lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #4230 : 15 Апреля 2010, 14:55:16 » |
|
Едет автобус набитый народом по кочкам. Среди пассажиров один без глаза, второй с одним зубом во рту. И вдруг автобус наезжает на кочку и одноглазый ударяет локтем однозубого и у того ломается последний зуб. Одноглазый: - Ииизвените... (уже) Беззубый: - \"Извините, извените\"! Спокойной ночи (тыкает пальцем в глаз). ................... Подходит сын-украинец к папе и спрашивает: - Тату, хто таки москали? - Це таки погани людины, яки живуть в России. - Тату, а хто таки жиды? - Це таки погани людины, яки живуть в Израиле. - Тату,а хто таки украинци? - Це таки гарни людины, яки живуть в Канади\". ................. Собрался международный конгресс по достижениям. Встают англичане и говорят: - Мы первые изобрели паровоз! А тут встают русские и говорят: - А ни фига! Первым паровоз изобрел Черепанов, наш, русский! Встают американцы: - Мы первые попали в космос. Русские им в ответ: - Первым в космос попал наш, русский - Гагарин. Встают японцы: - Мы первыми изобрели телевизор! Русские: - А вот и нет, первыми телевизор изобрели мы - в 1936 году! Встают итальянцы: - Мы первыми изобрели радио. Русские говорят: - Нет, радио изобрел Попов - русский ученый! Встают французы и говорят: - Мы первыми изобрели минет! Русские говорят: - А ни фига! Удивляются французы: Как так, мы точно первые! Русские: - А вот и нет! Еще царь Иван Грозный писал турецкому хану: \"Хрен тебе в глотку и вижу я тебя насквозь!\" Французы отвечают: - Ну, хрен в глотку - это, конечно, похоже на минет, а причем здесь \"вижу тебя насквозь?\" Русские: - А щас немцы встанут, скажут, что первые рентген изобрели, а вот и нет - накось, выкуси!!! ................
Ну как , барыня, тебе хорошо? -Ой, нет,плохо, барин. - Ну-ка, холоп стань слева. - Холоп стал, барин опять спрашивает: - Ну как , барыня, теперь хорошо? - Ой, нет, плохо, барин. - Ну-ка, холоп стань справа. И так несколько раз. Наконец, барин слазит с барыни и говорит холопу: - Дай сюда свечку, теперь залазь на барыню. Холоп с барыней в постели, барин свечку держит и спрашивает: - Ну как , барыня, хорошо? - Ой да, барин, хорошо! - Вот, холоп, учись как свечку держать надо! .............. В цирке аншлаг. Конферансье объявляет: - Сейчас к Вашему вниманию выступит группа акробатов. Выходят акробаты, прыгают кувыркаются, и вдруг крик из зала: - Акрабаты - пи..ры. Конферансье вновь объявляет: - А сейчас к Вашему вниманию выступит группа клоунов. Выходят клоуны, корчат рожи, смешат публику, и вдруг из зала: - Клоуны - пи..ры. Тут выходит конферансье и объявляет: - А сейчас, впервые, смертельный номер. Человек прыгнет из-под самого купола без страховки на арену. Крик из зала: - Пи...ры, куда вы меня тащите! ............ Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: \"Я сама, сама открою!\" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну #б твою мать! ..... Штирлиц долго смотрел в одну точку... Потом в другую... - Двоеточие! - наконец-то догадался Штирлиц. ... Учительница: -Здесь мы видим , что крокодил отложил яйца...Кто знает зачем? Вовочка: -Старый он уже... Не нужны они ему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4231 : 15 Апреля 2010, 15:04:49 » |
|
Приходит к врачу женщина и жалуется: Мужик решил приколоться над своей подругой,заикой. Привел домой,снимает пальто -что я делаю? -Па-па-па-пальто снимаешь. Проводит в комнату,начинает раздевать -что я делаю? -ра-ра-раздеваешь меня. укладывает в постель,начинает. -что я делаю? -тэ-тэ-трипер ловишь! -шэ-шэ-шэ-што-ооо?! Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: мама накладывает маленькому Вове завтрак. -Руки помыла? -да,помыла. -хорошо помыла??? с мылом? -да с мылом,а что??? -да я тут ночью,проходя мимо вашей спальни слышал "И долго я это го@но буду руками мять?!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #4232 : 15 Апреля 2010, 15:07:57 » |
|
Пошел охотник на медведя. Ну притаился и видит бредет медведь. Прицелился, выстрелил, но ранил. Медведь, понятное дело, обозлился и погнался за охотником. Мужик бежит и видит избушку. Решил спрятаться, забегает, а медведь за ним. Крик, стоны. Через пять минут картина: на крыльцо выходит грузин и говорит \"Ты, мужик - ещё ничего, а тому, что в шубе, скажи пусть подмывается\". .........
Познакомились парень с девушкой и дело приближается к тому самому а она ему говорит, что, мол, я могу определить мужчину, какой он в постели. - Ну и как ? - спрашивает парень. - Если мужчина не может попасть в замочную скважину ключом и его руки трясутся, то он и в постели такой неуклюжий, а если сразу ключ вставляет, то он грубый и не ласковый в постели. А как вы открываете замок? - А я его сначала поглажу, затем полижу... ..............
Просыпается старик Хоттабыч утром с бодуна, голова трещит, во рту - кошки нагадили... Надо опохмелиться. Хвать за подбородок - там голо. Он к Вольке: - Достопочтенный Волька, не скажешь ли ты, куда делась моя борода? - Я же тебе говорил: давай закажем сразу ящик. А ты - \"еще по пятьдесят, еще по пятьдесят...\" .............
