Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #8400 : 17 Июня 2012, 21:03:13 » |
|
Согласен! (немного отошли от юмора; скорее всего, горечь).
я правда не смотрел... слушал в машине по дороге с работы... напарник ярый болельщик... несколько раз в прошлом пытался смотреть, но 100 % просмотров заканчивались проигрышем наших... я честно предлагал напарнику сменить волну...
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8401 : 19 Июня 2012, 20:34:05 » |
|
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!
Жена жалуется мужу на поведение их сына: - Он стал просто невыносим. Слушает только советы разных идиотов. Поговори с ним, я прошу тебя!!!
Нa нудистском пляже: - Девушкa, знaете, что мне сейчaс нужно? - Не слепaя, вижу!
Вчера звонок из больницы: у гинеколога не работает принтер на УЗИ. Прибыл оперативно. Очередь дикая. Дамочки разъяренные. Спасибо врач вышел из кабинета, я бросился к нему и вместе вошли. УЗИ стоит направо от двери, налево гинекологическое кресло и около него раздевается женщина. Врач говорит: Женщина! Подождите раздеваться! Сейчас инженер посмотрит аппарат, а потом разденетесь. Та испуганно ойкает, оглядывается и радостно говорит: Та ничего страшного! Это ж мой одноклассник! Совсем раздевается и устраивается на кресле. Пока я откручивал принтер, доктор ее осмотрел. Сегодня привожу починенный принтер. Гинеколог благоразумно выгнал всех больных. Я начинаю прикручивать принтер, тут заходит медсестра из соседнего кабинета. Петрович! Я гляжу у вас никого нет, а вы мне обещали спиральку поставить, и начинает раздеваться. Люда! Ты что не видишь, тут посторонние?! Какие посторонние? Это же мой одноклассник!, и продолжает раздеваться. Врач задумчиво смотрит на нас: Я смотрю, у вас нехреновый класс был!!!
- Доброе утро, клавиатура! Хочешь кофе?
Как сказал один умный человек: "Ночью дружбой не займёшься".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #8402 : 19 Июня 2012, 21:15:14 » |
|
Вчера звонок из больницы: у гинеколога не работает принтер на УЗИ.Прибыл оперативно. Очередь дикая. Дамочки разъяренные. Спасибо врач вышел из кабинета, я бросился к нему и вместе вошли. УЗИ стоит направо от двери, налево гинекологическое кресло и около него раздевается женщина.Врач говорит: Женщина! Подождите раздеваться! Сейчас инженер посмотрит аппарат, а потом разденетесь.Та испуганно ойкает, оглядывается и радостно говорит: Та ничего страшного! Это ж мой одноклассник!Совсем раздевается и устраивается на кресле. Пока я откручивал принтер, доктор ее осмотрел.Сегодня привожу починенный принтер. Гинеколог благоразумно выгнал всех больных. Я начинаю прикручивать принтер, тут заходит медсестра из соседнего кабинета.Петрович! Я гляжу у вас никого нет, а вы мне обещали спиральку поставить, и начинает раздеваться.Люда! Ты что не видишь, тут посторонние?!Какие посторонние? Это же мой одноклассник!, и продолжает раздеваться.Врач задумчиво смотрит на нас:Я смотрю, у вас нехреновый класс был!!! я уже третий раз в этой теме говорю: Это не анекдот а правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8403 : 19 Июня 2012, 21:31:51 » |
|
..... правда!
.. а поподробнее нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #8404 : 19 Июня 2012, 22:20:13 » |
|
я уже третий раз в этой теме говорю: Это не анекдот а правда!
Начинаю завидовать 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #8405 : 19 Июня 2012, 23:18:47 » |
|
.. а поподробнее нельзя! http://www.anekdot.ru/a/an1206/o120616;20.html - Эта история. Пишу иногда, свои байки. Пишу только правду  , а их почему то сюда как анекдоты выкладывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #8406 : 20 Июня 2012, 06:30:33 » |
|
пасиб фурсенке. Я здал ИГ
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8407 : 20 Июня 2012, 10:09:56 » |
|
Хорошая ссылка, почитаем. Жизнь - не редко чудит. Брал в другом месте, значит народ интересуется ....
Как показал опыт с желтой Ладой Калиной, на чемпионаты по футболу нужно брать одновременно три сборных России и не забывать вовремя их менять.
Придумал новый способ контролировать жену во время своих командировок. Перед отъездом покупаю ей паззл на 7000 элементов. Если к приезду паззл не собран, значит где-то шлялась!
Американская система ремонта: - Вы это можете это починить? - Нет. У меня нет на это лицензии. Европейская система: - Вы это можете это починить? - Нет. Нам этого не преподавали. Славянская система: - Вы это можете это починить? - Конечно, я что-то подобное же разбирал пару раз.
Сдaет студент экзaмен: - Эту х*йню встaвляем в эту х*йню, a эту х*йню в эту... . и получaется вот этa х*йня. Преподaвaтель берет зaчетку, пишет "ЗА*БИСЬ"
Мужчины, если у вас появляется лысина и растет живот-не расстраивайтесь: это вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного римского сенатора!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #8408 : 20 Июня 2012, 12:58:39 » |
|
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #8409 : 20 Июня 2012, 14:32:51 » |
|
Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют...
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #8410 : 20 Июня 2012, 14:35:50 » |
|
А вдруг, грыжа или водянка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #8411 : 20 Июня 2012, 14:36:29 » |
|
 Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют...
... тех у которых ноги заплетаются - вдруг на дозу стрельнут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #8412 : 20 Июня 2012, 14:46:09 » |
|
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Из разговоров в учительской: - Сидоров как ученик так себе. Но как источник доходов весьма стабилен. (из "metr@")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #8413 : 21 Июня 2012, 09:25:01 » |
|
Приходит ВВП в зоопарк, видит слона. - Э-ммм... Сколько стоит вы@@@ть слона? - Вообщето, ВВ, это vip-услуга, но из уважения к Вам - совершенно бесплатно! - Хорошо. Э-ммм... Вы@@@те слона!
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #8414 : 22 Июня 2012, 07:07:38 » |
|
- Хорошо. Э-ммм... Вы@@@те слона! 
|
|
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
|