Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4500 : 19 Мая 2010, 09:18:14 » |
|
Новость дня: "Российская сборная наняла себе адвоката!"
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #4501 : 19 Мая 2010, 09:42:42 » |
|
Теперь все думают, что я гей. А что, не так!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #4502 : 19 Мая 2010, 09:47:24 » |
|
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно скачать себе браузер.
Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...
Не умеешь ездить - не покупай права!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #4503 : 19 Мая 2010, 11:52:22 » |
|
Я думал, что круче "губки бантиком, попка краником, грудки гоп-ца-ца", "припаду, рыдая, к цветам и ноздрями землю втяну" и "ее изумрудные брови колосятся под знаком луны" трудно что-то оригинальное придумать. Ан нет. Сергей наш свет Зверев выдал дивной красоты перл: "Ее ноги никогда не кончались, ее зубы от луны отражались".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #4504 : 20 Мая 2010, 17:45:46 » |
|
С Днем ассенизатора! Сергей Гор Вчера вся наша огромная страна и весь её многочисленный народ праздновали День ассенизатора. Не обошел стороной праздник и наш славный город. С утра по улицам прошли колонны ассенизаторских машин, украшенные флажками и красочными транспарантами. Все жители от мала до велика приветствовали славных тружеников городской канализации. Торжественный митинг состоялся на окраине города. Поляна была окружена бочками золотарей с лозунгами и призывами, по ветру развевались ленты бумаги специального назначения. Лозунги призывали работников в полном объеме удовлетворять нужды граждан и делать как можно больше, а жителей уговаривали делать как меньше. Перед собравшимися выступил самый главный специалист по городскому дерьму. Он много говорил о проделанной, в нечеловеческих условиях работе своих подчиненных, о перспективе роста валового продукта как минимум в два раза, делился планами на будущее отрасли. Начальник особо подчеркивал, что без труда ассенизатора, ни о каком развитии экономики, достижениях науки и культуры, ни о каком прогрессе вообще и речи быть не может. Процветание всего этого, да и страны в целом, в надежных руках скромных работников дерьмообработки. В заключение своего доклада, начальник отметил возрастающий процент вторичного продукта в производстве композитных материалов, тонко намекнув тем самым, на возможное переименование ассенизаторов в композиторы. Поскольку сопричастность к этому знаменательному празднику в полной мере осознавали все присутствующие, то все они долго аплодировали докладчику. После бурных и продолжительных аплодисментов все вымыли руки с хлоркой и отправились кушать шашлыки и пить вино. Обилие торговых точек и разгулявшийся аппетит горожан говорили о том, что завтра они подвалят работы хозяевам праздника. Мы с папой и мамой тоже ели шашлыки и веселились. У меня и дедушка с бабушкой, и мама с папой - ассенизаторы. Когда я вырасту большим, я мечтаю продолжить семейную традицию. Я знаю, что для этого надо хорошо учиться, поэтому в моем дневнике одни пятерки.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #4505 : 20 Мая 2010, 19:19:15 » |
|
Внимание всем пользователям на сайте ВконтактЕ, ОднокласникИ, Мой миР, Мой круГ, и пр и др... Не фотографируйтесь возле машин, дач, на курортах и пр и др... Очень сложно оценить уровень доходов, лучше сразу со справкой НДФЛ. Всегда ваша налоговая инспекция.
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4506 : 20 Мая 2010, 20:08:31 » |
|
Волк в сказке про Красную Шапочку смог ответить на все вопросы девочки, кроме одного: «Как он оказался в постели у бабушки?»
Выше задницы не прыгнешь, она всё равно будет прыгать вместе с вами.
Мне кажется, что от компа идет СВЧ-излучение. Причем на солидное расстояние. Пока у меня не было компа - у меня на кухне ничего не подгорало. А теперь не успеешь что-нибудь поставить на газ - и привет! Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4507 : 20 Мая 2010, 20:15:07 » |
|
Бар. Полусумрак. Тихо работает телевизор. Идет реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат!.. Мужик (с трудом отрываясь от стакана): - Чем же они дышат-то, бедные..
Первые результаты в борьбе с коррупцией: У депутатов и чиновников жены вынуждены сами зарабатывать о@уенные деньги.
Дед рассказывал что видел Ленина, отец Сталина, а я такого насмотрелся в Инете!!! Но внукам рассказать нечего.
- В каких единацах измеряется сопротивление? - В женских визгах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
 |
« Ответ #4508 : 20 Мая 2010, 20:26:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #4509 : 20 Мая 2010, 21:09:23 » |
|
Ничего не понимаете. Принц Чарльз хотел как-то стать прокладкой в трусах Камиллы Паркер-Боулз. Это ж голубой крови люди.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4510 : 20 Мая 2010, 21:14:08 » |
|
- Тушь?! Помаду?! Карандаш?! Чёрный, а не синий! Ну, всё!... Я готова! - Прокладку Олвейз? - Но у меня кожаное белье!!! - Тогда стельку...
*** Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Hе боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Hу точняк, а за ним кювет на три Вектры. Кювет (удлетворённо): Ага, ещё один. Прокладка: О ёоооооооо!!! (жмёт со всей дури на тормоз). Тормоз: Hу ты там, потише, чай на гололёде. Занос (меланхолично): Hу вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим? Рулевое: Ага, разбежался. А подумать? Бампер: Капец, опять по морде? Тормоза: Однако... Рулевое: АБСсс не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Hу щас точно, капец. Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего. Багажник (с любопытством): Эй, вы там, чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь! Багажник (удивлённо): Что, так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол. Прокладка (растеряно): А надо? Все (дружно, матом): HАДО!!! Рулевое: ...Да не крути ты так, башку оторвёшь! Шины (бешено вращаясь): Hи фига себе. Шипы, вы там как? Шипы: Вы там выделываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет (удивлённо): Эй, ребята, вы куда? Машина с рёвом пролетает мимо... Выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля ля-ля-ля... тормоза придумали трусы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 21:16:34 от Nuck »
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
 |
« Ответ #4511 : 20 Мая 2010, 21:18:07 » |
|
Поначалу котёнок боялся пылесоса, а потом ничего... втянулся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4512 : 21 Мая 2010, 06:20:11 » |
|
Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)... Реакция. Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй (после паузы): - Это чтоб от белки откупится, когда придёт...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4513 : 21 Мая 2010, 10:28:40 » |
|
Проезжает запаренный водитель на красный свет.Но нарывается на ментов!Подходит к нему сержант -Документы МУЖИК-нету МЕНТ-права МУЖИК-нету МЕНТ-дыхните МУЖИК-я бухой! МЕНТ-щас я капитана позову,пусть он с тобой решает проблемы,попал ты мужик! КАПИТАН-права МУЖИК-пожалуйста КАПИТАН-Документы МУЖИК-пожалуйста КАПИТАН-дыхните МУЖИК-пожалуйста! КАПИТАН-внедоумении,а че мне сержант сказал,что вы пьяны и бездокументов?! МУЖИК-Так он щас еще раскажет ,что я на красный проехал!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #4514 : 21 Мая 2010, 10:45:23 » |
|
Жена: дорогой, а как переводится с английского фак офф? Муж: от..бись. Жена: ну пожалуйста, скажи, как переводится, ну скажи же!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|