Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #4995 : 13 Июля 2010, 19:50:24 » |
|
Не говори, блин. Не так давно племяннице Беби-Бон (или как там ее, кукла, которая какает и писает) через инет искал, такого насмотрелся... Правда, название забыл ее. В поисковике так и ввел "кукла, которая какает и писает".
это всё равно что для поиска соски на бутылочку для молока ввести в поиске: ищу соску 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
solovey
Гость
|
 |
« Ответ #4996 : 14 Июля 2010, 00:30:38 » |
|
Разговор двух друзей: -Я женился, жена работает в ГАИ. -Поздравляю! -Да что ты! В первую брачную ночь уже два раза оштрафовала! -За что? -За превышение скорости, и остановку в неположенном месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4997 : 14 Июля 2010, 11:06:25 » |
|
Из-за того, что 99% милиционеров - оборотни в погонах, тень падает на честь всего МВД!
- Если не я, то кто же? Кто же, если не я??? - втихаря напевал Владимир Владимирович, думая о предстоящих президентских выборах.
Как хорошо выглядят наши школьные учителя. Когда мы учились, они были глубокими 35-летними стариками. И с тех пор за 20 лет почти не изменились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4998 : 14 Июля 2010, 12:42:16 » |
|
Раньше было: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму... Теперь есть два варианта: 1) украл, выпил, украл, выпил, украл, выпил, спился. 2) украл, украл, украл, опаньки - в депутаты!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4999 : 14 Июля 2010, 12:42:35 » |
|
Секрет счастливой семейной жизни - это когда жена "жаворонок", а муж - "сова". Жена не видит каким муж приходит домой ночью, а муж не видит какой она просыпается утром.
*** Утро. Районная поликлиника. Главврач перед санитарами: - Последний раз спрашиваю, приколисты, кто из вас ночью перевесил плакат "Чистые руки - залог здоровья" с инфекционного кабинета на венерологический?
*** В Сочи проживают люди разных национальностей: обрусевшие азербайджанцы, обрусевшие абхазы, обрусевшие грузины, обрусевшие армяне... и ох@евшие от всего этого русские!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 12:48:59 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #5000 : 14 Июля 2010, 20:14:08 » |
|
В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией!
Есть предложение: показать осьминогу Паулю истинного президента на портретах Медведева и Путина!
- Сегодня жарил голубцы покупные, по вкусу получились как пельмени. Вот холостяцкая жизнь: что ни готовь, всё равно пельмени получаются...
В ответ на планы России проложить по дну Черного моря новый газопровод в Ивано-Франковском институте нефти и газа открылась специальность «Водолаз-разведчик земных недр».
Зимой были холод, снег, гололёд и сосульки. Весной лужи. Летом жара, грозы и даже смерч. Что за адские времена года? И что нас ждёт осенью? Парализующий город ЛИСТОПАД???
Гуляю по центру - взгляд выхватывает из толпы мужичка с красивой "пивной" талией, этот бочонок туго обтянут футболкой с надписью: "Pivo est bogem, a sex - nalogem" (польск.: пиво - бог, а секс - налог) Долго думала... наверное, многого я ещё в этой жизни не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5001 : 14 Июля 2010, 20:27:13 » |
|
Вы слышали, Абрам выиграл "Волгу" в лотерею?! Во-первых, не Абрам, а Сара. Во-вторых, не Волгу, а три тысячи. В третьих, не в лотерею, а в карты. И не выиграла, а проиграла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #5002 : 14 Июля 2010, 23:23:06 » |
|
- Моня, а шо Вы думаете за то, какого президента выберут в 2012 году? - Мойше, я таки думаю, шо того, у которого опыт работы больше.
Колено - это устройство для нахождения мебели в темной комнате.
В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5003 : 15 Июля 2010, 01:54:49 » |
|
Она: - Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело. Он: - Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно трахать всю жизнь!
*** Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей??? *** Плакат в израильском аэропорту, куда прибывают новые репатрианты: "Не думайте, что вы самый умный! Здесь все евреи!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #5004 : 15 Июля 2010, 06:58:02 » |
|
Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно.
Экономический анализ ТВ-новостей показывает, что Россия становится всё более убыточным и всё менее необходимым филиалом Газпрома.
Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #5005 : 16 Июля 2010, 09:16:59 » |
|
Дорогая, ты где? - Я в норе. - В какой норе? - Как в какой, в той что ты мне купил! - Дура! не в норе, а в Рено! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #5006 : 16 Июля 2010, 09:56:59 » |
|
- Представь, купил себе электронные сигареты. - Ну и как ? - Уже неделю занят поиском драйверов...
Много бужешь жрать — скоро поправишься.
Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1292/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #5007 : 16 Июля 2010, 12:05:53 » |
|
- Дорогая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь? - Хорошо мой любимый... - Уточни, пожалуйста, - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?!!
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #5008 : 16 Июля 2010, 12:19:13 » |
|
Нео-пословицы 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
Лето. Тюрьма. Заключенного привели обратно в камеру с допроса. Он стучит в стенку корешу: - Тук, тук, Вася, проснись! - Ну чего тебе? - Поздравляю с новым годом! -... Ты чего офигел - лето же на дворе. - Я только что с допроса - тебе год накинули.
Двое судятся в суде. Один переехал другому ногу. Адвокат потерпевшего встает и говорит: - Мой клиент требует возмещение морального ущерба в размере... ... ста тысяч долларов! Ответчик вскакивает и кричит: - Он что, его мать, думает, что я миллионер!!! !!! Потерпевший вскакивает и тоже кричит: - А ты что, твою мать, думаешь, что я сороконожка!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2010, 12:32:16 от Николай Валентинович »
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #5009 : 16 Июля 2010, 16:00:11 » |
|
В Армении семье, в которой родился мальчик, принято дарить памперсы и пену для бритья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|