челябинск
KIA_Sportage(2.0)AWD
« Ответ #15 : 08 Февраля 2006, 20:30:39 »

Со своим принтером дешевле не получится, да и для хорошего качества нужен принтер не дешевле 5-6 тысяч рублей.
По своему опыту знаю - более - менее нормальные фотки получаются на HP, но там картриджи о-о-о-чень дорогие,
CANON можно самому заправить, но качество фоток уже хуже;
Epson - ,при заправке чернилами из наших "супермаркетов" быстро засыхают головки, а их стоимость сопоставима с ценой всего принтера в сборе.(У меня в кладовке уже два ЕР валяются, ремонт "экономически нецелесообразен").

А по поводу редактирования фоток лучше подходит программа ACD See седьмой и восьмой версии. Конечно с фотошопом CS по качеству не сравнить, зато быстро.

С уважением, Геннадий Петрович.
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #16 : 08 Февраля 2006, 22:52:56 »

Не понимаю я этих сложностей про фотошопы и корелы , поэтому печатаю и редактирую сам. Скачиваю в мои рисунки, в оффисе (питчерменеджер) обрезаю, цвет, глаза,яркость контрастность, средние тона. Быстро и удобно. Без тонкостей.Принтер струйник Епсон 3500 (три в одном флаконе принтер, сканер, копир) правда картриджи тянут 4шт по150р и для нормального функционирования необходимость не реже раз в три дня что-либо отпечатать. С фотоаппаратом шел диск Камедиамастер на котором программы печати и редактирования, но этой программой для редактирования пользуюсь когда календарь, открытку или надпись. Качество не самое крутое, но абсолютно неотличимо от заказных, а иногда и вплоне приличное. Правда скорость печати на режиме качественное фото не очень,  20х30 (4 шт 10х15)минуты три-пять шоркает. По цене дешевле чуток, но если время, ноги, бензин, удобство, то реально лучше самому. Высказался, все. Всем привет.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: