В общем, ничто не предвещало беды, подруливаю к дому и
![puzzled](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/puzzled.gif)
Мля! А где мой сарайчик? Где мой любимый внедорожник? Нету! Нету моей большой машинки на обычном месте! ШОК! Кругом снег, на месте где был припаркован уазик - чистая поляна! Минут 5 приходил в себя. Потом более менее успокоившись - по соседям, кто что видел, слышал (сирена там стоит ого-го, один раз двери вскрывали обворовывали). Нашлась старушка, которая видела как под вой эвакуатор затаскивал мою машину в 12 часов дня. Кому могла помешать машина припаркованная на пятачке, на котором стоит обычно как минимум 5 машин (больше не влазит). Стоят и никому не мешают, снег там не убирают, машины не ездят. Прихожу домой, готовлюсь звонит 02 (А что еще делать то?) Тут - чудо, приходит сестрёнка, говорит что видела машину как у меня, один в один! ГДЕ??? Да во дворах на Таллинской (в 700 метрах от дома), а что случилось то? В окно блин глянь (машина обычно под окном). Летим туда - стоит родимая! За ней девятка чья-то которая обычно стоит рядом на пятачке. Фу... ну блин... охрененно. Особенно если учесть что у меня снят радиатор. И своим ходом мне до дома не доехать. ИЖиком не стянуть, снег, Иж лёгкий слишком. Ладно хоть машина нашлась. Возвращаюсь домой. На пятачке Растопыривыв руки орёт матом мужичок. У него пропал опель рекорд старенький. С мужиком летим в знакомый двор - нету. Обходим вместе район. Нашли. В 200 метрах, во дворе напротив.
Назревает вопрос - кому мы помешали? Какого хрена это всё творить? Зачем убирать машины с пятачка? Зачем ракидывать их по дворам, причём не рядом с местом стоянки (50 метров - поворот во внутренний двор, где машин можно понатыкать), а где попало и в разнобой?
Звоню знакомому менту, что мол за нафиг такой? Говорит всё спокойно, путин только 23-го приезжает. А сегодня оказывается 22-е. Видно мимо проезжать будет... Чем мы ему помешали - ну непонятно. Мы ж не на дороге стояли и не на тротуаре... Да и вообще нашли время - 12 часов, пока все на работе, почему хотя бы не вечером или заранее не предупредили? Бумажку там на стекло можно было бы за день положить.
![mad](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/mad.gif)
Настроение испорчено напрочь. Всё, пью коньяк, стресс снимаю. Ужас.