|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #5355 : 02 Сентября 2010, 19:52:06 » |
|
--Если ты проиграешь, то я с тобой займусь сексом, а если я проиграю - ты со мной сексом займешься. Самый распространённый розыгрыш у студентов в наши времена. Или сейчас по-иному?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5356 : 02 Сентября 2010, 20:56:32 » |
|
Или сейчас по-иному? в клубе девушка обращается к парню - Привет,красавчик. Давай по@@@емся! - Давай,а у тебя или у меня? - Да не,я передумала. Ты слишком заморочный.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #5357 : 03 Сентября 2010, 10:25:54 » |
|
Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке премьера "Путин на К. Алине"
Верующие люди гораздо добрее и нравственнее атеистов.. если никого не жгут на костре..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #5358 : 03 Сентября 2010, 13:50:31 » |
|
Верующие люди гораздо добрее и нравственнее атеистов.. если никого не жгут на костре.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #5359 : 03 Сентября 2010, 14:06:15 » |
|
в клубе девушка обращается к парню - Привет,красавчик. Давай по@@@емся! - Давай,а у тебя или у меня? - Да не,я передумала. Ты слишком заморочный.
смех смехом, а правда такова.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5360 : 03 Сентября 2010, 14:34:47 » |
|
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?!
- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово? - Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное...
- Слушай, а твоя жена любит по-собачьи? - Неа, она предпочитает как жук-скарабей. -??? - Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой.
Летят в самолете Путин, Медведев, Лукашенко, Назарбаев и Саакашвили. Тут вдруг из двигателя черный дым повалил. Медведев говорит: - Вот, если мы разобьемся какой народ больше всего грустить будет? Все начали спорить. Путин молча все это слушал, а потом говорит: - Хорош «п... . ть». Больше всего будет грустить украинцы потому, что с нами Януковича не было.
Универ. Филфак. Кто заплатил - все сдают, кто нет - тех режут. Приходит студентка - знает ВСЕ, но не платила. Мужик-экзаменатор начал её грузить. Один вопрос задает, второй, третий, четвертый - она знает ВСЁ!!! Нужно что-то делать... Экзаменатор: - Ну-с, так. Задайте-ка мне напоследок вопрос по филологии, на который я сам не смогу ответить. Если не смогу - вам пять, отвечу - придете в следующий раз. Студентка (не задумываясь): - Почему слово пи***ц мужского рода, хоть и происходит от предмета женского рода? И наоборот - слово х%*ня женского рода, а происходит от предмета мужского рода. Длинная пауза, потом он трясущимися руками ставит ПЯТЬ в зачетку, студентка молча встает и поворачивается уходить. Он догоняет её в дверях и умоляющим голосом: - Скажи ответ-то! Я же ночью спать перестану!!! Студентка (с умным видом): - Поясняю на примере. Вот я - женщина, и если ко мне придут пять мужиков - это Х***Я, а если к тебе, мужику, придут пять баб - ТО ЭТО П#***Ц!!!
- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали -кашляет и хихикает...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #5361 : 03 Сентября 2010, 17:51:44 » |
|
- Женщинам можно верить? - Конечно! Пусть верят!
- Ты куда, Иван-царевич? - В чисто полюшко. Отец велел из лука стрельнуть - в чей двор упадёт, там и невесту брать... - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть, как жениться неохота!
Вопрос режиссёру: - Вы могли бы снять фильм без мордобоя? - Ну вот! Сразу и угрозы!..
- У тебя лишний вес! - Это не лишний, это запасной!
|
|
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5362 : 03 Сентября 2010, 20:29:08 » |
|
- Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет! - Вот видите - правительство заботится о том, чтобы мы жили как можно дольше.
Чтобы петь караоке - слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести.
Молодой хозяйке на заметку: если вы с мужем идете в гости, а там будут незамужние дамы, скормите мужу пару долек чеснока.
про беременных девушек: у нас девочка рассказывала, что разбудила мужа в 3 часа ночи с просьбой отвезти ее понюхать рельсы. :-D. Говорит ворчал сильно, но повез. Она там буквально полминуты постояла и поехали домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0
Глазов
не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)
Глазов, Удмуртия Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
|
 |
« Ответ #5363 : 03 Сентября 2010, 20:53:53 » |
|
Лежачий полицейский 3 часа удерживал пьяного водителя.
|
|
|
|
|
|
Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5364 : 04 Сентября 2010, 10:29:49 » |
|
- Дорогой, ты читал - милицию хотят переименовать в полицию. Думаешь, поможет? - Маш, а если я тебя буду Пашей называть - у тебя что, х. й вырастет?
Взяв за основу то что "дуракам везет" и добавить к этому "пьяному море по колено" - то выходит, что по выходным я бессмертен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #5365 : 05 Сентября 2010, 00:47:02 » |
|
Идиллическая картина. Закат. Тёплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка. По пляжу идёт загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает её и подносит к уху. Недоумённо отнимает её от уха, смотрит на неё и обалдело спрашивает: - То есть как это "Пошёл на х@#!"???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #5366 : 05 Сентября 2010, 08:28:45 » |
|
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... . так это были часы?! А мы думали - на х%я нам зимой вентилятор?! Не пользуется Япония популярностью у русских туристов... 
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #5367 : 05 Сентября 2010, 13:03:29 » |
|
То есть как это "Пошёл на х@#!"??? Примерно такое же про НР и филармонию. Музыкой навеяло!
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5368 : 05 Сентября 2010, 20:14:16 » |
|
Из непонятного: конец света 21 декабря 2012 приходится на пятницу. То есть, мы отработаем всю неделю, а потом - конец света?! А как же выходные?!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке: - Ах ты дрянная девчонка! Мы с папой уже все окрестные бары и дискотеки обегали! А она у подъезда... в песочнице играет! . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #5369 : 06 Сентября 2010, 07:43:04 » |
|
Из непонятного: конец света 21 декабря 2012 приходится на пятницу. То есть, мы отработаем всю неделю, а потом - конец света?! А как же выходные?! Ученые с умным видом перенесли конец света на 2184 год, и стали героями.
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|