Marsel ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
г.Когалым ХМАО
Был Иж 2126-020 теперь ВАЗ 21121
|
|
« : 19 Декабря 2005, 15:51:33 » |
|
всем привет! вот и наступил тот грустный момент который когда-нибудь наступит у всех присутсвующих здесь на форуме, я попрощался с ежиком. Продал его за 82 тыс., 2003 30 т.пробег, БСЗ,подкрылки, сигналка, котел. Было очень жалко:((, как с родным человеком расставался, сколько труда, времени и средств я вложил. Форум супер, все в своей Белке(моя ОДА) я сделал именно по совету форумчан:подключение лампочки подсоса, снятие и замена ГЦС и многое другое и даже купил ОДУ после того как начал активно читать материалы форума(февраль 2003).Почему продал спросите меня вы? Я отвечу так , человеку свойственно искать лучшие варианты. В последнее время многое начало не устраивать в моей Белке, долбанная коробка, ужасное преключение на 1 передачу, иногда при переходе с 4 на 3ю чтото хрустело в ней, шум в коробке а именно вой на 5 скорости 100-110 км/ч. задний мост шумный, двигатель тоже шумит нехило, достала детонация уфимца , жескткая подвеска(нагрузишь тогда идет мягко). Понимаю все это лечится , меняется, ставится шумка, другие аммо и т.д.НО я живу в городе где запчастей на ОДУ даже когда ее выпускали не было. теперь же с прекращением выпуска точно их не будет, есть в сургуте но за ними ехать 200 км. Короче гимор полный.Простой пример, потек у меня весной 2005 года ГЦС, ни самогоГЦС, ни резинок на него, даже москвичевский 412 найти не смог-нету говорят в автомагазинах а мы такие запчасти не возим. вот так. Это был мой первый авто, на нем я научился ездить.моя белка навсегда останется в моем сердце никогда меня на трассе не подводила, и свою функцию выполнила на все 100%. Несмотря на все свои недостатки я любил и буду любить ОДУ , хорошая была машина жалко только что с каждым годом их будет все меньше и меньше, и когда нибудь останется только в музеях и частных коллекциях и когда я буду старый старый я буду с гордостью говорить своим внукам и внучкам что я на ней ездил!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexey
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
Renault Logan
|
|
« Ответ #1 : 19 Декабря 2005, 15:55:31 » |
|
напишите что теперь купите я тоже свой потихоньку продаю, и тоже жалко
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #2 : 19 Декабря 2005, 16:08:19 » |
|
to Marsel: Продал машину - дело житейское :rolleyes: Надежда есть, что ФОРУМ не покинешь?! Общение Ёжиками не ограничивается
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Denis
Ветеран форума
Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
|
« Ответ #3 : 19 Декабря 2005, 16:46:45 » |
|
а что планируешь купить???? думаю это вопрос всех интересует:))
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #4 : 19 Декабря 2005, 16:49:16 » |
|
Жаль, конечно, что в Вашем Ханты-Мансийском так бедно с запчастями, что приходится расставаться с машиной В Питере все части доступны, и я намерен ездить на Оде до полного износа, машинка в принципе очень даже неплохая, только качество комплектующих никуда не годное, вот и сыпется постепенно что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #5 : 19 Декабря 2005, 19:17:52 » |
|
С первой машиной всегда так, а потом привыкаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Kori
Частый гость
Карма +462/-0
Нижний Новгород
ИЖ 21261-030, КПП Ваз, тёмно-синий и ИЖ-412
Нижний Новгород ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #6 : 19 Декабря 2005, 22:49:28 » |
|
Моей первой машиной был ИЖ-412. Однако я настолько с ним сроднился, что даже купив Фабулу - продавать 412-го не стал ... стоит в гараже, потихонечку приводится к первозданому виду ... Дел там не очень много, только времени постоянно не хватает :*( А к новой машинке претензий пока 0.
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #7 : 20 Декабря 2005, 09:23:19 » |
|
Все мы придем к одному и тому же. Кто-то раньше, кто-то позже. Главное - остаться друзьями и общаться... общаться... Ибо после замены авто остаются общие интересы.....
|
|
|
|
|
|
|
Marsel ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
г.Когалым ХМАО
Был Иж 2126-020 теперь ВАЗ 21121
|
|
« Ответ #8 : 20 Декабря 2005, 16:59:50 » |
|
Отвечаю, с форума уходить не буду, здесь мне нравится много полезных и умных вещей можно найти, да и ники все знакомые свои уже что-ли:))). купил в автокредит 2112 машина нравится динамика, шумоизоляция, мягкость хода, коробка намного лучше, да и расход поменьше. На 12 запчастей и всяких вкусностей полно успевай только деньги копить. Но и престиж тоже важен а то на Иже едешь, какая нибудь 7-ка или шаха так и норовит обогнать показать свою крутость. Да и другие относятся свысока мол ты в Оде ниже меня по статусу значит можно подрезать, подставить свою ж..., посигналить. а тут.... Взял 8клапанник своих 120 тыс, остальное в кредит на 2 года. стоит в сургуте 232 тыс, комплектация норма. Остатков денег хватило тока на шиповки медведь я670 по 1440 руб за штуку. теперь буду встречать новый год тщательно считая каждый рубль:))
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #9 : 20 Декабря 2005, 17:32:48 » |
|
Ну, пожелаю поправки семейного бюджета. А у меня братишка не успел насладиться динамикой "12". Не помогла и шипованная резина догнали его на гололеде Машине "от роду" 2 дня. Теперь занят восстановлением справедливости.
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #10 : 20 Декабря 2005, 18:30:55 » |
|
В Когалыме у Вас можно машину продать и подороже. Они у Вас там практически не гниют. Антикор делать не надо. Мой сын две недели назад у Вас в Когалыме был в командировке. Город понравился. Машины, говорит, все чистые ездят. Снег с них сдувает и все, мыть не надо.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|