|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9915 : 24 Февраля 2013, 22:22:12 » |
|
.Ни один не испортился, ни разу. Этта супер.. Я бы не додумался!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #9916 : 24 Февраля 2013, 22:41:06 » |
|
Опять навеяло. Мы с берега отправляли свежих лещей интересно. Другу кто-то подсказал способ. Задача - взять свежего, живого леща и подготовить его для отправки в город, в жару ацкую, везли на Ракете. Но до нее еще надо на катере, до пристани. Способ - доставали живого леща из садка, в пасть ему шприцом вливали граммов пять водки или спирта. Лещ делал быстрые глотательные движения ртом и засыпал, вроде. Потом в крапиву и поехали...Ни один не испортился, ни разу.
А мона мне лещем притворится? Я бы с удовольствием прокатился на Ракете по Волге, побухав предварительно, чтобы не укачало
|
|
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9917 : 25 Февраля 2013, 08:47:31 » |
|
Способ - доставали живого леща из садка, в пасть ему шприцом вливали граммов пять водки или спирта. Да, знать бы тогда про энтот способ! К тому же, в та поры, помнится, свирепствовал "сухой закон" и поди её достань, заветную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9918 : 25 Февраля 2013, 09:00:41 » |
|
и поди её достань, заветную... На диком берегу алкоголь всегда был в дефиците, ну всегда! Друг возил НЗ бортовой, пол литра спирта. Только один раз его выпили, но повод был серьезный.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #9919 : 25 Февраля 2013, 09:59:52 » |
|
черный юмор И это чёрный юмор? 
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9920 : 25 Февраля 2013, 14:37:44 » |
|
Друг возил НЗ бортовой, пол литра спирта И это чёрный юмор? А вот и чёрный, не знаю, это юмор или просто случай. В середине 80-х в разгар "сухого закона" был летом в командировке на заводе в Татарской Новосибирской обл. Там же в области неподалёку был местный город Куйбышев со своим спиртзаводом. Ну, и проблем с энтим никаких не было (директора соседних предприятий всегда дружат промеж собой). Когда уезжал изрядно нагрузились на проводах, так, что даже за несколько часов на поезде до Омска пришёл в себя не окончательно, а в дорогу сунули в авоську ещё и поллитра спиритус-ректификати. Дальше - в аэропорт. А тогда, по-моему, даже не просвечивали. Но когда проходили в накопитель, мент заметил у меня в авоське торчащее горлышко бутылки (моя, дурак, не спрятал подальше - забыл про неё, родимую). Заставил вылить в ближайшую урну, гад. Во было обидно - даже промелькунула мысль (но только промелькнула), а не сдать ли билет и ехать на поезде, но с бутылкой?! Такие, вот, дела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 14:54:19 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #9921 : 25 Февраля 2013, 14:44:51 » |
|
в Татарской Новосибирской обл. Там же в области неподалёку был местный город Куйбышев 
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9922 : 25 Февраля 2013, 14:57:11 » |
|
Только в тему анекдоты кто рыбачил тот поймет Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9923 : 25 Февраля 2013, 15:10:51 » |
|
Повеселило, так и думал, что упустят. На Волге часто появлялись солитерные подлещики, так же поверху болтались, мы ими пренебрегали. Как-то сын взялся ловить такого вплавь, он серьезно плаванием занимался. А мы толпой с высокого берега руководили. Он его полчаса, не меньше гонял, не получалось поймать. Вернулся на берег, взял из катера подсачек, поплыл с ним, и все-таки поймал. Потом приладил ему ошейник с повдком-веревочкой и гулял с ним около берега, на мели, веселил народ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 15:12:07 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9924 : 26 Февраля 2013, 07:56:47 » |
|
кто рыбачил тот поймет В далеком детстве, когда реки и озёра были с бесплатной рыбой,на бамбуковую удочку пошел ловить окушков. Ловил с пирса. Рядом десяток мужикофф , дедофф ,все с донками ,сачками и пр. амуницией. А у меня просто-удочка , бидон, и банка с червями. Сидим ...скучаем..ждем клева. И у меня клюнуло! Начал подтаскивать а там Щука(!). А лесочка тоненькая...все замерли, только шипят :"Тихонько,тяни,аккуратно!"... . И уже возле пирса ,где привязаны такие шины по пириметру ..хоть бы один сачёк подставил. Удочка в дугу ,щучка тюк тюк об шину и.... ну вобщем как в клипе выше...о-о-очень обидно было мне, и всем,кто этот процесс наблюдал. Потом было еще много красочных рыбалок ,особенно на Севере,но эта рыбалка запомнилась на всю жиСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9925 : 26 Февраля 2013, 11:29:18 » |
|
Если взглянуть на карту мира, то, в сравнении с Америкой, Беларусь, конечно, очень мала... Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси, то Америки там вообще нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #9926 : 26 Февраля 2013, 12:05:54 » |
|
то Америки там вообще нет! На глобусе ХМАО и ЯНАО самое удивительное тоже......
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9927 : 26 Февраля 2013, 16:04:05 » |
|
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: Ну, и долго мы так бегать будем?!
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама.
В аптеке молодой парень: - Дайте, пожалуйста, презерватив. Аптекарша: - А 18 есть? - Не знаю, не измерял...
Молодость - это когда все члены гибки, за исключением одного. Старость - это когда всё на оборот.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом. Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9928 : 26 Февраля 2013, 17:19:32 » |
|
-В современном кинематографе так много насилия и беспредела, да и чернухи всякой, что даже глянуть для души нечего! -Совершенно верно! В Останкино без кастета даже не войти!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9929 : 27 Февраля 2013, 19:28:19 » |
|
- Я ранимая, одухотворенная натура, люблю читать классику, вместо клубов предпочитаю театры, мечтаю о светлой и чистой любви. - Короче, понятно - толстая.
- А ты мне сегодня снилась. - И что же я там делала? - Всё ты там правильно делала.
Как говорит супруга: все-таки каблуки вещь удивительная и необыкновенная! Надела – шикарная женщина… Сняла — счастливый человек!
- Рабинович, за что вы попали в тюрьму? - За взятку. - А за что вас так быстро выпустили? - А как вы думаете?! . .
Маленький мальчик звонит в службу спасения: - Але! Это служба спасения?! У нас тут дядя и тетя в лифте застряли! Судя по стонам - тетя ранена!..
Большинство людей считает, что большинство людей - идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|