Кащей Бессмертный бросился под поезд, утопился, застрелился, отравился, в общем, развлекался весь день... ...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0
Глазов
не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)
Глазов, Удмуртия Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
|
 |
« Ответ #4233 : 15 Апреля 2010, 17:53:45 » |
|
Квашенная капуста - лучшая закуска. И подать не стыдно, и сожрут - не жалко  .
|
|
|
|
|
|
Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4234 : 15 Апреля 2010, 18:27:13 » |
|
Очкарик очкарику-друг,товарищ и запасные очки!
Водка не бензин - за городом расход выше!
Иногда дама не может найти мужчину потому, что пьяные не нравятся ей, а трезвым не нравится она.
Объявление: "Быстро и качественно: - отбеливаем зубы; - удаляем родинки; - красим волосы; - меняем пигментацию кожи. Фирменное оборудование - Аdоbе Рhоtоshор".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #4235 : 15 Апреля 2010, 18:37:18 » |
|
Очкарик очкарику-друг,товарищ и запасные очки! ....
жизненно, у нас с женой у обоих -3 и расстояние между центрами одинаковое, пару раз забывался заходил в ТЦ в очках со стразами, вроде ничего не говорили.... 
|
|
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #4236 : 15 Апреля 2010, 19:14:56 » |
|
жизненно, у нас с женой у обоих -3 и расстояние между центрами одинаковое, пару раз забывался заходил в ТЦ в очках со стразами, вроде ничего не говорили....  но думали 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #4237 : 15 Апреля 2010, 20:18:56 » |
|
но думали Дурак не заметит, умный не скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #4238 : 15 Апреля 2010, 22:56:41 » |
|
жизненно, у нас с женой у обоих -3 и расстояние между центрами одинаковое, пару раз забывался заходил в ТЦ в очках со стразами, вроде ничего не говорили....  Хорошо, что в ТЦ заходил  А то ещё есть примитивные сообщества, где подобного не понимают 
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4239 : 15 Апреля 2010, 23:29:46 » |
|
- Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд.
Моя жена шопоголик и она потратила все наши деньги. Теперь я жопоголик!
В связи с появлением в последнее время новых, более мощных компьютеров, компания Майкрософт срочно готовит к выпуску новую версию Windows. Чтобы у вас всё тормозило по-прежнему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4240 : 16 Апреля 2010, 08:50:57 » |
|
- Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро? - Нет. - И правильно. Потому что вы - вылитый Джигарханян.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4241 : 16 Апреля 2010, 08:52:19 » |
|
Спрашивают старого холостяка: - Сколько ты будешь болтаться без семьи! Не пора ли жениться?! Он отвечает: - На фига мне это надо! У меня есть две сестры, которые обо мне заботятся и дают мне абсолютно всё, что мне нужно... - Ну, ладно, но ведь сестры никогда не заменят тебе хорошую жену, заниматься с ними сексом большой грех! - Почему?! Это же не мои сёстры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4242 : 16 Апреля 2010, 08:53:05 » |
|
Вопрос: Почему русские любовники лудше французских? Ответ: Потому что еще Тургенев сказал: "Велик и Могуч РУССКИЙ ЯЗЫК"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4243 : 16 Апреля 2010, 10:12:16 » |
|
Но, согласись, когда в одной голове столько "плюрализма" - это уже нельзя назвать здоровьем.
А можно количественный критерий, когда уже "не здоровье"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #4244 : 16 Апреля 2010, 16:28:20 » |
|
Старушка-``божий одуванчик`` зашла в Манхеттэнский банк и заявила клерку, что желает открыть счет. Клерк: - На какую сумму? Старушка: - Три миллиона долларов. Клерк (несколько обалдевший): - О!! Да.. да... но только с такими деньгами... вам, наверное, лучше с президентом банка поговорить. Ну, старушка потопала в президентский офис. Президент: - Позвольте вас спросить, а где вы взяли такие деньги? Старушка: - Я рискую. Иду на спор с разными людьми и обычно выигрываю. Вот, например, поспорим на $100 000, что завтра к полудню у вас яйца станут квадратными? Причем я даже дам вам фору один к четырем. Я ставлю $100 000 , а вы только $25 000. Идет? - Ну... я не знаю... я, разумеется могу, поспорить... но... мне бы не хотелось лишать вас ста тысяч долларов...это же невозможно выиграть. - Я знаю, что я делаю. А потом, я могу позволить себе и проиграть $100 000, хотя и не собираюсь этого делать. Ладно. Итак, увидимся завтра в 12:00! На следующий день, точно в полдень, старушка явилась в сопровождении молодого человека. Президент: - Кто этот господин? Старушка: - Это мой адвокат. В спорах на такие суммы я бы хотела иметь свидетеля. - Ну что ж, хорошо. Итак, уже полдень, а мои яйца не изменились. Я выиграл?!! - Не торопитесь, милок. За $100 000 я хотела бы убедится в этом лично. Пожалуйста, снимите штаны. Ну, делать нечего, президент опустил брюки. Старушка подошла к нему, потрогала его за яйца и говорит: - Да, вы выиграли. Вот ваши $100 000 долларов. И протягивает ему мешок с деньгами. А адвокат в это время бьется головой об стенку и отчаянно стонет. Президент: - Что это с ним? Старушка: - О! Он просто сильно расстроен. Видите ли, я поспорила с ним на 1 миллион долларов, что сегодня в полдень потрогаю за яйца самого президента Манхеттэнского банка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|