valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9465 : 23 Декабря 2012, 20:59:10 » |
|
А то! Знакомое дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #9466 : 23 Декабря 2012, 21:30:22 » |
|
Ходил на охоту, семь раз выстрелил в кабана, после чего кабан умер. От смеха.
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9467 : 23 Декабря 2012, 23:42:01 » |
|
Дешевле б вышло, если б ты его защекотал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #9468 : 25 Декабря 2012, 01:49:32 » |
|
Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. - Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: - Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? - Я будущий юрист. - Хорошо. А вы живете экономно? - О, да. Я знаю как тратить экономно! - Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следущий день приходит. Отец: - Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? - Что, что. Съел. - Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следущий день,приходит молодой человек: - Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9469 : 25 Декабря 2012, 08:37:48 » |
|
А то! Знакомое дело! Приехал как-то я на "копейке" к тете в Питер. Нашел дом. Закрываю свою дверь-не закрывается (с личинки слетела тяга). Выход-связал веревкой между собой рычаг ручника и ручку на двери. Вход и выход из авто через пассажирскую дверь. Смекалка в эстремальных случаях.
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #9470 : 25 Декабря 2012, 08:43:54 » |
|
Приехал как-то я на "копейке" к тете в Питер. Нашел дом. Закрываю свою дверь-не закрывается (с личинки слетела тяга). Выход-связал веревкой между собой рычаг ручника и ручку на двери. Вход и выход из авто через пассажирскую дверь. Смекалка в эстремальных случаях.
Я так крышку багажника привязывал к чему-то в салоне, когда скобу и замок сверлил дома )))
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #9471 : 25 Декабря 2012, 08:46:20 » |
|
Я так крышку багажника привязывал к чему-то в салоне, когда скобу и замок сверлил дома )))
побоялся, что туалет устроят?
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #9472 : 25 Декабря 2012, 08:49:46 » |
|
побоялся, что туалет устроят?
Ну там много чего было. Цель то была а создать иллюзию зарытого багажника )
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +878/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #9473 : 25 Декабря 2012, 18:18:19 » |
|
Манхеттен. Вечер. Бармен уже изнывает в ожидании закрытия кабака... Заходит Чудень. За ним громадная курица, похожая на страуса и бритая кошка. Чудень подходит, вытаскивает из кармана горсть мелочи и заказывает 100 грамм виски, выпивает и уходит. Курица и кошка за ним. На следующий день такая же история. И опять мелочь не считает. И на третий... На четвертый... Бармен уже цены 2 раза переписал... Все равно чудень мелочь не считает, но все сходится. Наконец бармен взмолился: -" Объясни, что происходит? Почему приходишь перед закрытием? Что за курица с кошкой? Почему каждый день по 100 грамм виски? Почему всегда мелочью расплачиваешься, и отдаешь не считая?... Я тебе за счет заведения налью..." Ну, Чудень и говорит: "-Выловил я на прошлой неделе золотую рыбку. И говорит она человеческим голосом, мол, исполню любое твое желание! Вот я и загадал, чтобы при входе в любой бар на Манхеттене у меня всегда в кармане были деньги на стопку виски, и чтобы со мной всегда была длинноногая курочка с бритой киской. А твой бар- последний на набережной..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #9474 : 25 Декабря 2012, 18:44:00 » |
|
Вдова на спиритическом сеансе вызывает покойного мужа-американца и спрашивает:"Как ты там живешь? Чем занимаешься?" Он отвечает:"Завтракаю, трахаюсь, сплю, обедаю, трахаюсь, сплю, ужинаю, трахаюсь, сплю, ночью только трахаюсь..." "Как же так!"-взмущена жена:"Разве в раю так себя ведут?" "А кто тебе сказал, что я в раю? Я-кролик в штате Кентукки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9475 : 25 Декабря 2012, 21:55:28 » |
|
Завскладом потрясенно: - Я только сейчас узнал, что у меня есть внебрачный сын. - Ты что, провел инвентаризацию?
Говорят, несанкционированный митинг - глупость. А не пойдешь на него - трусость. Итого: Наш девиз - слабоумие и отвага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #9476 : 26 Декабря 2012, 13:11:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #9477 : 26 Декабря 2012, 13:51:51 » |
|
Требует авторизации
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #9478 : 26 Декабря 2012, 14:06:03 » |
|
?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #9479 : 26 Декабря 2012, 14:14:44 » |
|
?
Чтобы узреть картинку, надо на их форуме залогинится. А у меня нет никакого интереса регистрироваться на 100500 сайтах интернета.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|