tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #4215 : 14 Апреля 2010, 22:43:27 » |
|
что два отрицания дают положительный результат. Нукся просветите пжлста... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4216 : 14 Апреля 2010, 22:48:58 » |
|
Нукся просветите пжлста... Отнюдь нет 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #4217 : 14 Апреля 2010, 22:50:02 » |
|
Благодарствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4218 : 14 Апреля 2010, 22:55:27 » |
|
Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас - спецсигналами...
Наконец-то заработала наша родная российская навигационная система ГЛОНАСС. И теперь, идя с работы или на работу, я попадаю точно в пивбар.
Главное правило при переходе через улицу: - Не переходить улицу на тот свет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
|
 |
« Ответ #4219 : 14 Апреля 2010, 23:07:22 » |
|
- Девушка, вы что будете, спирт, водку или самогон? - Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное... Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возмешь - дождя не будет! Придут гости на чай, а сами на водку рассчитывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #4220 : 15 Апреля 2010, 05:00:46 » |
|
Придут гости на чай, а сами на водку рассчитывают Улыбнуло!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 05:01:25 от KAU »
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4221 : 15 Апреля 2010, 08:41:48 » |
|
Когда начинаешь вникать в суть любой распродажи, вспоминаешь, что в русском языке слова "скидка" и "кидать" - однокоренные.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4222 : 15 Апреля 2010, 08:42:07 » |
|
У психиатра: - Посещает ли вас мысль о самоубийстве? - Блин, да в понедельник она меня не покидает.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #4223 : 15 Апреля 2010, 08:47:45 » |
|
Сперва посмеялся, потом стало грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #4224 : 15 Апреля 2010, 11:33:49 » |
|
2 УЗАМ О чем это ты? О водке со спиртом или о понедельнике? 
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #4225 : 15 Апреля 2010, 11:46:36 » |
|
О чем это ты? О жизни вообще и водке в частности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +832/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #4226 : 15 Апреля 2010, 13:00:43 » |
|
- Тяжело нам, женщинам. -??? - Ну представь, наклеиваешь на ногу полоску воска и дёргаешь изо всех сил. - А я-то думаю - откуда шарфики берутся...
Из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента.
- Что такое русское западло? - Бутылка водки в форме матрешки. - А в чем западло-то? - Водки совсем мало в самой маленькой бутылочке.
- Я не улыбка Чеширского Кота, я Дюймовочка. Просто губы «Ботексом» накачала.
- Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм. - Чё, опять родителей в школу вести?!
- Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? - Ой, он ушёл к Моне играть в карты...
Приходит глухонемой в банк и выкладывает на стол перед сотрудником презерватив и крашеное яйцо. Тот понимающе кивает: - Итак, вы хотели бы получить кредит-овердрафт до Пасхи?
|
|
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #4227 : 15 Апреля 2010, 13:49:28 » |
|
Что в поединке уцелел Мартынов, И что судьба Дантеса сберегла?
Что, сколько раз ни приходилось биться, Как ни была рука его тверда, Не смог поэт ни разу стать убийцей, И оставался жертвою всегда? ЭЭЭ, Вроде как Лермонтова сослали на Кавказ как раз за то, что он какого-то француза на дуэли повредил. Это было до Мартынова.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #4228 : 15 Апреля 2010, 14:38:03 » |
|
Мужик занимается любовью с француженкой. Она в разгаре страсти кричит \"Tempo\", \"Tempo\". Он думает быстрее, быстрее. Доводит дело до конца, всё нормально. На утро Решил посмотреть в словаре, что такое \"Tempo\". Читает-МИМО!!! .............
Негр, поступивший учиться в Университет имени Патриса Лумумбы в Москве, пишет письмо матери в Африку: \"Дорогая мама! Меня на днях в России назвали \"молодым человеком\". Что бы это значило?\" Мать пишет ответ: \"Сынок,я не знаю, что это значит, но когда отец узнал, что тебя назвали человеком, он упал с дерева и сломал себе хвост\" ...........
Приходит новый русский к Гельминтологу. Ему врач говорит: - У вас глисты Вован Петрович. НР: - Нееее, не канает такой диагноз, братва уважать перестанет. Врач: - Ладно. Специально для вас ОЧКОВЫЕ ЗМЕИ\" ........... Приходит к врачу женщина и жалуется: - Мой муж так заикается, что я не могу с ним дальше жить. - Приводите, он, наверное, испытал шок и если его сильнее шокировать, он выздоровеет. На следующий день женщина привела мужа... Доктор подходит к его жене и начинает обнимать: - Что я с вашей женой делаю? - Ттыыы ееёёё оообббниммааешшь... Док снимает женщине трусики: - А щас? - Ссснимаешшшьь ттрррруусссииккии Начинает её \"пилить\": - А щас? - Тттррииппеерр ззааррабаатттыввааешшшь - ЧЧЧЧТТТОООО-ЧЧТТОО??!!! .............. Утром Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, а что наш папа ночью обкакался? - Почему ты так думаешь? - спрашивает мама. - А я слышал, как ты ему ночью говорила: \"И долго я буду мять это говно?\"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +832/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #4229 : 15 Апреля 2010, 14:46:55 » |
|
Маленькая девочка подходит к самолету, где в открытой кабине сидят пилот со штурманом, и спрашивает: - Дяденьки, дяденьки, а вы летчики? Пилот штурману: - Слышь, штурман, мы летчики? - Летчики. - Да, девочка, мы летчики. - Дяденьки летчики, а сколько будет дважды два? - Слышь, штурман, сколько будет дважды два? Штурман, что-то считая на штурманской линейке, отвечает: пять. - Слышь, девочка, пять это будет. - Как пять, а нам учительница говорила, что четыре. - Штурман, ты что совсем, ей учительница говорила, что четыре! - Ну так я ж с поправкой на ветер!!! ...
А знаете, почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? А чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и поболтать!
Мужик приходит к банковскому управляющему и говорит: "Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать?". "Очень просто, - отвечает банкир. - Купите большой и подождите".
Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован...
Китайская мудрость: Одна картина заменяет десять тысяч слов. Русское дополнение: То же самое делает один хороший удар в морду.
- Папа, сколько мне понадобится денег, для того, чтобы жениться? - Не знаю, сынок... Я до сих пор выплачиваю...
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали?
- В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице!
|
|
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
|