|
остров
|
 |
« Ответ #9960 : 12 Марта 2013, 06:13:59 » |
|
газпромовская зарплата бред. во первых: к простым работягам газпрёма это не относится. во вторых: не дай бог вам сказать , что вы работник газпрома... любые платно-договорные услуги для вас значительно увеличатся в цене... потому что все верят в этот бред.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 06:14:34 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9961 : 12 Марта 2013, 07:15:35 » |
|
любые платно-договорные услуги для вас значительно увеличатся в цене... Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9962 : 12 Марта 2013, 08:38:10 » |
|
Может быть бояном. Геолог идет по "живому" рынку и видит обезьяну, которая якобы знает, где искать клады. (Обезьяна не знает слов, кроме одного-"конечно!"). "Знаешь где есть клады?" "Конечно!" Приобретает мартыгу. Геолог собирает котомку, берет лопату, кайло. Показывает мартыге карту, тычет пальцем на север-"Туда идти?" "Конечно!" Приперлись! "Здесь копать?" "Конечно!" "Глубже копать?" "Конечно!" Чувствует геолог, что что-то не так. "Может тебе п@@..лей дать?!" Мартыга в ответ:"Не надо!!!"
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #9963 : 12 Марта 2013, 18:12:44 » |
|
во первых: к простым работягам газпрёма это не относится. во вторых: не дай бог вам сказать , что вы работник газпрома... любые платно-договорные услуги для вас значительно увеличатся в цене... потому что все верят в этот бред. Как работник Газпрёма полностью подтверждаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #9964 : 12 Марта 2013, 19:39:39 » |
|
не дай бог вам сказать , что вы работник газпрома... любые платно-договорные услуги для вас значительно увеличатся в цене... Вы когда на вахте ш"%х снимаете, думаете они не разбираются, газпромовец или местный чукча?
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #9965 : 12 Марта 2013, 19:54:22 » |
|
во первых: к простым работягам газпрёма это не относится. У меня отец работает в Газпроме. Я бы не сказал, что к простым работягам это не относится. Он приборист КИП. Упд. Не хочу сказать, что он зарабатывает дохрена, но довольно таки круглая сумма выходит. + премии, периодические "подачки" в честь праздников.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 19:56:32 от white »
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #9966 : 13 Марта 2013, 00:08:40 » |
|
- Как ты относишься к клоунам? - Вот только не надо меня провоцировать на антиправительственные высказывания!
Она встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #9967 : 13 Марта 2013, 00:47:52 » |
|
Возвращаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Придя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему: - Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно! - Я не буду спрашивать почему вся постель в крови! - Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЕ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ? !
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9968 : 13 Марта 2013, 20:30:18 » |
|
бред. во первых: к простым работягам газпрёма это не относится. во вторых: не дай бог вам сказать , что вы работник газпрома... любые платно-договорные услуги для вас значительно увеличатся в цене... потому что все верят в этот бред.
Как работник Газпрёма полностью подтверждаю...
Не убедительно. Сказки. Везде повысили в силовых зарплату, очереди не исчезают в некомплекте. Элементарный охранник склада в газпроме устраивается по блату или отстояв в очереди по году и более. И это реалии. Когда беру местную газету смех разбирает. Ментам повысили зарплату, сократили их на 20 % и в каждой 2-3 газете объявления. О провинциях молчу, где рады даже работе дворника, что бы заработать копейку. PS: покажите мне где набирают охранников в Газпром, на 50 % поверю, что времена изменились?!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 20:38:35 от Nuck »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9969 : 13 Марта 2013, 20:34:19 » |
|
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: - Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов! Прохожий отвечает: - Вы ошибаетесь, я афганец. Человек идёт дальше и встречает другого прохожего: - Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т. д. Человек говорит: - Я не немец, из Ирака! Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: - Спасибо за прекрасную Германию! Этот человек поднимает руку и говорит: - Я из Пакистана, я не из Германии! Он, наконец, видит - идёт милая дама. Спрашивает: - Вы немка? Она говорит: - Нет, я из Индии! - А где же немцы? Индуска проверяет часы и отвечает: - Так они сейчас работают!
Из сводок: «Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило. Тёща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине».
Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объем двигателя, телефон. Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения. Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит: - Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку! - Я бы взял, да тут сзади какие-то два пи%ораса пристроились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #9970 : 13 Марта 2013, 20:38:15 » |
|
Он приборист КИП И я им был, до некоторого момента... Правда приборист АСУ,А и ТМ, или слесарь КИП... что в принципе один хрен, только у слесарей по вилке максимум 5-й разряд, а у прибористов - 6-й. И приборист может в смену ходить, а слесарь вроде как подменный...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 20:52:48 от Romy4 »
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #9971 : 13 Марта 2013, 20:39:29 » |
|
PS: покажите мне набирают охранников в Газпром, на 50 % поверю, что времена изменились?!! Я скажу, где бегут охранники из Газпрома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
|
 |
« Ответ #9972 : 13 Марта 2013, 20:41:37 » |
|
Вы когда на вахте ш"%х снимаете, думаете они не разбираются, газпромовец или местный чукча? А почему такое отношение ко всем, кто на вахтах??? Я на вахты не езжу... Эти "ш%%хи" как вы изволите выражаться сами туда и едут, так сказать за длинным рублем...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 20:51:09 от Romy4 »
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
|
 |
« Ответ #9973 : 13 Марта 2013, 20:44:15 » |
|
покажите мне где набирают охранников в Газпром У нас из бывших...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
|
 |
« Ответ #9974 : 13 Марта 2013, 20:48:03 » |
|
+ премии, периодические "подачки" в честь праздников Причем нормальные 13-е и нормальные подачки по поводам... Но иногда бывают мягко говоря, непонятки....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 20:52:01 от Romy4 »
|
|
|
|
|
|