Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4815 : 29 Июня 2010, 11:11:53 » |
|
В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает: - Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? - Смотри, не жалко, - отвечает киллер. - А сколько вы берете за работу? - спрашивает фермер через минуту. - Там моя жена развлекается с нашим соседом! - Тысячу долларов за один выстрел. - Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей - голову. - Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться. - Ну что же вы медлите?! - кричит фермер через пару минут. - Да погоди! Я хочу сэкономить тебе половину.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4816 : 29 Июня 2010, 11:20:26 » |
|
- Почему в новостях говорят "президент Медведев", а других перечисляют как, например, "президент Франции", "Президент США"? - Потому что у нас их два, надо уточнять какой именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4817 : 29 Июня 2010, 11:28:04 » |
|
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: - Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4818 : 29 Июня 2010, 11:46:20 » |
|
По-английски Страхование <<insurance>> -- от <<sure>>, что значит <<уверенность>>. Но русское слово "страхуй", образованное из двух известных слов, более точно передает состояние человека, попавшего в ДТП: ОН РЕАЛЬНО БОИТСЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4819 : 29 Июня 2010, 11:50:54 » |
|
Приходит мужик в страховую компанию. -Здравствуйте,застрахерьте меня пожалуйста. -мужчина,выбирайте выражения пожалуйста!!! -блин,как будто застрахуйте звучит приличнее
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4820 : 29 Июня 2010, 11:58:46 » |
|
Девственник решился жениться, приходит к друзьям и спрашивает: - Друзья, я вот женюсь, что в первую брачную ночь делать, как вести себя? - Да ты не волнуйся, делай все то что и она! И все отлично будет!! Наступила первая брачная ночь, жена не видит от мужа инициативы, все на себя взяла, разделась и он следом, в кровать легла и он, лежат вдвоем, она ноги раздвинула, привлечь пытается, и он тоже раздаинул. Лежат. Он: - Дорогая, ну что дальше? - Подождём, может нас кто-нибудь трахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4821 : 29 Июня 2010, 12:00:45 » |
|
Раз дискуссия ведётся, (И, к тому же, не впервой) — Объяснить таки прийдётся Смысл термина "отстой". Если клиренс в сантиметрах Меньше… скажем двадцати Говорим без сожаления: Вот ОТСТОЙ — как ни крути. Если привод только задний, Или только передок, Даже полный с подключением — Вот ОТСТОЙ любых дорОг! Пусть там будет вискомуфта, С фрикционами пакет — Это вам не блокировка, Скажем мы ОТСТОЮ "нет!" Если нет своей раздатки, (Что совсем, что моноблок) — (Пусть за бешенные бабки) — Это всё ОТСТОЙ, сынок Если кузов не трёхдверный, (Исключение: "Крокодил"), Будь то хоть пининфарина — Ты, браток, ОТСТОЙ купил. Посмотрите на дорогу: Шеви, Дэу, Мерседес, Мазды, БМВ, Тойоты — Видно всех попутал бес. Чтобы не тянуть резину Объясняю, stupid boy: Есть на свете две машины — Это "НИВА" и "ОТСТОЙ"! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #4822 : 29 Июня 2010, 12:04:34 » |
|
Вечеp. Собpались как-то Hовые Русские (НР) на охоту. Взяли с собой огромный аpсенал (калаши, магнумы, гpанатометы, и т.д.). Пpиехали в лес, пеpестpеляли все, что там ходило, летало, ползало... Тут прибегает Лесничий (Л). (Л) - Ребята что-ж вы наделали. Тут звеpья мне, моим сыновьям и внукам до конца жизни хватило бы. Подумали (HР) и говоpят: (HР) - Hе плачь мужик. Давай так: мы завязываем тебе глаза, даем пощупать убитую дичь; угадываешь кто и чем убит - отдаем тебе и наливаем 50 гpамм. Идет? Hу (Л), ес-но соглашается. Дают пеpвое животное. (Л) - Заяц. Самец. 2 года. Убит из двухстволки Тульского пpоизводства в голову . (HР) - Угадал! Отдают ему зайца, наливают 50 г. (Л) выпивает. (HР) дают следующего звеpя. (Л) - Лиса. Самка. 3 года. Убита из АКМ ... и т.д Утpо. Пpосыпается (Л), смотpит - жена в углу сидит дpожит и плачет. (Л) - Что случилось. Жена лесничего сквозь слезы: - Пpиехали в 3 часа ночи какие-то качки на джипах, завалили весь двоp меpтвой дичью, затолкали тебя пьяного в нашу постель - ты сpазу pуку между ног мне сунул и всю ночь кpичал: ЕЖИК - УБИТ ТОПОРОМ В ГОЛОВУ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4823 : 29 Июня 2010, 12:43:31 » |
|
Останавливает гаишник красный "Чероки". Внутри - лицо кавказской национальности, непристегнутое. Гаишник: - Платите штраф! - Слушай, дарагой, дэнэг нэт! - Издеваешься??? - Дарагой, 500 рублей получаю, нэту дэнэг! - 500 рублей? И на "Чероки" ездишь?! - Слюшай, я в армии сэмь рублэй получал и на танке ездил - нэту дэнэг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4824 : 29 Июня 2010, 12:45:03 » |
|
Приходит Иван к Абраму и говорит: -Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: -Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? -Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4825 : 29 Июня 2010, 12:50:45 » |
|
- Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4826 : 29 Июня 2010, 12:52:12 » |
|
Возвратилась супружеская пара после отпуска в тропических широтах домой. В первую ночь после отпуска муж залазит на жену, а она ему: - Слышь, Вась, у меня чегой-то ТАМ чешется, зудит. Не посмотришь?.. - Да легко. Раздвигай. Посмотрел: - Да у тебя там _КРАБ_, Мань!!! - Не может быть?... - Да точно!!!! - Вась, че делать-то будем??? - Завтра к доктору пойдем! Вместе! Назавтра пришли к гинекологу. Муж за дверью остался. Ждет. Доктор жене: - Слушаю... раздевайтесь... - Доктор, у меня ТАМ что-то случилось - посмотрите. Посмотрел: - Милочка, да у вас же ТАМ _КРАБ_!!!! - Вот и муж говорит - видел... А что же делать??? - Да есть один способ...- говорит доктор,- муж у вас где? - За дверью. - Пусть войдет. Входит муж и доктор ему объясняет: - Все очень просто. Вводите свой член, КРАБ хватает его и вы его (краба) вытаскиваете. ВСЕ! Муж с женой переглянулись испуганно и муж, также испуганно: - Доктор, вы опытный врач, может, вы сами попробуете!? Мы согласны!!! Жена оживленно закивала. А доктор: "Делать нечего,- думает,- клятву Гиппократа давал - придется помочь!": - Ладно, давайте! Жена приготовилась. Доктор ввел. Высунул. Ничего. Никакого КРАБА. Опять ввел. Высунул. Ничего. Еще раз ввел. Высунул. Никакого КРАБА. И тут доктор начинает просто жестоко трахать женщину. Муж: - Доктор, вы что?..... - ДА Я УБЬЮ ЕГО НА ХЕР!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4827 : 29 Июня 2010, 12:54:58 » |
|
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё б%я пришёл? — Да вот, эта. . погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –БЛЯ это же говно! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4828 : 29 Июня 2010, 12:55:49 » |
|
Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестренка как появилась? - А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4829 : 29 Июня 2010, 12:56:44 » |
|
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|