Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4650 : 10 Июня 2010, 12:33:50 » |
|
Прославленный лётчик Покрышкин встречается после войны с пионерами, рассказывает им о своих подвигах. Один продвинутый пионер спрашивает: - А как вам удалось сбить так много фрицев? Это мастерство или просто удача? - А вот скажи-ка мне, парнишка - тебе бы понравилось, если бы тебя ахтунгом называди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4651 : 10 Июня 2010, 12:41:09 » |
|
Надежда Константиновна заходит в кабинет к Владимиру Ильичу и говорит:- Володенька, что ты пишешь?- Мандаты, Надя.- Сам такой! Надежда Константиновна заходит в кабинет к Владимиру Ильичу и говорит:- Володенька, что ты пишешь?- Мандаты, Надя. - Пид@рас ты Володенька
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4652 : 10 Июня 2010, 12:48:18 » |
|
продолжим тему гинекологии
В кабинет к гинекологу,у которого пациентка в кресле сидит зходит его коллега -Владимир Константинович,а вы где вчера коньяк покупали? тот не отрываясь от работы - выходите,обходите фонтан,поворачиваете налево,спускаетесь в в магазин.тот который в подвале. Пациентка в кресле,часто дыша -доктор,а можно ещё раз начиная с фонтана?!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4653 : 10 Июня 2010, 18:08:26 » |
|
Сердце просит ласки и тепла, а жизнь подсовывает Lenor и чугунную батарею...
... вчера мне чугунную ванну, поначалу с третьего этажа, затем 250 м до мусорки  Разговор с другом. Я: Твое мнение, как лучше засыпать пьяным или с похмелья? Д: Лучше засыпать трезвым. Я: Ну, ты до крайностей-то не доводи!... Молодые супруги поссорились, и она сказала сквозь слезы: - Я тебя знать не желаю. Сейчас упакую вещи и навсегда уеду к маме. Скатертью дорога, моя желанная. Вот возьми деньги на дорогу. Молодая жена считает деньги и возмущенно восклицает: - А на обратную дорогу? - Алё, это ресторан? - Да, здравствуйте. - Мы хотели бы у вас заказать столик на 7 часов. - Хорошо. Стулья заказывать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4654 : 10 Июня 2010, 21:52:58 » |
|
Верующий в церкви подходит к батюшке и спрашивает: -Скажите, я не пью, не курю и не изменяю жене. Я правильно живу? -Правильно, сын мой. Но зазря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #4655 : 10 Июня 2010, 23:37:54 » |
|
Медицинский произвол. Врачи признают алкоголизм болезнью, а больничный ушедшему в запой не выдают.
В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой: - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука... - А член не болит?! - Нет! Рука!!! ! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?! ! - Потому что у меня на двери большими буквами написано "УРОЛОГ"!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #4656 : 11 Июня 2010, 09:53:42 » |
|
продолжим тему гинекологии
Продолжим! И так, в агенство по найму звонят из сторительной конторы и просят прислать отделочника. Им отвечают, что отделочника нет, но есть только гинекколог. -Нам хоть-бы кого-нибудь, давайте гинеколога. Через неделю звонят и просят прислать ещё троих гинекологов. На другом конце провода народ в полной прострации. - Мы его отправили обои клеить, а хозяев дома не было, так он всю квартиру через замочную скважину оклеил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bezmenov_victor
Основа форума

Карма +231/-0
C 2012 г. Москва район Богородское м. Ул.Подбельского. ИЖ-412 1,7 чёрный ,Портер(рабочий)
|
 |
« Ответ #4657 : 11 Июня 2010, 11:58:39 » |
|
Продолжаем тему гинекологии... Идёт суд,допрашивают обвиняемого гинеколога который убил расширителем молодую циганку. Судья: Обвиняемый расскажите как было дело! Гинеколог: Ну вы понимаете у меня был очень тяжёлый день на работе,очень много пациэнток,и в конце рабочего дня мою руки,нос,беру с собой инструменты и иду домой,а на улице птички поют,свежий воздух,люди и их лица лица, красивые лица... В парке ко мне подошла циганка с красивым лицом и говорит мне: Ой красавчик пойдём я тебе за 100р свою пи__у покажу...
|
|
|
|
|
|
  Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22 ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4658 : 11 Июня 2010, 17:34:21 » |
|
Чукча покупает в Москве Форд Фокус. -А в чем фокус?, - спрашивает продавца. -Если глаза закрыть, через деревья проезжает. Чукча сажает в Форд всю семью, разгоняется, направляет машину в дерево, командует: глаза всем закрыть! Ба-бах!!! -КАКАЯ ПАДЛА ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫЛА???!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #4659 : 11 Июня 2010, 23:44:41 » |
|
Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4660 : 12 Июня 2010, 17:09:25 » |
|
-Официант, зубочистку! -Секунду, она пока занята!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #4661 : 13 Июня 2010, 11:02:10 » |
|
Ещё не всё потеряно! Ещё терять и терять!
В связи с постоянными разгонами маршей "Несогласных" оппозиция решила организовать новые движения: "Ни гласных - ни согласных", "Нет приставкам", "Долой суффиксы", "Глагол всегда прав!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4662 : 13 Июня 2010, 11:32:49 » |
|
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, б%%%ь - я его с вокзала выгоняю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4663 : 13 Июня 2010, 11:33:36 » |
|
Двое смотрят передачу "Малахов+" и видят как целитель выпивает собственную мочу. - Похоже, что жажда ему не грозит. - Такому парню и голод не угрожает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4664 : 13 Июня 2010, 11:35:28 » |
|
Комментатор футбольного матча по радио: - Радригес выходит к воротам. Удар, еще удар. еще удар, да... таких 3.14здюлей вратарь давно не получал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|