|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4890 : 30 Июня 2010, 09:01:28 » |
|
- Добрый день, Михаил Михайлович? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можете забирать.... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент прикрывая трубку рукой , в сторону: - Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4891 : 30 Июня 2010, 09:02:53 » |
|
УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс?.. ДЕТИ: КАМАЗ - Кто гремит и весь в пыли?.. - Жигули - Кто проедет грязь игриво? - Hива - Кушай кашу "Геркусес", купит папа?.. - Мерседес - Кто на встречной всякий раз?.. - КАМАЗ - За рулем бандитский тип, а машина эта?.. - Джип - Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя?.. - ДэПээС-ник - Кто не дружит с головой? Это дядя: - Постовой - Мигалки, девки, все понты, за пивом ехали?.. - Менты - Десять трупов, все в кисель, попала в ДТП?.. - Газель - Красный свет горит не зря, нету хода?.. - Ни фига!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #4892 : 30 Июня 2010, 09:06:10 » |
|
1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем....
не получается офигеть,другой номер тел. выходит
|
|
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4893 : 30 Июня 2010, 09:07:47 » |
|
- Папа, а папа, а правда что печенье полезнее чем сосиски ? - Сынок, даже покурить полезнее чем сосиски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4894 : 30 Июня 2010, 09:08:31 » |
|
не получается офигеть,другой номер тел. выходит
Неправильно считаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4895 : 30 Июня 2010, 09:10:59 » |
|
Менеджер: -Вас что-то смущает? Клиент: -Да, вот тут на двухсотой странице договора, мелким-мелким шрифтом: плательщику по ипотечному кредиту на лоб ставится каленым железом клеймо с логотипом компании, а он сам и его семья переходят в пожизненное рабство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4896 : 30 Июня 2010, 09:14:10 » |
|
антикризисные рецепты: - морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - чай можно заваривать семь раз. на восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4897 : 30 Июня 2010, 09:26:03 » |
|
антикризисные рецепты: - морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. Рецепт моей молодости.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2523/-18
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #4898 : 30 Июня 2010, 09:29:40 » |
|
не получается офигеть,другой номер тел. выходит Получается
|
|
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4899 : 30 Июня 2010, 09:59:14 » |
|
Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке. Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильно затонированными стёклами. Одна старушка сказала: "О! бандюги!" Вторая: "Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4900 : 30 Июня 2010, 10:01:14 » |
|
- Господин Президент, ЦРУ имеет информацию о русской шпионской сети, но она так хорошо законспирирована, что мы не можем выйти ни на одного агента. Что нам предпринять? - Роберт, приедет Медведев, впарьте ему крутую мобилу и отследите звонки.
Автовазу уже какой месяц подряд не удается провести краш-тест Лады Калины: манекен то выпрыгнуть успеет, то на тормоз нажмёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #4901 : 30 Июня 2010, 10:13:47 » |
|
"Мой очень хороший и давний друх, живущий ныне на яхте в водах Карибского бассейна, звонит давеча и стонет:
- Как мне надоело это море, эта жара, эти пальмы, это солнце, тёплая водка, потные туземки... хочу +15 и дождь...
Атвичаю:
- Ты в Питере через три дня впадёшь в депрессию, хандру и ипохондрию одновременно.
- А кто тебе сказал, что я в Питер хочу? Я хочу в Париж.
"
|
|
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4902 : 30 Июня 2010, 10:27:16 » |
|
Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4903 : 30 Июня 2010, 10:29:44 » |
|
Приходят две блондинки в автосалон машину выбирать. -Лен, а какую машинку ты хочешь ? -"Мерседес" -И как ты его тут искать собираешься? Глянь,сколько тут машин. -Не вопрос!Мне Мишка сказал,что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4904 : 30 Июня 2010, 10:34:08 » |
|
Побережье Австралии... Дитёнок большой белой акулы пристаёт к мамке: - Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!...- - Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... - Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, что можно я сразу съем?... Без трёх кругов?... - Как хочешь, сына!... Нравится с какашками - ешь с какашками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|