Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #75 : 30 Января 2006, 15:31:50 » |
|
Сидели выпивали, пошли за добавкой и пса прихватили заодно выгулять. Купили себе водки, а собачке крутого корма побаловаться. Пришли себе налили, собаке мясо вывалили, а она не жрет и все, и так и сяк мордой тыкали не хочет. Утром картина: собака у миски слюной исходит, а на морде намордник. Забыли вечером снять.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #76 : 30 Января 2006, 16:58:11 » |
|
Садисты
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #77 : 31 Января 2006, 12:28:34 » |
|
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть...
И артист говорит: - Я должен был увидеть твой... И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! как поэт! Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец! И задумчиво спросил: - .......Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И тогда мёртвые поползли со сцены...
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #78 : 31 Января 2006, 12:41:28 » |
|
2 часа ночи, на мобильный телефон сотрудника внешней разведки России поступает ошибочный телефонный вызов. Далее происходит диалог по телефону: 1. Гневный женский голос, как говорят лошади: "С места в карьер", задает вопрос: "Ты где находишься?" 2. Пауза. Ошарашенный мужской голос выдает ответ: "В Городе". 1. Пауза. Язвительный гневный женский голос задает следующий вопрос: "И что ты там делаешь? ". 2. Ошарашенный, мужской ответ: "Нахожусь. ".
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #79 : 31 Января 2006, 12:46:05 » |
|
Стоит девушка в короткой юбочке. Медленно походкой, в развалочку, к ней подходит парень, руки в карманах. - Привет, крошка. (хриплым голосом и с наглой улыбкой) - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, праааавда? ( девушка хлопает глазами) - Правда (заговорчески подмигивает) Парень вытаскивает одну руку из кармана, берет ей девушку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. - На! Держи! Девушка: -Козееееел! Вот ведь развел! (презрительно)
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #80 : 01 Февраля 2006, 09:59:29 » |
|
В Красноярске легкий морозец....
|
|
|
|
|
|
|
Vadim+IZH
Живёт здесь
Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
|
« Ответ #81 : 01 Февраля 2006, 10:50:27 » |
|
Так это внутри корпуса
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #82 : 02 Февраля 2006, 11:03:06 » |
|
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: ? Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? ? Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. ? Что?!! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. ? Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Бабульки сидят на той же лавочке. ? Ну, что, бабка, где твой внучок-то? ? Да где-то здеся. А где? хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
Вы знаете, почему снег под ногами хрустит? - Ага, потому что у снежинок хребты ломаются.
80-е годы, ГДР. Хвастался один немецкий переводчик, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий:"Косил Косой косой косой". До сих пор мучается.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2006, 11:17:29 от Гипофоз »
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #83 : 02 Февраля 2006, 11:48:50 » |
|
СтоИт снеговик.....Задумчивый ...Задумчивый потому, что мимо пионеры проходили и морковку ему из головы вытащили и чуть пониже переставили... Бежит мимо заяц. Увидел такую картину, сел рядом и тоже в глубокой задумчивости созерцает....Снеговик его спрашивает: - Что косой задумался, брезгуешь что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #84 : 02 Февраля 2006, 13:58:50 » |
|
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Программа "Вести" 2010. Сначала краткое содержание выпуска. В Урюпинске обвалился подпольный бордель, погибло 18 клиентов. В Мордовии родилась девочка с хвостом и тремя головами. Взрыв в туалете Большого театра - Волочкова по уши в дерьме. В парламенте Украины изнасиловали депутата прямо на трибуне. Группа подвыпивших финских туристов на экскурсии в колхозе "Путь к коммунизму" утонула в навозной яме. Новое реалити-шоу на ТНТ "Зона-2" с Клушей Общак закончилось групповым надругательством над ведущей. Бомжи крадут младенцев на пельмени. В Эстонии эпидемия диареи, население не успевает добегать до туалета. Воронежского студента из Мозамбика скинхеды отбелили хлоркой. На сеансе уринотерапии пенсионер Сидоров захлебнулся мочой. Новый секс-скандал в Белом доме, темпераментная секретарша откусила Бушу член. В элитном ресторане разбавляли щи помоями. Импотенция лечится соплями. Путину подменили ядерный чемоданчик, в котором вместо электроники оказались портянки Басаева, а вместо ядерной кнопки ? пуговица от кальсон с автографом Березовского. Сбежавшие из зоопарка голодные звери съели "Запорожец" вместе с водителем. С сильным обморожением полового органа попал в Склифасофского некий гражданин Иванов, изнасиловавший снежную бабу. А теперь эти и другие мерзости более подробно...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2006, 14:05:12 от Stalker21 »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #85 : 03 Февраля 2006, 09:26:23 » |
|
- Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
Hачальник - секретарю:
- Катенька, дорогая, перепиши месячную отчётность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут.
- Добрый день, это вам переписать отчётность?
- Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на неё.
- Да, конечно.
Вставляет в дисковод. И....
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codeрage=866 /dev/fd0 /mnt/floрру # find / -noleaf -tурe f -name Otchet_aрril. [a-zA-Z] -exec cр '{ }'; /mnt/floрру \; # ls -la /mnt/floрру/Otchet_aрril. [a-z][A-Z] && sуnc && sleeр 3
- Возьмите пожалуйста!
Партнёры.
- Hих..$%#@я себе!!!
- Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #86 : 03 Февраля 2006, 09:32:08 » |
|
# mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codeрage=866 /dev/fd0 /mnt/floрру # find / -noleaf -tурe f -name Otchet_aрril. [a-zA-Z] -exec cр '{ }'; /mnt/floрру \; # ls -la /mnt/floрру/Otchet_aрril. [a-z][A-Z] && sуnc && sleeр 3 ============= Читал вчера еще, и не врубился... В чем фишка?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #87 : 03 Февраля 2006, 12:56:51 » |
|
Вирусный червь...
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #88 : 03 Февраля 2006, 13:04:20 » |
|
Дык командная строка linux
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #89 : 03 Февраля 2006, 14:12:10 » |
|
Сердце мужчины состоит из двух желудочков. Один для водочки, другой для закусочки
- Это секс по телефону? - Да, мой сладкий! - Теть Тань, маму позовите!
Встречаются два мужика. - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно... - Да, насыщенный у тебя вчера был денек....
|
|
|
|
|
|
|
|