Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #4305 : 23 Апреля 2010, 09:30:30 » |
|
Въезжает сзади в 600-й мерс уазик. Вся "}{опа"в смятку. Из него выходят четыре амбала, и к уазику. Видят, а там омоновцы все вооруженные до зубов. Ну они остановились и смотрят. Один омоновец говорит: - Ну чо стали!!! Амбал, после долгой паузы: - Па-ла-ма-лись.
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #4306 : 23 Апреля 2010, 09:31:53 » |
|
- На что жалуемся? - Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
Москва Ford
|
 |
« Ответ #4307 : 23 Апреля 2010, 09:33:38 » |
|
Одного знакомого физика попросили помочь 15 летней девочке решить подготовительные задачки по физике для поступления в Физмат школу. И была там такая задачка: Поезд едет со скоростью... в него попадает пуля и пробивает обе стенки вагона. Одно отверстие смещено относительно другого на 3 см, ширина вагона 2,7 метра. Какова скорость пули? Он решил задачку- получилось 900 м/с, Снизу он подписал - винтовка М16, патрон Ремингтон 0.223, расстояние выстрела 50 метров, калибр пули 5,56x45, масса пули 3.6 гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #4308 : 23 Апреля 2010, 09:34:22 » |
|
почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу Надомной так одна непроходимая дура подшутила. Намазала ладошку и взяла за плечо. Дома разборки были чуть не до расцарапанной физиономии. Довод у меня был один, если поцеловали подмышку, то либо это было какое то жуткое извращение, либо "я эту ... стерву ... придушу завтра". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семицветик
Ветеран форума

Карма +721/-0
Ленинградская обл.
Была ИЖ Ода 2126-230 Темно-зеленая,2004г.в.
Ленинградская обл.Гатчинский р-он Была ИЖ 2126-230 теперь ЗАЗ Chance1.5 SX
|
 |
« Ответ #4309 : 23 Апреля 2010, 10:54:43 » |
|
Жена мужу: -Милый,сегодня, в обеденный перерыв я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300$. -Ничего страшного,я уже две недели,как там не работаю... ..
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну чеснэ слово, як диты!..
Утром Банкира на работу забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии не удобно будет называть, лучше по имени - Вася! - Вот еще, я всегда водителей по фамилии называю... А что за фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, ВАСЯ, поехали уже, опаздываем...
|
|
|
|
|
|
Снова утро и день, снова вертится мир-земля и судьба поднимает свой острозубый меч. Слишком часто мне говорили: "Береги себя!" Но никто не сказал: "Я буду тебя беречь!"
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4310 : 23 Апреля 2010, 18:26:34 » |
|
Привозят на операцию мужика, кладут на стол, сестрички начинают раскладывать блестящие инструменты. Заходит в операционную анестезиолог и, громко икая, начинает накладывать на лицо мужика маску, но каждый раз не рассчитывает простого движения и промахивается мимо лица. После нескольких его попыток мужик возмущенно замечает: - Доктор, да вы пьяны!!! - Я?! Пьян?! - и, хитро ухмыляясь, замечает: - Вот сейчас ХИРУРГ придет...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4311 : 23 Апреля 2010, 18:39:53 » |
|
Сидят, значит, муж и жена, смотpят по телевизоpу пеpедачу "В миpе животных". Муж жене говоpит: - Смотpи, какая у оленя моpда стpашная. Жена ему в ответ: - Зато какие pога кpасивые. - Если у меня будут такие pога, то у тебя будет такая же моpда.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4312 : 23 Апреля 2010, 19:51:14 » |
|
Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ!... и тихонько чищу УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ!
- Мама, можно мне искупаться? - Нет, дочка, видишь какие большие волны! - Но папа же купается! - Ему можно, он застрахован...
Разговорились две подружки: - Знаешь, - сообщает одна, - странное дело: как чихну, так и кончаю. - Бедная! Таблетки какие-нибудь принимай... - На фига таблетки-то?! Лучше нюхательный табак!
Блондинка на птичьем рынке: - Скажите, пожалуйста, это - кошечка или котик?.. - А что, по ушам не видно?!.. - Нет... - Это заяц.
