Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #15 : 20 Декабря 2005, 09:23:49 » |
|
Безродный мне Шуру Балаганова напомнил, не поэт это точно....
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #16 : 20 Декабря 2005, 09:48:21 » |
|
Досмотреть нужно, но пока неплохо. ИМХО
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #17 : 20 Декабря 2005, 10:23:16 » |
|
Поэт Иван Безродный какой-то избыточно агрессивный получился с самого начала.
Действительно, несколько переиграно. А в целом вроде ничего.
|
|
|
|
|
|
|
dikun
Частый гость
Карма +460/-0
г.Москва
ИЖ-2126-030 двиг.2106, 2002г.вып, океан
|
|
« Ответ #18 : 20 Декабря 2005, 10:26:01 » |
|
Актеры неплохи... Но качество съемки действительно поганое! Спецэффекты отстой, кота сделали блин как 40 лет назад из плюша какого-то...
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay
Частый гость
Карма +460/-0
Москва
21083
|
|
« Ответ #19 : 20 Декабря 2005, 10:31:00 » |
|
Такаяж штука, очень напомнил. А так пока мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #20 : 20 Декабря 2005, 10:41:55 » |
|
Актеры неплохи... Но качество съемки действительно поганое! Спецэффекты отстой, кота сделали блин как 40 лет назад из плюша какого-то...
Точно, про кота! Я в субботу посмотрел Кин-Конга в кинотеатре. Сами понимаете, как это воспринималось? Явно бюджет не 200 млн. $. Надеюсь, наши компьютерщики ?вытянут? в последующем. А так, радует, что сохранили оба сюжета, а то могли оставить только похождения Воланда, в утеху любителям ?погорячее?. Будем смотреть?
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #21 : 20 Декабря 2005, 11:42:47 » |
|
Да-да-да! В самую точку. Я правда не смотрел, и не думаю что посмотрю, так кусочек только пока в пробке торчал, минут 5. Смешно. Но Балаганов это точно, я сначала подумал - очередная экранизация "Золотого телёнка". Наверное стоит потом двд купить... или из сети выдрать.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #22 : 20 Декабря 2005, 13:21:54 » |
|
....Рекламма там будет. И будет ее немало [просто зрителя заинтересовали безрекламным показом первых двух серий] ... уу.. а уж было обрадовался... Рекламы не будет. ВОЛАНД НЕ ДАСТ.ИЛИ ИМ ХАНА.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 20 Декабря 2005, 14:50:01 » |
|
Пока рано судить - главное впереди.Понравились -Иешуа-Безруков, Галкин, оч. похож Коровьев (но не играл пока), Лиходеев-Панкратов тоже неплох, По книге Воланду около 40, но думаю Басилашвили потянет - силен он. Азазелло-Филиппенко должен быть очень хорош! Не убедителен Пилат-Лавров, и где его собака Банга? Вопрос каковы будут Ковальчук и Галибин? От этого многое зависит...Начало вроде неплохое. Предвкушающим бал - Ковальчук оденут в открытый костюмчик под старину - типа рыжей Сони или Зены-королевы воинов (никакой обнаженки), Но Абдулов ругался, что на съемках бала вокруг него было очень много голых моделей, так что второй план будет, видимо...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #24 : 20 Декабря 2005, 14:55:39 » |
|
Я тоже сразу про Балаганова подумал. В целом, пока не плохо.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #25 : 20 Декабря 2005, 15:24:44 » |
|
Хм.. "... поэт Иван Николаевич Понырёв, пишущий под псевдонимом Бездомный"..
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #26 : 20 Декабря 2005, 15:46:55 » |
|
Насчет кота - соглашусь. Действительно как-то серо и убого. Также согласен насчет Воланда - Басилашвили прекрасный актер, но не его это роль. По нашему мнению с женой идеальный кандидат на роль Воланда - председатель Центризбиркома - Вешняков. Иешуа и Пилат - великолепны.
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #27 : 20 Декабря 2005, 16:25:28 » |
|
Мне понравилось почти все. Иван Бездомный - очень похож на того, "пролетарского поэта", каким я его и представлял. Галкин великолепен. Воланд - неоднозначно. Басилашвили безусловно силен, но... как то огня пока в глазах не хватает. Пилат - Лавров потряс. Какое перевоплощение из измученного головной болью игемона в умного и жесткого философа! Даже переход глаз из тусклых и блеклых в ясные и цепкие точно передан. Иешуа - не люблю Безрукова. Хоть и играет вроде не плохо, но не могу. Не похож он на Иешуа. Да и все остальные, большие и маленькие роли, оставили очень хорошее впечатление. Бегемот - ну что ж, ожидал болшего, конечно, но и сам не знаю чего именно. Никогда не мог представить себе огромного котищу на задних лапах бегущего за трамваем. Видимо художник фильма тоже не смог. Кстати, бюджет фильма $5млн. Немало для нашего TV. Вряд ли сумею посмотреть все 10 серий без перерыва до 30декабря. Но, надеюсь, фильм очень скоро выйдет на DVD, вот тогда и посмотрю как следует
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #28 : 20 Декабря 2005, 16:33:46 » |
|
Романов Хм.. "... поэт Иван Николаевич Понырёв, пишущий под псевдонимом Бездомный".. Пойду учить матчасть....
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Sergei4
Основа форума
Карма +460/-0
Москва. Фрунзенская набережная