miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #9945 : 05 Марта 2013, 18:41:08 » |
|
В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами. Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос: - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это? - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё-таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со своим адвокатом без пяти десять утра! Сразу всё оформим юридически! Вечером директор банка принял дома ванну, рассмотрел себя ещё раз в зеркало, чтобы убедиться, что у него всё в порядке – мало ли что в жизни бывает. На следующий день без пяти десять старушка с адвокатом входили в дверь кабинета директора. - Принесли деньги? – обрадовался директор. - Да, конечно! Но вы должны снять штаны и показать! Не стесняйтесь! Кроме нас троих этого никто не увидит! Но сумма солидная! Директор, который внимательно посмотрел на себя дома утром ещё раз в зеркало, спокойно спустил штаны. - Видите, всё нормально! Не квадратные! - Я должна их потрогать! – сказала старушка, подошла к директору и взялась за его яйца. Директор вдруг увидел, как по стене медленно сползает тело адвоката. - В чём дело? – спросил директор старушку. - Просто он проиграл мне сто тысяч долларов. Я заключила с ним пари, что ровно в десять я буду держать директора национального банка за яйца! – спокойно ответила старушка.
Откуда вы каждый раз это качаете? Уже даже телевизор перестал напоминать этот 
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9946 : 05 Марта 2013, 19:56:39 » |
|
-С праздником всех! - С каким? - С днем инвалида! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А машину какая нравится? - Нет? - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя страна. .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #9947 : 05 Марта 2013, 20:34:39 » |
|
Откуда вы каждый раз это качаете? А Вы сами, откуда?
|
|
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9948 : 06 Марта 2013, 11:38:17 » |
|
Алкоголик Сидоров, проживший 5 лет в Китае, блюёт по фен-шую.
Знакомые стриптизерши рассказали (это важно). Зашли они в модный бутик с нижним бельем. Стоят, щебечут, примеряют на себя лифчики. Через пару минут к ним подошла продавец и тихим шепотом сказала: Девочки, у нас примерочная есть..
- Ну всё, девчонки, отстрелялись! Носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь в пятницу ждём бриллианты!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #9949 : 06 Марта 2013, 12:59:28 » |
|
А Вы сами, откуда?
Если речь идет о  , то из отсюда 
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9950 : 06 Марта 2013, 14:59:58 » |
|
Девушка в аптеке никак не определится с выбором презерватива. Спрашивает у аптекарши: - А какой вы посоветуете? Сзади из очереди раздаётся мужской голос: - Зима на улице. С шипами бери!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #9951 : 06 Марта 2013, 15:07:47 » |
|
Блондинка звонит в такси, по поводу заказа такси: - Я уже пол-часа жду машину апельсинового цвета! - Вас уже пол-часа ждёт машина: опель синего цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9952 : 06 Марта 2013, 16:36:44 » |
|
Мужие решил купить попугая. Приходит на базар, выбирает. У одного продавца 3 попугая-облезлый, получше и самый красивый. "Почём красивый? 300 рублей-он 3 языка знает!" "Дорого." "А этот менее красивый?" "200 рублей-он 2 языка знает!" "Дорого." "А этот облезлый?" "500 рублей." "500 рублей?! Он что 5 языков знает?!" Продавец:"Он вообще ничего не знает, но вот эти двое называют его "босс!"
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9953 : 06 Марта 2013, 21:14:44 » |
|
"Сухая белочка приходит к обычным алкашам, а мокрая-к водолазам!"
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #9954 : 07 Марта 2013, 11:49:10 » |
|
Давным-давно, когда я еще был молод, мне повстречалась добрая фея, которая предложила мне на выбор отличную память на всю жизнь или большой член. Я уже даже и не помню, что я тогда выбрал...
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9955 : 07 Марта 2013, 16:42:30 » |
|
Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите..
Канун 8 марта. Он и она в постели. - Милый, что то мне не спится. Может займёмся любовью? - Спи! Не принято подарки раньше времени дарить!
- Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере... - Карьер сам себя не выкопает! Петрович, не выёживайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести!
По оценкам в школьном журнале легко определить месячный цикл каждой учительницы.
Уважаемый абонент, Вы подключили жизненную опцию "Карьера и деньги". Уведомляем, что опция "Счастье" Вам больше не доступна. С уважением, Ваш провайдер - "Судьба".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #9956 : 07 Марта 2013, 21:44:07 » |
|
ха
|
|
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9957 : 08 Марта 2013, 21:04:47 » |
|
Купила порошок. На пачке написано "100 грамм в подарок". Открыла - а там только порошок!
В тёмном переулке гопники напали на Анатолия Вассермана... и неожиданно для себя получили среднее техническое образование!
Если вы заблудились в тайге, то кричите погромче – своим криком вы не дадите вымереть уссурийским тиграм!
Интеллигентный молодой человек стеснялся сразу перейти с девушкой на "ты". Поэтому полгода занимался сексом с Людмилой Васильевной.
Мальчик, закончивший музыкальную школу по классу труба, выкуривает сигарету за две затяжки.
Известный путешественник Фёдор Конюхов слышал фразу "Дорогой, у нас будет ребёнок!" на 76 языках мира.
По данным Microsoft в России Windows вообще не используют!
Заначка сантехника Сидорова попала в Книгу Рекордов Гиннеса - там он ее прятал от жены.
После недельной голодовки лев, наконец, признал, что сторож зоопарка - царь зверей.
Колхозница Люба так спешила домой, что забыла полить помидоры... Вот уж воистину, ушла Любовь - завяли помидоры...
В районе Казанского вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный.
Трусливый Робин Гуд подсматривает за богатыми и рассказывает бедным.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума

Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
 |
« Ответ #9958 : 10 Марта 2013, 05:08:30 » |
|
Жена рассказывает мужу сон: -Приснилось, что у меня на среднем пальце колечко, как у Таньки из 5-ой квартиры... Но камешки побольше и прозрачные, брюлики вроде... И размер у колечка 17,5... И скидка сегодня... Муж молчит. Жена продолжает: -И вот я в этом колечке за рулем такая еду... Сама... На своей машине... -Стоп! Какой размер ты сказала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9959 : 10 Марта 2013, 12:55:22 » |
|
8 марта - единственный день в году, когда в цену на цветы включаются топливные сборы и налог на пыльцу.
Русские женщины самые красивые в мире! И самые страшные в гневе!
Бывают моменты, когда человек тебе что-то очень увлеченно рассказывает, а ты смотришь человеку в глаза и понимаешь - от души пи%%ит!
В прошлом году на 8 марта подарил жене стиральную машину, в этом - посудомоечную, планировал на день рождения подарить мультиварку, но задумался: а не слишком ли много времени у нее будет, чтобы пилить меня?
Рай - это американская зарплата, английский дом , китайская еда и русская жена. Ад - это американская жена, английская еда, китайский дом и русская не газпромовская зарплата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|