Если пришёл в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и тёща делают вид, что ничего не произошло - значит, еда отравлена, топор наточен: спать нельзя! подискутируем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #4313 : 23 Апреля 2010, 21:28:28 » |
|
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело панка покрыто пирсиногом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы покрашены в четыре цвета: желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут, старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-ерзал и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым, я служил в морском флоте и однажды в Сингапуре напился в гавань и трахнул попугая. Я вот думаю: не мой ли ты сын?))))))) ............ Королева после победы на Фолклендских (Мальвинских) островах посещает госпиталь. Возле первой кровати: - Что у Вас, сэр? - Нога прострелена, Ваше Величество! - Ну и как? - Заживает, скоро в строй, Ваше Величество! .... (руки, ноги и т. д.) Королева подходит к... дцатой кровати: - Что у Вас, сэр? - Не могу сказать, Ваше Величество! - Почему, сэр? - Потому, что Вы - женщина, Ваше Величество! - В первую очередь - я Ваша Королева, а потом уже женщина! Так что у Вас? - Член прострелен, Ваше Величество... - Ну, и как, кость не задета? - Ваше Величество, сколько лет Вы замужем? - 25 - Да зравствует Король! .......
Случилось как-то маме забеременеть (случайно). Сын подходит к ней и говорит: - Ма, а что енто у тебя с животом??? (хитро щуря глазки) - Дык это я, сынок, пять литров молока выпила... - Ой, ма, а еще можешь??? Hечего делать было бедной женщине - выпила. Сынок подходит к ней и кулачком по пузу - тук-тук-тук! - Hу че, гаденыш, захлебнулся!!??? ............
Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подезжает к нему другой грузин: - Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь? - Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит. - "Э, новый купишь, не расстраивайся". - "Посмотри на переднее сидение" - а там девушка лежит руки ноги отдельно. - Вах, не проблема, новую заведешь. - Посмотри что у неё во рту. - Вай, плач Гоги, плач.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4314 : 24 Апреля 2010, 10:08:43 » |
|
Маленький мальчик спрашивает у своего отца: - Папа, почему у коровы сиськи между ног, а у нашей мамы между рук? - А потому, сынок, что у нашей мамы вместо головы - задница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4315 : 24 Апреля 2010, 10:09:44 » |
|
Пpиходит в милицию женщина и говоpит: - Меня изнасиловали. Сеpжант: - А сколько вам лет? Женщина: - Соpок два. Сеpжант(себе под нос): - Уже давно самой поpа давать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4316 : 24 Апреля 2010, 15:43:28 » |
|
Друг-программист страсть как любит читать вывески наоборот...Недавно шли по городу и наткнулись на ларек с надписью 'Белхлеб'...Еле оттащил.. Завис, блин
Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера.
Какой-то странный понедельник.. Все утро коллега по работе завет меня "дорогой".. Отсюда вопрос: что было в выходные?!
Девушка, у меня такое чувство, что я вам должен. - Да что вы, мы ведь даже не знакомы. - Нет, ну правда, я должен, поверьте. - Ну, что же вы мне должны? - Я должен выполнить свой мужской долг!
Переполненный автобус. Людей набивается все больше и больше. Молодого человека все время подталкивают к симпатичной девушке. Парень старается не обидеть девушку и все время отодвигается. В таких телодвижениях (вперед-назад) проходит несколько остановок. Внезапно девушка поворачивается и спрашивает: - Молодой человек, вы что, хотите меня поиметь? На что смущенный и растерянный парень отвечает: - Нет, что вы... Я, наоборот, стараюсь вас не задевать... Девушка: - Тогда отойдите, может быть, кто-то другой хочет!
Провинциальная гостиница. Ночь. За стеной раздаются характерные скрипы и стоны. Затем проникновенный женский голос с придыханием произносит: - Глубже... Глубже... Глубже... Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок: - Я не могу глубже! Я могу чаще!
Недавно встретилась надпись на задней части кузова грязного грузовика: "Обгоняй! Кто-то ждёт твои почки..."
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией. К нему подходит мужик и говорит: - Ты чего, браток, грустишь? В чем дело? - Садись рядом, расскажу. Мужик садится. - Дело в том, что скамейка окрашена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #4317 : 24 Апреля 2010, 17:43:04 » |
|
Эсминцы при такой же длине в полтора раза ́уже. А кто сказал, что он всю длину использовал? Из второй половины он ишшо одну тыхту сделал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #4318 : 24 Апреля 2010, 18:14:15 » |
|
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4319 : 25 Апреля 2010, 08:01:24 » |
|
На встрече школьных друзей однокашник говорит приятелю: - Единственное, что сейчас могу себе позволить, это музыку, женщин и вино, поскольку газ, продукты и квартирная плата мне не по карману.
У русских две проблемы: дураки и дороги. А у дураков тоже две проблемы: дороги и русские.
- Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|