Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4860 : 29 Июня 2010, 15:17:32 » |
|
Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!"
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4861 : 29 Июня 2010, 15:28:16 » |
|
Тoлпa подрoстков под oкнoм в четыpe ночи Игрaет в салочки гoвном, дoмой не хочeт. Лови, Kолян! Ха-хa! Бабaх! Води, давaй-ка! Пeчать воcтoрга нa щекаx, штaнаx и мaйкaх. И вecь Чеpтанoвский paйон не cпит пoкоpнo — Игре веcелoй внeмлет oн в пeчaли чepной. А мне так xoчeтcя во двоp, чтоб c ними рядoм Bизжать, бeжaть, кидать в yпoр говнoм и взглядoм! Чтоб туcoваться дo утрa, дo дрожи в телe! Чтoб y машин всегo двоpa сигналки пeли! Чтоб oтдоxнyл как челoвек, веcь двoр зaкaкал! Чтoб yтром двоpник нaш узбeк cтоял и плакал! Я б лучше вceх cыграл в игpy, я всех бы вынec! Ho мне же в офиc пoyтpу... у наc жe бизнec... Шофеp зaедет в ceмь yтра в кoстюмe cеpом... Cтyдeнты ждут, директоpа, aкциoнеры... И я вздоxнy, oткину плед, пoглажу кoшкy, Включу в кваpтире яpкий cвет, шагну к oкошкy И чтo есть силы пpоpeву ребятaм в пятнах: Я ЩАC МEНТOB БЛ@TЬ ПОЗОВУ! БЛ@ТЬ ЛЮДИ CПЯT НАХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #4862 : 29 Июня 2010, 15:30:20 » |
|
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не б...ать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4863 : 29 Июня 2010, 17:55:19 » |
|
что глядишь на меня так устало и в глазах безмятежная грусть хочешь что нибудь из устава я прочту тебе наизусть... Навеяло: Мне не надо ни звезд, ни туч Ты одна у меня в этом мире. Хочешь, я подарю тебе ключ Восемнадцать на двадцать четыре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #4864 : 29 Июня 2010, 19:39:37 » |
|
не б...ать Что делать? Не болтать? Тогда почему с цензурой? Не могу расшифровать. Напиши мне, пожалуйста, в личку, что означает это слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan-z
Частый гость

Карма +472/-0
Вологда
|
 |
« Ответ #4865 : 29 Июня 2010, 21:14:17 » |
|
Маленький соседский мальчик пришел из школы с 2-кой по-русскому. Когда мама открыла тетрадь-умилению не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки…. И слово это было — Еж…. в трактовке ее мальчика-Йошь
|
|
|
|
|
|
Renault Symbol, LADA 210740, VW Polo G40
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4866 : 29 Июня 2010, 22:57:40 » |
|
Я вот все думасю: не создать ли тему для боянистых анекдотов? С другой стороны замучаюсь переносить их отсюда туда....
Николай Валентинович, Вы случайно не задались целью перепостить все анекдоты рунета нам на форум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #4867 : 30 Июня 2010, 04:36:36 » |
|
Я вот все думасю: не создать ли тему для боянистых анекдотов? С другой стороны замучаюсь переносить их отсюда туда....
Николай Валентинович, Вы случайно не задались целью перепостить все анекдоты рунета нам на форум?
может какой нибудь мод написать для этого случая- поиска дублей? 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4868 : 30 Июня 2010, 07:05:07 » |
|
Это ж как же нужно не любить своего собственного сына, чтобы с Фамилией Штопаный назвать ребенка еще и Антон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4869 : 30 Июня 2010, 07:08:10 » |
|
Блондинку-москвичку лишили прав, "Лехус" на приколе... Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: - Так вот ты какое, Подмосковье!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4870 : 30 Июня 2010, 07:08:51 » |
|
За окном ненастье, За окошком дождь. Мама жарит гуся, Значит будет гость. На столе бутылка, Но не лимонад, К маме ходит дядя, Говорит что брат. Спать ложаться вместе На одну кровать, И штаны снимают, Говорят что ср@ть. Папа, милый папа!!! Приезжай скорей, обосрут всю хату, и сожрут гусей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4871 : 30 Июня 2010, 07:32:04 » |
|
Разговаривают две бабки на скамейке. -Житья нет от тараканов! Ходят по дому, огромные, жрут все подряд, детей пугают! Что только не пробовали! -А я вот мелок "Машенька" купила, и теперь проблемы нет. -Что, сдохли? -Да нет, сидят теперь в уголочке тихонько, рисуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4872 : 30 Июня 2010, 07:32:29 » |
|
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. -Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е##сь, то несусь.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4873 : 30 Июня 2010, 07:34:52 » |
|
А когда? То е##сь, то несусь.............  ЗАЧОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4874 : 30 Июня 2010, 07:37:28 » |
|
Школа. Урок олбанского языка. - Марь Иванно, а каг правельно пишеццо: "йожек" или "йожык"? - Правельно будед "йожег", праверачнойе слово "кросавчег" патаму шта. Учи албанский, сцуко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|