VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #45 : 18 Января 2006, 12:05:03 » |
|
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #46 : 18 Января 2006, 13:57:04 » |
|
От туда же
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #47 : 18 Января 2006, 14:26:09 » |
|
Беседуют два мужика: 1. Возвращаюсь из командировки... 2.( Перебивая) Ну, дальше можешь не рассказывать. Ты его в шкафу нашел. 1. Нет. За амбаром закопал.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #48 : 18 Января 2006, 14:39:19 » |
|
Надпись над писуаром в общественно туалете:
ПОДОЙДИ БЛИЖЕ! НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ!
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #49 : 18 Января 2006, 14:46:26 » |
|
Потянул с одного из сайтов...
Жестокое изнасилование / 10:14 18.01.06
Из жизни. Слышала и видела своими ушами. Слушаем дело об изнасиловании. Потерпевшая ? девица 15 лет с такими достоинствами, что верхнее зашло до нее, а нижнее заднее, минуты через 2 после. Я бы ей меньше лет 25 не дала. Но не суть. Судья (кстати, мужчина) выясняет все подробности случившегося. И девушка в красках и лицах, не стесняясь в выражениях описывает вполне нормальный половой акт. В процессе описания судья прерывает ее и спрашивает: ? А в чем же, по вашему мнению, заключалось насилие над вами? Внимание, люди! Барабанная дробь! Ответ потерпевшей: ? Я была сверху, но мне не понравилось! Зал ползал, прокурор упал под стол, подсудимый грыз решетку)
.:: posted by: andreyka ::.
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #50 : 18 Января 2006, 15:26:06 » |
|
[программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3 ночи. Глаза ошалевшие, бормочет] - ...и где же у него кнопка? [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] - Тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет] - Дадада, матрица меня имеет... [фея,чуть громче] - Вася!? [программист. в том же состоянии] - хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица... [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] - Алло! [программист. отрываясь от монитора] - Хто здесь?! [фея, сладким голосом] - Это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] - Ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] - не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] - Это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] - Ну, подумай... [программист] - Что, серьезно поможешь? [фея] - Конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] - Оk, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] - Ты уверен что тебе сейчас надо именно это? [программист] - Ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] - Подумай еще... [программист] - А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то хрена единица... Ясно, что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] - Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах...! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка "Волшебство программирования на языке C++", садится рядом с программистом, говорит] - Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #51 : 18 Января 2006, 17:34:55 » |
|
Эээх, а ко мне такие феи не прилетают
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #52 : 18 Января 2006, 18:09:53 » |
|
С феями лучше не связываться. Они себе на уме. Щас они: "... сладким голосом] - не пугайся Вася, я пришла тебе помочь" А потом хвост поднимут и: "Ну что же вы в дверях мнетесь?! Не стесняйтесь, идите на *** !"
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #53 : 18 Января 2006, 18:28:15 » |
|
Не, ну это уже не фея, а ведьма
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #54 : 18 Января 2006, 18:59:25 » |
|
Ну и я добавлю- слышал от Р. Трахтенберга.
Встречаются 2 друга-хирург и паталогоанатом. Х.: А чегой-то ты не заходишь ко мне в отделение- глянул бы как мы работаем? П.: Да у тебя там всякие страшные больные... Х.: Да они спокойные- лежат себе по койкам... П.: Но они же ШЕВЕЛЯТСЯ...
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
КО
Основа форума
Карма +468/-0
Москва, Выхино
ИЖ-2126-03, Океан, кпп ВАЗ, БСЗ, Озон
|
|
« Ответ #55 : 18 Января 2006, 19:48:18 » |
|
Училка звонит папе Вовочки: Ваш сын на переменке курит Беломор, в сортире пьет шмурдяк и трахает нашу уборщицу под лестницей. Обратите внимание на сына! Папа: Сын, заехал бы на-днях ко мне в новый оффис. Вовочка приезжает, папа сажает его в кожаное кресло угощает гаваной - у сынули глаза на лоб - и спрашивает: "А Хенесси будешь?" - звонит, входит секретарша - ноги-бюст-попка - приносит бутылку. Папа: "Можешь с ней побаловаться, она призер Европы на конкурсе красоты". Через полчаса вваливается Вовочка, плюхается в кресло, а папа ему и говорит: так вот сын, чтобы все это иметь нужно учиться, учиться и еще раз учиться...
|
|
|
|
Пенсионер
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #56 : 19 Января 2006, 11:10:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #57 : 20 Января 2006, 09:38:20 » |
|
Холодно, блин....
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #58 : 20 Января 2006, 09:48:36 » |
|
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: ? Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. ? Что такое? ? Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... ? Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! ? Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! ? А это хоть как-то поможет мне? ? Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #59 : 20 Января 2006, 12:41:12 » |
|
Как жалко, что под Москвой сейчас не стоит какой-нибудь заклятый враг ? такие холода пропадают!
|
|
|
|
|
|
|
|