|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #4590 : 01 Июня 2010, 15:21:15 » |
|
Я пришел к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4591 : 01 Июня 2010, 19:02:02 » |
|
Массированный удар по американской экономике нанесли жители села Кукуева, установив пиратскую копию «Виндоуз» сразу на три компьютера.
- Дорогой, где ты был всю ночь? - На рыбалке. - Что-нибудь подцепил? Муж, вздрагивая: - Надеюсь, что нет. Стоят голые мальчик и девочка. Девочка: - Дай потрогать. Мальчик: - Не, не дам, у себя вон уже оторвала.
На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку". Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт! "
глубокая ночь,муж с женой в постели.Жена сквозь сон слышит: -Любимая,давай займёмся сексом! Жена (сонным голосом): -Я очень устала,голова болит,месячные вот-вот начнутся... Муж: -Спи-спи,это я по телефону разговариваю.
Пятилетний Вова Сидоров целый день проходил голодный, потому что его бабушка не знала, как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука обедать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4592 : 01 Июня 2010, 19:50:59 » |
|
Одесса. Мама кричит в окно: -Сёма, иди домой! -А шо, мама, я замерз?! -Нет, сынок, ты хочешь кушать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4593 : 01 Июня 2010, 22:08:46 » |
|
Украинская певица Алeша - родной брат российской певицы Максим. И оба дети группы "Никита"!
Выборы надо объединить с лотереей, тогда хотя бы один из избирателей выиграет.
Смех - лучшее лекарство. Но не при поносе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #4594 : 01 Июня 2010, 22:44:39 » |
|
[serviceVangoR] В Департамент андеррайтинга и методологии по страхованию автотранспортных средств (КАСКО) Компании Альфастрахование требуется андеррайтер/актуарий на позицию ведущего специалиста.
[Alexus] А слабо по русски написать это предложение? Вы уже все за...бали своими "мэрчэндайзерами"!
[kobold] В палату одобрительную по страхованiю телегЪ самобеглых купеческаго дома "АзЪ-Страхованiе" подьячий-одобритель на должность набольшего надобенЪ.
xxx: а кто-нибудь знает - кровь можно удалить с сидений? Не свежую, почти полгода?
yyy: Очень сложно. На будущее, на заметку - возить лучше в багажнике, в багажнике должен быть резиновый коврик, на коврик лучше подстелить газет или бумагу какую. Бумага будет впитывать и кровь не будет разливаться, коврик хорошо отмывается обычным порошком.
zzz: Да и лучше сначала довезти в лесок а потом разделывать....
xxx: да вообще-то кровь моя, и оказалась там потому, что не захотелось в багажнике ехать до ближайшего леска. в салон за ножом полез, вот и запачкал... А газетку не подстелил, каюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
|
 |
« Ответ #4595 : 01 Июня 2010, 22:52:59 » |
|
xxx:Вот смотрю на себя в зеркало , и кажется ,что у меня есть французские корни ххх:...по линии Квазимодо
xxx: хорошо когда руки из жопы растут xxx: сам себе спинку потереть можешь
хх: а у вас есть подогрев сидений в машине? уу: да, при большой скорости бывает...
No_Future: чем-таки хороши вилки европейские - их, конечно, хрен запихаешь и вытащищь, но зато об шнур споткнулся, а вилка из розетки не вылетает, в отличие от советских No_Future: жаль только, что сама розетка из стены выскакивает вместе с вилкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
|
 |
« Ответ #4596 : 01 Июня 2010, 23:16:19 » |
|
m: что можно подарить человеку на 5летний юбилей работы от конторы? u: подушечку круглую надувную для профилактики геморроя, и надписью "5 лет в одном месте!"
вчера в магазине автозапчастей парень покупал рамки под номера в количестве 6 шт. на мой вопросительный взгляд ответил: "мадам любит парковаться до характерного стука". Чую не последний раз заходит!
По дороге на работу видел небрежно припаркованную черную Бэху Семерку начала 90-х годов, бандитская такая машина. Три недели стояла, толстым слоем пыли покрылась. И какой-то умник написал на заднем стекле: "Братву убили, уберите машину".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4597 : 02 Июня 2010, 17:26:38 » |
|
Надпись на тюбике крема от комаров: "Возможны побочные эффекты в виде зуда и покраснения кожи".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #4598 : 03 Июня 2010, 07:46:58 » |
|
Она: всё было так классно! Сначала двух часовой эротический массаж, потом два часа секса, и ещё два часа разговаривал со мною.
Он: вот дерьмо. Сначала 2 часа не было эрекции, потом два часа не мог кончить, так ещё потом два часа заснуть не мог.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4599 : 03 Июня 2010, 11:03:29 » |
|
- Дамы и господа! Сообщаем, что всесоюзный эксперимент, длившийся двадцать один год, закончен. Здравствуйте, уважаемые товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4600 : 03 Июня 2010, 11:13:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4601 : 03 Июня 2010, 12:55:55 » |
|
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!" Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!" В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
bezmenov_victor
Основа форума

Карма +231/-0
C 2012 г. Москва район Богородское м. Ул.Подбельского. ИЖ-412 1,7 чёрный ,Портер(рабочий)
|
 |
« Ответ #4602 : 03 Июня 2010, 13:59:42 » |
|
В придорожное кафе заходит усталый дальнобойщик и заказывает себе порцию мяса.В это время в кафе вваливаются трое байкеров,отбирают мясо у дальнобойщика и садятся жрать,дальнобойщик спокойно расплачивается с офицанткой и уходит. Байкеры подзывают офицантку,один из них говорит: Вот козёл даже постоять за себя не может! офицантка: Да он и водитель хреновый,только что отъезжал со стоянки раздавил три мотоцикла...
|
|
|
|
|
|
  Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22 ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
|
|
|
Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #4603 : 03 Июня 2010, 14:00:58 » |
|
Вопрос: сколько же весил мужчина на начало похудания?
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
полуиж
Живёт здесь

Карма +466/-0
Ростовская обл.
Ваз-21074
|
 |
« Ответ #4604 : 03 Июня 2010, 15:48:55 » |
|
Вопрос: сколько же весил мужчина на начало похудания? Так он отьедался в перерывах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|